Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сейчас зашла в личный кабинет сбербанка посмотреть что там у меня со спасибками. У меня были подключена красота и недавно делала заказ, мне начислили 260 руб, это положенные 10 %. Так сейчас обнаружила, что с 1 июня 10 % заменили на 6. И во многих других категориях процент уменьшили вдвое...
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
elenka70 писал(а):
Сейчас зашла в личный кабинет сбербанка посмотреть что там у меня со спасибками. У меня были подключена красота и недавно делала заказ, мне начислили 260 руб, это положенные 10 %. Так сейчас обнаружила, что с 1 июня 10 % заменили на 6. И во многих других категориях процент уменьшили вдвое...
от сбербанка:
"С 1 июня по 31 августа 2022 года в нашей программе лояльности изменятся некоторые условия, и мы делимся с вами актуальной информацией.
Банк России с 18 апреля изменил ставку эквайринга, и мы адаптировали условия начисления бонусов в ряде категорий. Программа «СберСпасибо» сохраняет начисление бонусов за все покупки, но временно снизит процент начисления в категориях, которых коснулось снижение комиссии на эквайринг от ЦБ."
получила сегодня посылку по 6ра, с набором Да любви , брала из-за туши,водичка в принципе побоку, такая есть в старой версии, эту пристрою ... но увидела упаковку набора...девочки, я впечатлена , очень шикарная коробка, которую можно смело потом наполнить любым своим содержимым, почему-то была уверена что придет отдельно тушь, отдельно духи... конечно, то, что водичка в итоге "голая" -плохо, но я пристрою своим в подарок, мне только тушь нужна была
кстати, крем для век ААГ 39959 пришел в слюде и в нормальной коробке , я довольна (на сайте почему-то не ищется)
Поблагодарили(5): Марья Моревна, HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056, Викуля, _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
эллочка, мне понравилась тушь метаморфоза в пробниках по 5 мл, решила что 7,8 доп подарком тоже будет не лишней...правда, кажется тушь немного другая, не просто метаморфоза, а метаморфоза интенс
попробую несколько дней, отпишусь о фифекте
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мила Ж., врядли получится нормально сформулировать, но вот, примерно так...
за время пользования программой "спасибо" от Сбера, поняла, что каждого 10 числа Марта, Июня, Сентября, Декабря месяцев, нужно продлевать (переоформлять) сроки данной программы...
продлевать - если ничего не меняется ни "уровень "спасибок", ни Ваш выбор категорий
переоформлять - если, Ваши приоритеты или "уровень поощрений" изменились)
к примеру, с недавних пор, я могу выбрать не одну, а две категории, правда, мне её "подарили", как пенсионерке)) - было такое письмо, хотя я много трачу и по своей главной категории - КОСМЕТИКА
Мила Ж., при условии, что Вы достигли уровня "Огромное спасибо" (и выше), Вам нужно /снова/ выбрать те 2 (4) категории, по которым Вы будете получать повышенные Спасибо. Даже если Вы уже выбирали эти категории 3 месяца назад, и не собираетесь их менять, каждый раз при смене сезона, это нужно делать заново.
Доброе время суток. Может, я в бронепоезде, но вот не пойму: куда с сайта делись So Elixir Bois Sensuel, So Elixir Purple 30ml, тв Как явность так и не вернули, ПВ Нескоько нот любви исчез? И в новом бланке их нет. Снимают?
-_-, какие из этих ароматов снимают, пока неизвестно, ИР всегда держит интригу. Могу только сказать, что все перечисленные Вами ароматы в бланках, в которых они представлены, пока в наличии в большом количестве. В имаге отсутствуют, это верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2