Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, я вчера в Оффе сделала покупку на минималку, жидкое мыло за 229 руб. по предложению с подарком сывороткой в коробочке. Мне начислили 20 спасибок, специально проверила
Спасибки, в Оффах - да, начисляют. А вот за заказы в интернет-магазине (а сейчас заказы делаются на 2000-3000 р.) - нет, т.к. именно у него изменился МСС-код. Обидно.
Девочки, хотела спросить - тушь, которую по коду ДП и как первый подарок идет вместе со смывкой - сильно позорно дарить? Пишут что осыпается со страшной силой. Кто уже применяет - как вам? Кстати кисточка у нее на вид тоже привет из 90-х - сейчас уже такие клевые кисточки у других фирм вижу, а эта какой-то отстой на вид... Я просто тушью почти на пользуюсь, хоть бы на подарки раздать.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Sillykitty, я пользуюсь. Не осыпается. Начала ей краситься недавно, но пока нареканий нет. Ни разу не осыпалась. Ещё у меня глаза чувствительны к тушам многим, эту ещё не возникало желания поскорее смыть.
вполне себе популярная щеточка, не всем нравятся пластмассовые) тушь хорошая, носится нормально, флакон большой и красивый (по коду получала, не знаю, которая со смывкой в подарок, такой же там объем или нет)
Вихрастая, в наборе со ссылкой объем такой же, полноразмерный Sillykitty, я тоже пользуюсь, не осыпается, единственное, мне не особо нравится кисточка по нанесению - люблю более пышные, объемные кисточки, чтобы меньше движений делать (глаза большие) Вот Секси палп была моя выручалочка! Маме моей Метаморфоза нравится, пользуется с удовольствием. Думаю, на подарок будет неплохой вариант!
Девочки, большое спасибо всем за ответы про тушь! Подарю тогда спокойно. ))
Просто я помню когда пользовалась такой кисточкой, широкое начало всегда мазало вместе с ресницами и верхнее веко глаза, где он рядом с носом ( надеюсь понятно написала ) - глаза небольшие и веко нависшее, поэтому приходилось подтирать. Кисточки конической формы такое не делают. Но подружкам подарю и главное чтобы не осыпалась, я уже предыдущие дарила туши, на них вроде не жаловались они. А уж как краситься - пусть сами извращаются. )))
Подскажите пожалуйста, мыло кусковое олива и мята на сайте не доступно и в бланках не бьётся, его больше не будет, или это временное явление и могут подвезти?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какой-то парфюм который снимают? Может чего то нет в ИМ но в бланках бьётся? Вообщем вопрос в том, что сейчас лучше в первую очередь брать пока не сняли из парфюма?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2