Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Первое знакомство с маркой - где-то во время перестройки мы с мамой ходили в магазин на Тверской, я даже делала какую-то процедуру в их косметическом салоне там же. Покупали сначала духи Венеция, Пион (белый с розовой крышечкой флакон), 8й час, уже и не вспомню. Потом их бутик в ГУМе. Для меня сейчас ИР как дань традиции, столько воспоминаний.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Я с ив роше познакомилась, наверное, году так в 2007. Нравилась клубничная водичка плезир, напоминала советскую клубничную жвачку из детства, с Карлсоном на упаковке. Молочко для тела часто покупала, очень нравилось, бальзамы для губ. Была тушь в розовой тубе, но как-то она не впечатлила. Что-то дорогое не брала, не было возможности. Пару раз брала бадью зелёного чая Приятный, не дорогой, и много Подруга дарила флакон Мимозы, куда дела не помню, но аромат не мой был. Плотно подсела только в 2012, сидя в декрете, и познаковшись с этим форумом Я была из тех, кому не нравилось оформление их продукции, геля ромашкового, кремов, декоративки. Выглядело как-то не серьёзно, на мой взгляд. Сейчас у них очень симпатичные и стильные банки-склянки у многих продуктов (но не у парфюмов, конечно). Воды мне их тогда не понравились, напористые, душащие. Единственное, ваниль чёрную почти использовала, а вот жасмин и моменты так и стоят чуть начатые, есть в них какая-то нота, свербящая мозг. Не смогла носить( И до сих пор не выдерживаю. Нынешние воды в этом плане мне больше по душе, носятся легко и непринуждённо. У мамы стоят Ирия, Нероли и Амбровая вуаль. Тогда не оценила, а сейчас нравятся. Приезжаю, поливаюсь.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Первое знакомство случилось в 2012-ом, как и с форумом. Почти 10 лет, не так уж и много Посылки шли одна за другой, полнейшее сумасшествие Сейчас 1-2 в год или даже реже. Недавно захотелось Натюрель вспомнить - моя первая ТВ от Ира, самая запомнившаяся.
Поблагодарили(3): _Lena_, Хамам, Джуля
Последний раз редактировалось Avelina Пн ноя 29, 2021 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а куда вы деваете коробки от посылок? Я смотрю их на авито даже продаются
я их оставляю под рассаду, в те, что побольше вмещается примерно 8 пивных стаканчиков... муж толстым раскаленным гвоздем (греет на электроконфорке) протыкает две-три дырки в донышках стаканов, я наполняю землей, втыкаю подросшую рассаду, вставляю новые мешки для мусора на дно коробок, потом стаканчики , получается компактно и хорошо, можно в любой момент взять коробку и переместить куда надо... еще в больших коробках у меня хранятся всякие лоскутки и аксы для шитья и вязания, всё чудесно помещается в нижний ящик двустворчатого шкафа...удобно-вытащил, перебрал, сложил обратно... в маленьких коробках обожает спать наша кошка , несколько коробочек стоит по разным углам квартиры, особенно востребована та, что в прихожке на складной компактной табуретке стоит... тут у коши полный фэншуй- коробка...возвышение...хороший обзор почти всей квартиры , хотя в последнее время плоские коробки от Ори ей больше нравятся- и организм лучше вписывается, и крышка очень удачно для мордочки расположена по высоте
Поблагодарили(3): Викуля, Марья Моревна, _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Любовная Любовь писал(а):
Девочки, а куда вы деваете коробки от посылок? Я смотрю их на авито даже продаются.
Я, как истинный плюшкин, собирала их на балконе - пригодятся. И пригодились)))) В ремонт на полу котельной всё застелили - очень удобно. Сейчас к переезду готовимся - книги складываю. Как раз носибельные коробки. Большой размер неподъёмные - книги тяжёлые. А так - складирую всё и подписываю - что в коробке. Очень удобно. Тем более , если подобрать по размерам. А, ещё посылки отправляю)))) Наизнанку выворачиваю и отправляю.
, ещё посылки отправляю)))) Наизнанку выворачиваю и отправляю.
