Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
можно ли заказать на вымышленного человека (доставку всё равно всегда в ПИК выбираю), есть просто у меня второй номер телефона. Консультанты там проверяют что-то?
Тоже посмотрела ролик - да, нас, мягко говоря, держат за дошкольников, хотя далеко не всех это останавливает (в комментариях под роликом прочитала: "У нас на сайте (РФ) так быстро все заканчивается, не успеваю заказывать... Основная часть своего дохода уходит на продукцию ИР, и все хочется, хочется, хочется. Умеют они привлекать подарками!"). В заказе EWI 8 предметов, по сегодняшнему курсу (1 евро=58,8 р.) это чуть больше 700 р. и БД! Округлим в бОльшую сторону до 800 р., получим: 1 единица товара в заказе стоит 100 р. + подарки на сумму по ценам нашего имага примерно на 2000 р., т.е. сумма подарков выше суммы заказа примерно в 2.5 раза, а главное - сумма заказа для получения подарков и БД меньше 800 р. Лично я в сторону имага после повышения мин.порога и суммы БД уже не смотрю, делаю заказы только по бланкам, где цены пока еще приемлемые, но надолго ли?
"У нас на сайте (РФ) так быстро все заканчивается, не успеваю заказывать... Основная часть своего дохода уходит на продукцию ИР, и все хочется, хочется, хочется. Умеют они привлекать подарками!"
тоже обратила внимание на этот коммент... наши готовы расхватывать всё подряд и без подарков, вот поэтому нас подарками и не балуют, если б все перестали делать заказы по действующим предложениям с нищенскими подарками, может ИР и пересмотрел свою политику в имаге.
Второй день мучаю корзину в имаге, накидаю гелей - удаляю, подарки , ДП нет, БД жесть, и как оказалось могут еще заказ удалить и даже несчастный велком на -800 может пропасть из-за этого...
Зарегистрирован: Пт май 06, 2022 1:38 am Сообщения: 8 Благодарности: 5/6 Откуда: Russian_federation, Белгород
Посмотрела видео, да, уж, унизительное отношение к клиентам в РФ. Звонят, мило улыбаясь, спрашивают, почему поставили негативную оценку в опросе. И снова игнорируют высказанные им жалобы и пожелания.
про новые упаковки кремов. я считаю, что стремление уменьшить количество пластика похвальное и я присоединяюсь к нему. Но при этом можно подумать и о клиентах. Ранее Ив Роше выпускал серию Утро в саду в картонных коробках без слюды, коробки были плотные, обычно при пересылке не деформировались, не рвались. Водички приходили в хорошем состоянии. также у ИР был крем ромашка 50 мл без слюды, просто в картонной коробке, которая легко выдерживала пересыл на дальнее расстояние ко мне. почему не снабдить новые кремы аналогичными коробками, как были у бюджетной ромашки 50 мл или серии Утро в саду. также ИРу хорошо бы подумать о стоппере или защитной защелке на баночке кремов. Дешевые шампуни Нежность снабжены стоппером, который гарантирует защиту от вскрывания, а дорогие кремы _ нет. Можно что-то придумать, чтобы было видно, что кремы до конечного потребителя никто не вскрывал. Такие защиты есть на разных упаковках, например, на упаковках глазных капель из аптек, слюды и пленки нет, но есть защита на колпачке, которая гарантирует отсутствие вскрывания. И много других примеров. Если ир хочет сохранить лояльность покупателей кремов, то надо изобрести что-то в плане упаковки.
Поблагодарили(10): Марья Моревна, Зимняя С, Просто Ан., Алекса, КарелочкА, _Lena_, Slavnaya, soika, HERZOGIN M, Ксюшенька
Забрала заказы по новому бланку. Были в двух бланком вторым подарком крем антиейдж для всех типов кожи, одна коробочка порвана. Неприятно, хотела оба на подарки, теперь один оставлю себе. Такие "полукоробки" еле живые присылают...
Добрый вечер! Девушки, Вы сталкивались с браком в свечах? Ну типа фитиль короткий... И есть ли у отдела претензий временной срок после покупки, чтобы высказать своё фи...? Тут сначала Моной свеча подвела, теперь Ягодная...
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Тоже на днях получила заказик, вторым подарком крем AAG для всех типов кожи, коробочка удивила своим оформлением (очень хлипкая, велика вероятность, что будет приходить вся помятая ), но у меня всё без изъянов
Второй день мучаю корзину в имаге, накидаю гелей - удаляю, подарки , ДП нет, БД жесть, и как оказалось могут еще заказ удалить и даже несчастный велком на -800 может пропасть из-за этого...
Тоже 3 дня с гелями играла, но в итоге заказала водичку Моной ( на нее скидка 30% появилась). А то "уйдет в историю", а я так и не познакомилась с ней PS Единственный заказ с 10-кой Нового Жанра удалили из ПП
PALOMA, подскажите пожалуйста, что там сладкого, может мне не по глазам, с утра прикидываю и так и сяк, с такими подарками и без доброго кодика все как то совсем неинтересно получается.. Кроме геля киви, который с прошлого года у меня весь целый, так как покрылся белой пеной и стал странной консистенции, и я читала тут, что не только у меня он такой, хоть и годности 24год
Лимитки новогодних гелей для душа и ЖМ (Апельсин в Шоколаде и Ежевика), Хайлайтер за 198 тоже лимитка и стик хайлайтер, и подарочки (сумку ждала долго такую, кремушек с ромашкой БИО плюс Велком и бонусы) Я довольна
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2