Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У меня 2 заказа были в ПП с нулевой суммой. Тихо ждала, что с ними будет. Параллельно нашлепала на другие акки аналогичные заказы. Так вот... Другие заказы все сразу в ПП с правильной суммой и уже отправлены, а эти два с нулевой суммой сегодня перевели в ПП и добавили к каждому доставку, почта их уже приняла. Мне, конечно, на них уже наплевать, но всё же интересно....в подтверждении нет доставки, и сумма заказа на 230р меньше, как они это объяснят?
в подтверждении нет доставки, и сумма заказа на 230р меньше, как они это объяснят?
объяснят примерно так - произошел сбой в системе, а Вы воспользовались этим.
когда в прошлом наверное году в 1РА был глюк - от минималки некоторым клиентам была БД, парфюм и крем ААГ, я сделала несколько заказов, так этого клиента ИР долго игнорил, рассылку бланков и имага аннулировал.
боюсь разочаровать Вас и себя, но мне кажется, что никакого дополнительного сюрприза не будет, сюрприз T4223 - это и есть масло, у меня в уведомлении написано так: T4223 СЮРПРИЗ 1 20819 МАСЛО/ДУША АПЕЛЬС В ШОК 100МЛ 1 Обычно это означает сюрприз, а ниже расшифровка сюрприза.
Подтверждаю. Сегодня получила таки свой двойной заказ - никакого дополнительного сюрприза там не было. Ровно то, что заказано, в т.ч. одна штука масла для душа Апельсин в шоколаде 100 мл. Видимо, в бланке будет наклейка "сюрприз", которая по факту сюрпризом не является, т.к. при заказе сразу отражается, что это масло.
Но!.. Коробка пришла "треснувшая по швам" (и заклеенная по ним скотчем "Почта России"), хотя вес посылки чуть более 3 кг, и не сказать, что она была переполнена. Работники почты мне сами об этом сказали, и разрешили вскрыть до оплаты. Вес совпадал, и всё заказанное было на месте. Т.е. если что и вытащили, так именно неизвестный "сюрприз". Но я так не думаю. (Во-первых - вряд ли он был более ценный, чем парфюм или крем; а во-вторых - точное соответствие веса).
З.Ы. Еще более хлипкими оказались новые НЕДОкоробочки кремов (ААГ) - они (обе-две!) разорвались по сгибу (в самом узком месте), и кремы просто вывалились в коробку. Т.е. если кто-то хочет приобрести в подарок (или тем паче - на продажу), - имейте это в виду! Коробочки теперь совсем ненадежные...
Поблагодарили(7): HERZOGIN M, lren-ka, MaryL, Алекса, Марья Моревна, tata.16, Elena_
Алекса, не знаю, сложно сказать, вероятно - сменили коробочки для всех новых партий (и/или для России?)... У "моих" срок годности - 01.25, изготовитель Франция, коды: 41686 (день) и 40820 (ночь).
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 8:08 pm Сообщения: 565 Благодарности: 104/540 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Едет посылка по 6ра. Риш 75, Натюрель, Компактная Пудра – Розовый 100, стик-хайлайтер. Смущает вес посылки 746 г. Не маловат ли вес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2