Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, если свербит в мозгу, то надо брать. А чем он отличается от других эвиденсов, или только в коллекцию? У меня тоже там хотелка есть, по цене примерно такая же.
НАТАЛЬЯ121056, если только из-за коробочки с цветком (если прям хачу-ни магу ), то конечно брать. Но, учитывая, что это ОАЭ, не знаю, я бы не взяла. Не фанат я эвиков.
НАТАЛЬЯ121056, и я со всей нашей дружной компанией согласна: а может там вообще вода из Персидского залива налита.Не стоит коробочка таких денег.К зиме новый флакончик "отколлекционируют" с честным содержимым.
Девочки, подскажите дневной крем пришёл 50 мл и лифтинг день и ночь идут в коробке со слюдой или как серия филлер, которая в коробке с прорезями без слюды. Последний взяла на подарок и в шоке в каком виде пришло. Посылка была лёгкая из 3 дезиков и крем гидра, а получила драную упаковку. Теперь надо перезаказать на внешне презентабельный подарок
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10267 Благодарности: 15426/7873 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, Наташа я видела вчера мелькали масляные духи Эвик. Коробочка с цветочком. Где? Хоть убей, не помню. Ну где то здесь наверно. Арабские духи качественные. На хороших компонентах. Возьми, если надааа))))
Лара с телефона , тоже нарвалась на порванную коробочку с сиреневым кремом, 75 мл. Заказывала на подарок, вместо красного Серум. Пришлось срочно перезаказывать на Риш. Он в пленке пришёл. Сиреневую и зелёную серию теперь боюсь заказывать. В угадайку играть не хочу. Да еще и по свойствам кремы проигрывают. Очень расстроило, что и золотой антиэйдж тоже стали в таком виде присылать. У меня много знакомых его любят, на подарки разлетались. Я теперь дрожащими руками коробку открываю и радуюсь, что коробка целая. Докатились! Кстати, долго хранить крем теперь тоже не желательно. Он не запаян никак. Да еще края картонки друг об друга трутся, если хранить. В общем, одни расстройства.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2