Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Доброе утро. Я новичек на этом сайте. По какой причине при просмотре темы "отзывы и фото покупок" высвечивается надпись" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении" ? Подскажите пожалуйста.
кнопка, если Вы пытались смотреть "картинки", будучи Гостем, то так и есть - Гости не могут просматривать "вложения" ("картинки" на данный момент можно разместить только так; ссылки на фото-хостинги пока не действуют). Как зарегистрированный пользователь, Вы должны видеть картинки-вложения. А вот личные сообщения Вам будут доступны после нескольких сообщений на форуме.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, я спрашивала, никто не ответил. Я ещё не забрала посылку. Искала по поиску. Один вариант прикольная. Второй вариант шопер из тонкой болони. Неудобный. Круглые ручки. Давно его давали как то в нагрузку. Оранжевый. Если он, то жопа канешно замена.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Девочки, а про лимитку городские цветы никто не спрашивал? Будет или все, лавочка закрыта?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки на сайте часто реклама мелькает двух магазинов ессенциаль воман ру и ла пантерери ру. Магазины парфюмерии. Оба магазина отстой. Мошенники. Привлекают давно сняты и или редкими парфюма и и скидками в 70 проц. Ну мало ли км то клюнет...
Поблагодарили(7): НАТАЛЬЯ121056, MaryL, lidusy, morozz, Irinkamalinka, Aliska, Любовная Любовь
Подобные складные сумочки и раньше давали в Ив Роше, у меня была красная, как запасная авоська в дамскую сумочку вполне удобная и вместительная, а здесь отзыв на такую сумочку:
Подобные складные сумочки и раньше давали в Ив Роше, у меня была красная, как запасная авоська в дамскую сумочку вполне удобная и вместительная, а здесь отзыв на такую сумочку:
HERZOGIN MэллочкаАлекса девочки, а у мня в дамскую сумочку эта сумочка* не помещается, пробовала, занимает всё пространство. Я с ней в магаз у дома или на рынок
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4