Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сегодня просматривала ролики о перевыпуске парфюмов ИР и прочитала в одном из комментариев такую информацию: "... в ароматы добавят по новой ноте в каждый. Например, в Cuir de nuit добавят ноту розовых ягод, в Plein Soleil добавят кардамон." Если эта информация верна, то, по-моему, это будут уже другие ароматы, ведь добавление даже одной ноты может совершенно изменить аромат.
Екатерина456, ИР просто так не меняет флаконы... любая переупаковка несет изменение качества продукта в лучшую или худшую сторону... будем верить, что от переупаковки парфюмы из новой линейки ИР станут еще лучше.
Добрый день, девочки, подскажите, хотела запастись кремиками по 6 ра, парфюмов пока хватает, хотела продать потом, что больше пользуется спросом из трех-ннл, эвак или натюрель?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Марья Моревна я думаю явно сменится состав после переупаковки. Я вообще слышала, типо гели скоро все будут бессульфатные, а значит и качество может изменится в худшую сторону.
Вот раньше гель- шампунь Моной 400 мл был густой и очень нравился. А потом после переупаковки стал не пойми чем: жидким, как вода. Также многие продукты после переупаковки стали хуже по качеству.
Лара Специально полезла посмотреть свой Моной на момент житкости. (заказывала в мае по 1ра) Неть, очень даже густой. Густота стандартная Ировская, как мёд тягучий.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Алекса вот и я тоже самое. Для меня фигня эти бессульфатные шампуни, гели, а также концентрированные шампуни и гели расходуется очень быстро. Единственное бессульфатный крем раньше был для волос с боярышником- вот его перед снятием только и распредвала и на удивление хоть и не молится, но даже и жирные волосы летом идеально промывал и не требовался доп.уход: бальзам и волосы были мягкие, пушистые и расчесывались на ура.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: миа не знаю. Я брала дважды и обе партии жидкие. Причём и сестра по этому перестала его просить. Только аромат приятный и остался. Если что мои были со сроком годности 6.22 и 01.23
Лара у меня со сроком 11. 2023 Покупаю шампуни для чувствительной кожи головы. Констистенция одинакова. Вот сейчас его в руки взяла ещё раз, шар воздуха перемещается очень медленно в бутыльке
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Ну в свете последних событий в европе нужны средства чтоб не мылились и очень быстро смывались - вода дорого стоит сама по себе, плюс нагрев не копеечный. Это мы можем'с позволить себе купание в пене и час медитации под душем))))) Так сказать - получаем удовольствие от банных процедур. Пенка густая, аромат! Ммммммм А от этих "соплей" безсульфатных - какое удовольствие? Праильно! НИ-КА-КО-ГО! Значит что? надо запастись)))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2