Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я тоже получала в ноябре, но заказывала больше ради блокнота. Браслет тоже придумала куда применить, себе, но не надевая на себя
ой, расскажите поподробнее про блокнот, куда его? я в голове пока держу только отдать на сторону, а вдруг самой надо ? а браслет - не на ёлку случайно? тоже идет дубль, но знакомые дети еще не закончились, пристрою а если отказываться от подарков, ИР начнет предлагать что-то интересное или будет счастлив?
Блокноты лично мне самой нужны, как вам не знаю Я писала про браслет. Нет, не на елку мы ее не ставим, он для лета более уместен. Когда знакомые дети закончатся, поделитесь, куда будете девать ненужные подарочки. Знакомым взрослым? Мне все равно, будет ли ИР счастлив при отказе от подарка, я от них не отказываюсь, проще тогда не делать заказ вовсе.
Подскажите, пожалуйста Сделала интернет заказ,на почту пришло подтверждение с номером В отслежке заказа нет, написала в чат говорят на сборке Заказ от 20, сегодня уже 22, доставка почтой Это нормальная ситуация?
Рушманова Ольга, обычно в отслежке заказ видно почти сразу. А этого клиента не могли объединить с другим вашим клиентом (если у вас их несколько)? Уточните у конса номер клиента, индекс.
но мы не ищем легких путей обычно! тем более когда купон на скидку пропадает нужности в ИРе пока еще остались, хоть и совсем немного когда знакомые дети заканчиваются, знакомлюсь с незнакомыми
Если мы начнём отказываться от подарков - ИР конечно будет счастлив но ничего лучше предлагать не начнёт - эт прям 100500% Скоро будет коробка первым подарком числиться, в которой заказ приезжает, походу Бланки - пока наше все Планчик про 12К хорош, за 1 невыкуп ничего не будет, но у меня нету стока свободных на карте
посылка Ив Роше-радость всей семье ... я свою в браслеты не наряжаю, но посылочные коробки, особенно мелкие-наш любимый домик... никакой лежак из зоомагазина и рядом не стоял
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девы, прошу консультацию у знатоков Как мне списать 3 вознаграждения (1500 руб.) в оффе, не имея карты в наличии? В бутике он-лайн оформлять заказ не хочу, вдруг он пропадет - жаль терять 3 скидки.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1