ага, я в этом году тоже больше десятка посылок отправила со второй квартиры на основной адрес)))) тащить было лень в поезде, а дома все пригодится.... некоторые коробки даже СКЛЕИВАЛА попарно, чтобы объем был побольше и побольше груза набить....
а на основной квартире тоже эти коробки в гараже под всякое использую, и на даче на виноград, и на балконе всякое храню в сезон...(урожай)....... ну а уж совсем излишки иногда сдаем на макулатуру.... в общем - нужная вещь в хозяйстве! Даже две маленькие коробки под аптечку в шкафу хорошо пошли, уже много лет, как раз по размеру и цвету вошли в открытые полки коридорного шкафа!)))))..... про продукцию Ир и Пр в коробках уж молчу.....
Но вся проблема в том, что в последний год коробки Ир стали совсем никчемные - получила последние три посылки все в дырьях-проколах, криво-косо склеянные еще на фирме, одна даже скотчем переклеянная наполовину! Картон не выдерживает транспортировки даже с весом в килограмм!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо девочке с форума, которая надоумила карту Тинькофф оформить. Я успела несколько заказов ею оплатить. Например на позавчерашний на 2540 начислили почти 400 руб бонусов. За неделю насобирала 2500. На этот месяц 5% на Пятерочку, Озон (сын заказывает). Ну, за акциями надо следить, и применять по случаю... У меня на работе я оформитель заказов на всех с разных интернет-магазинов. А Сбер так и не ответил, какой банк обслуживает Ив Роше и кто в итоге поменять код МСС. Хотя по информации налоговой, основной вид деятельности ООО "Ив Роше Восток" - торговля парфюмерной и косметической продукцией. По 4 заказам Спасибки 0,5%. Обидно. Я в Сбермегамаркете на эти Спасибки беру кофе, чай, бакалею и кошачий корм.
А Сбер так и не ответил, какой банк обслуживает Ив Роше и кто в итоге поменять код МСС
Мне на мое /официальное/ обращение ответили позавчера, мол, рассмотрели и, как исключение, добавили (СМС была длинная, я ее уже стерла). "История операций" на сайте https://spasibosberbank.ru/ 2-й день недоступна (а то бы скопировала строки), но, судя по общей сумме, действительно, доначислили.
P.S. Доначислили за конкретный заказ в и-маге (у меня он был один). Но поменяли ли МСС-код на "верный", и как будут начислять впредь - из их ответа было не понятно.
P.S. Доначислили за конкретный заказ в и-маге (у меня он был один). Но поменяли ли МСС-код на "верный", и как будут начислять впредь - из их ответа было не понятно.
получив 0,5% от суммы, написала в чат имага ИР ... заказ был на 3000 (без ДП, скидка по листовке) ответили, что техсбой, и предложили 1000 баллов Мерси на карту:), согласилась
на вопрос, решится ли проблема в ближайшее время, ответили, что специалисты занимаются...
Во вторник получила посылку на кассе Пятерочки, решила вскрыть коробку, узнать наличие, вдруг не положили что-то. Открыла коробку и не могу понять, откуда столько бутылей шампуней-бальзамов, насчитала 6 штук. Меня аж в жар бросило . Смотрю накладную - вроде правильно, как там и написано. Остальное проверила - всё в наличии. Ладно, дома разберусь. В полном непонимании ушла и оставила маникюрные ножницы в магазине, ими открывала посыль. Дома разобралась: мне набор из шампуня и бальзам полноразмеров прислали 2 штуки(т.е.4 бутыля) и набор из бальзама д/волос, расчески и миньки шампуня(2 бальзам д/в+2 расчески +2 миньки) - тоже 2 штуки!!!! Ив Роше спасибо за такую щедрость! Р. s. Заказ на 1500 рэ делала, с кодиком дп.
Klaris, наверное на складе была какая та пьянка-гулянка , вон Людмиле пены мужские положили вместо кремиков, видимо хорошо напились Кидали все, что под руки попадалось, хорошо зенки залили
[b]Любовь Иванна[/b], возможно хотя я посмотрела эл. письмо отправки моего заказа, там тоже всего по 2 штуки .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106[/color][/size] Ой, что-то я больше не Klaris
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1