Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, всем спасибо за ответы Давно сюда не заходила. Конечно не приятно получать крема в таком виде. Даже заказав легкие товары, получаешь непрезентабельный крем. Могли бы и кусок бумажки или перегородку в коробках делать, чтобы все доходило в нормальном состоянии
Я не понимала про какие крема с бумажными коробочками вы говорили. Сегодня получила и в шоке. Крем лежал отдельно от картонки. Так еще крышку сняв нет ни какой мембранной прослойки. Ужас за такую цену.
я вчера в оффе рассматривала эти упаковки, слов просто нет, конечно, пока они спокойно лежат-все красиво, но даже донести их до дома из магазина в целости надо постараться... чего уж про посылку говорить? помню как у меня рассыпушка приехала, их как раз без упаковки начали выпускать-крышка отдельно, пуховка отдельно, хорошо сама пудра была липкой пленочкой закрыта( где дырки), а так бы рассыпалась, так и тут-послабее крышку закрутили, и кремушек по коробке посылочной размажется, зато экологично
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рани, это Вам просто повезло)) У меня тоже все эти полукоробки вхлам приехали. Зачем такое делать? Ну выпустили бы тогда вообще без коробки, раз так стали топить за экологию, чем это рваное "нечто" получать... Как верно Nadya 1981 заметила - без защитных пленок вся продукция... Тоже экономия? На чем - на довольных клиентах, которые получат это, посмотрят и уйдут?
Девушки, кто-нибудь знаком с ароматом Folies de Saisons Delires d'Automne от Yves Rocher? Примерно конец 90-х. Никогда не слышала о таких, а тут случайно наткнулась на отзыв и загорелась желанием купить, но в слепую страшно.
Любовная Любовь, из этой серии был Folies de Saisons L'Eau A la Bouche en Ete Yves Rocher Верхние ноты: Грейпфрут и Черная смородина; средние ноты: Фрезия и Жасмин; базовые ноты: Вирджинский кедр и Сандал. Нравился. Присмотритесь к ПВ Пьер Рико. Как будет 1 средство в подарок в Имаге, можно взять попробовать. Острый старт мандарин, имбирь и очень приятная ваниль в базе.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15392/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки привет ! а что несколько нот любви снимают ? чота из ы вагазине нет . и еще , может кто знает - на летней волне будет или ваще не будет . хотела в чат зайти - не работает . может он совсем не работет ... вощем я не в курсе
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, я в бутиках не нашла новую водичку - нету, раскупили и больше не будет. Ни ГДД, ни спреев, ни водички. Я заказала в бланке 6ра. заказ: ET4178 НАБОР 79276(водичка+гдд) 1 H79757 ГЕЛЬ Д/ДУША И ВАННЫ FLOWERS 1 79276 Т/ВОДА FLOWERS IN THE CITY VAD 1 E79487 ПАР СПРЕЙ Д/ТЕЛА И ВОЛОС FLOW 1 Q98200 ПАР ВОДА QUEL NOTES D AM,50МЛ 1подарок G30386 ИНТ КРЕМ ОТ МОР ЛИЦ, ШЕИ И ДЕК 1 подарок
Сумма заказа: 2 397.00 Доставку курьером, сижу-жду. Сразу все заказала))))
хотела в чат зайти - не работает . может он совсем не работет ... вощем я не в курсе
Элочка,я писала в чат,надо зайти в строчку ответы на вопросы в самом низу,она над строчкой связаться,там в правом углу предлагают или письмо или чат,вот оттуда заходить и чат работает
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка писал(а):
Алекса, та неее. На летней волне моной. Не летнюю лимитку имела в виду.)))
ааааааааааааааааа я мимо этого аромата))) Для нашего сухого колючего лета эта водичка не подходит - она сама кактусом становится. Её на море или в сибирь))) на время дождей. У нас влажность 17% сегодня, во время дождя 42%, а через 2 дня после дождя все 0% может быть. Сухо, пыльно и очень жарко
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Подсмотрела, у Алекса заказ, то что мало этой воды лимитки, тоже решилась, и метнула вчерась заказ. У меня немного модернизированный, но основная вода. Гель мне очень понравился, и вчера, и сегодня с утреца полоскалась в душе. Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, 50 мл 1 Подарок Подарок Интенсивный Крем от Морщин для Лица, Шеи и Декольте 1 Подарок Подарок 51727 Палетка Теней для Век «Розовый Гранит» 1 459 руб. 459 руб. ( в спеццене) 01 Туалетная Вода Flowers in the City, 100 мл- Лимитированная коллекция 1 1 949 руб. 1 949 руб. ГЕЛЬ Д/ДУША И ВАННЫ FLOWERS 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 2 407 руб. Стоимость доставки (включая наложенный платеж, если Вы выбрали данный способ оплаты) Бесплатно Крема у меня такого еще нет, палетки тоже, пробовала только гель. До косметички не стала добирать, страшная какая то, в имаге лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2