Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
миа, ну не зна, у меня сумочка меньше среднего. Я маленькие сумочки ношу. Спокойно входит . У как маленькие... Входит большой кошелёк и ещё по мелочи всякое.
анекдот вспомнила Как говорила моя бабушка, если в сумку не помещается буханка хлеба и бутылка вина, то херня это а не сумка. Я этот анекдот всем рассказываю, кто говорит мне, что ты там носишь в своей сумке?
Поблагодарили(5): Алекса, Надежда Н., _Lena_, MaryL, Хамам
ВесенкаА спасибо, поняла, что за материал Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но, надеюсь, что пока заказ в ожидании Азура, подвезут "ту самую" сумь))
Последний раз редактировалось wintergirl Вт июн 28, 2022 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
про рив гош
у меня тут дэ рэ скоро, приходит мне письмо - про мои баллы на золотой карте. И написано в этом письме, что у меня всего 22 балла. Как-то странно, подумала я, и полезла в имаг посмотреть сколько было заказов (а они были, и все мои покупки были в основном в имаге за прошедший с прошлого дэ рэ год). А там, в ЛК, 253 балла… и другой номер карты… как-то странно… решила позвонить на горячую линию спросить про это все… оказалось (лично для меня это была новость), что теперь у меня 2 карты, одна - моя пластиковая, другая - виртуальная, на неё зачисляются баллы за покупки в имаге… а потратить эти баллы опять же, можно только в физическом магазине…. Можно добавить в ЛК мою пластиковую карту и обязательно выбрать её основной, тогда баллы со всех покупок (везде) будут капать на неё… а сложить эти баллы сейчас не получится… мне кажется, это какое-то нововведение..
hayesru, у меня давным-давно 2 карты, даже не помню, откуда вторая взялась. Скорее всего на КД впихнули. И всегда в ЛК была опция, какую карту сделать основной для начисления баллов
hayesru, прочитала Ваше сообщение и сразу же стала проверять. Никакой виртуальной карты у меня нет. В ЛК 2 карты - карта на скидку 5% (выдали в магазине за первую покупку несколько лет назад) и 25%. Обе карты в ЛК вводила я сама. Карту 25% сделала основной когда получила. Три года все баллы идут только на неё.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 266 Благодарности: 170/191 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня получила заказ по 2ра на сумму 2352 р. Положили в подарок от большой суммы сумку складную черную. Мне она совсем не понравилась( Подарю соседке для дачи, ей пригодится
margo1985 ага, трубочки. Было желание сплести что-то. А тут пол года лежат, решила выбросить ибо корзинки можно купить. Ну не пропадать же добру, тут хоть кто-то посмотрит, может идея пригодится. Бумага как раз плотная для творчества Пы. Сы мы же должны беречь природу
Я тоже сегодня забрала заказы по 2ра и была удивлена, на сколько Ир удешевил упаковку эвика 10 мл. Скромный флакон и объем всего 10 мл. Пульвик пластик светлый крышка розовая. За что только цену накручивают? Раньше флакончик намного лучше был. Как замена, конечно, лучше, чем 7.5 мл. Многие упаковки совсем простенький стали. Купила ещё молочко с ромашкой для чувствительной кожи, замену любимой розовой серии сензитив, попробовала. Стало по структуре больше как влажный лосьон, слегка пахнет резиной. Хорошо, хоть, не как шайба. Ведь сензитив серия была почти без аромата. Крем для умывания новый с ромашкой тоже немного чем то пахнет. Ищу замену, ведь запасы старой серии на исходе. Крем лёгкий и бальзам сензитив мне подошли. А упаковка у них, как у крема для рук. Многие скажут, главное, что внутри, но ведь раньше банки у этой серии были лучше. Первый мой крем был в конусовидной банке с сиреневый крышкой и молочко тоже было в интересной таре. Лет 10 назад.
Поблагодарили(4): Викуля, Надежда Н., _Lena_, Муля
Сейчас этот форум просматривают: эллочка и гости: 3