Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Екатерина456, так авито доставка - это и есть почта, либо боксберри... в зависимости от того, что у Вас в городе. Я к тому, что все равно куда-то придется идти. Парфюм только отправить нельзя ею.
bala_ok, не все операторы смотрят как получатель осматривает товар по авито доставке. Некоторые операторы не знают многих тонкостей работы. Через авито доставку только покупала для себя. Чем отправили тем отправили, для меня как покупателя доставка дешевле. При получении сказала оператору, что это авито и надо посмотреть. Оператор дала посылку и отвернулась и даже не смотрела с мою сторону. На боксбери думаю такое менее вероятно.
Есть код 500 от 2500 на сбермегамаркет, с 5 на 3 дня, не знаю разовый или нет. Еще на озон код скидочный. Другие темки потухшие. Поэтому здесь. Кому интересно, в личку.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, с наступившим Новым годом! Пришла поделиться "новостью"..... Вчера отправляла посылку подруге и столкнулась с нововведением. Посылку мне без предупреждения оформили 1 классом и предложили заплатить в 1,5 раза дороже обычного!!! А когда я возмутилась, отвесили, что другой вариант отправки оформляйте через приложение, ничем, мол, помочь не могут. Чудеса..... Я, конечно, месяца 3 ничего не отправляла. На ваших почтах такая же херабора?
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy, у нас так сделали больше года назад. Тоже столкнулась "постфактум" при отправке посылочки. С тех пор оформляю сама. Оплачиваю на сайте, бумажку с кодом распечатываю (и на посылочку аккуратно "прилепляю"). На почте уже "шутят", мол, осталось самой сканировать и в машину закидывать...
lidusy, приложение у меня было скачано до того, и "подпись" была, как ее на почте называют (когда не надо предъявлять паспорт, а приходит СМС с кодом). Но мне удобнее оформлять на сайте (там привязка по e-mail). Чеки теперь тоже не нужны, все есть в "Личном кабинете". С мешками - не знаю, не требовались. Но, полагаю, принцип тот же - оформляете сами, добавив к весу коробочки вес мешка. На почте покупаете мешок, запаковываете и отдаете. "Бумажку", кстати, тоже на почте могут распечатать (ведь не у всех есть принтер). Но придется так же в очередь стоять. А если все сделать самим, то - теоретически! - можно без очереди сдать (на сайте так написано, и на почте мне как-то подтвердили). Но лично я жду, чтоб оператор принял, и "провел", отсканировав штрих-код (после чего у посылочки статус "оформлено, но пока не принято" меняется на "принято в отделении"). Так надежнее.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, конечно надежнее. Почтовики чудят. Я сегодня, к примеру, глянула по вчерашнему треку инфу и удивилась несказанно........ Адрес и ФИО подруги указаны верно, а мои ФИО не совпадают от слова совсем. Наверное, это не принципиально, ведь касаются отправителя, но ДИКО ведь.
И еще А взвешиваете посыль Вы сами?
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy, да, взвешиваю на кухонных весах. Они до 5 кг, с точностью до грамма. Чуть округляю в бОльшую сторону (на почте всегда на несколько грамм меньше получается). Может быть принципиально при пересечении пороговых значений. Т.е., допустим, за посылку в 495 г возьмут 207 р., а за 505 г - 227 р. (цифры - примерные). Опять же - если оплачивать картой на сайте, с нее же эти 20 р. и спишут (ну или вернут). Но, конечно, лучше "проверить" подобные варианты заранее, и указать вес поточнее.
Пипец- теперь все сам, на сам а почтовики там зачем сидят? может тогда проще самой на собаках довести...а бабушкам как теперь внукам посылки отправлять?
АЛАН, так они "оптимизируют" свою работу и обосновывают сокращение персонала. То же самое и с отделениями банков сейчас происходит (некоторые просто "ликвидируют"). Мол, народ САМ все сделает. Говорю же - осталось только расписание почтовой машины узнать, и приходить к нужному моменту и посылку в кузов закидывать... З.Ы. "Бабушек" как раз и обслуживают. В основном. (Часто - с кучей платежек, минут по 10-15).
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, у нас в городе, так со Сбербанком произошло, много отделений закрыли Некоторые из них были очень удобно расположены и пользовались большим спросом
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 6