Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
эллочка тоже одно время пользовалась минеральной (не рабавленной водой. Прямо из бутылки переливала) для лица, но только в летнее время. Почувствовала, что кожа начала на лице грубеть. Пришлось отказаться.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Хамам может и старее акс. Просто на этом аксе очень старый лейбл Ив Роше. У меня есть того времени есть красная косметичка. Может и лет 20 ей Но в 2000-2005 году были такие аксессуары. У меня косметичка от древнего красного набора Серум, где были маленькие средства и вроде салфетки для снятия макияжа (обалденные по действию и таких давно не встречала. Правда после в линейке с ромашкой тоже неплохие салфетки были)
Я вот красную сумку с оттиском лейбла тоже не помню. Сколько я с ИР общаюсь? Начала в начале-середине девяностых, плотно (с картой) году в 2000-м... А вот такая мини-косметичка какого года?
Вложение:
IMG_20220721_165423.jpg
Затертая вся уже, но верная. Для всякой мелочёвки типа зубочисток, таблеток, пилочки, пробничков кремиковых руки в разъездах помазюкать...
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
НАТУСЕЧКА777 писал(а):
Хамам, это да, про бланки не каждая знает.
Это наверное про меня. Я про бланки практически ничего не знаю. Один раз что-то заказывала и несколько раз пыталась тут на форуме вникнуть. Не вникла. Наверное не сильно надо. Я ведь так понимаю, все по бланкам заказывают ради парфюма. Нет? Во всяком случае мне так показалось. У меня с ировским парфюмом как-то не сложилось. Единственный, который мне нравится, это вот
Вложение:
IMG_20220721_171147.jpg
И есть ещё такой же маленький. Оба даже наполовину не истрачены. Я помню, когда бланки присылали, там подарками шли какие-то очень возрастные кремы, которыми я не пользовалась тогда и, наверное, сейчас тоже не буду. А те, которыми я пользовалась, в подарок не предлагались. Я вообще тоскую по тому ромашковому крему, что в начале двухтысячных был в пластиковой нежно-бирюзовой баночке-бочонке.
Поблагодарили(2): Хамам, НАТУСЕЧКА777
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вот парфюмчик от ИР, который мне оч нравился. Блю Хит. Позиционируется как исключительно мужской, но вот нравился и всё тут. Покупала миниатюрку в середине девяностых. Аж в сумке с собой таскала, как зашёл. Остатки презентовала своему коллеге и потом в его сторону носом водила.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я бутылочку использую-развожу вода + мяту перечную(продается в аптеке). Наношу на кожу волос для роста и против выпадения.. а так девочки много написали примеров.(возьму тоже на заметку)
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456 я не знаю. Предполагаю много) У кого-то в закромах лежала и решили пристроить. Такие аксы давно с таким логотипом не выпускают) У меня с таким лэйблом старенькая косметичка под лекарства и косметику (бальзамы, блеск для губ, тени и тушь)
Поблагодарили(1): Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лара Винтаж! Надо брать к слову я не так давно наткнулась на ютубе на канал какой-то, там девушка листает каталоги эйвон 70х годов, оказывается за рубежом есть серьезные коллекционеры винтажного Эйвона и выглядит там все очень внушительно, фигурные кремы и парфюмы и много чего ещё, даже не верится что эйвон был таким, я на какое-то время залипла
Уже писала, что гель с ежевикой пришёл мутный и жидкий. Вообщем я думаю написать им в службу поддержки, есть ли смысл?
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд: Я написала им в поддержку
обещали бесплатно выслать по почте гели Ежевика Я спросила эта партия такая. Они сказали,что не знают и сделают всё возможное,чтобы такого не было. Просили коды внизу бутыльков
Екатерина456 Лет 7-8 назад, один из известных продавцов сайта молоток прислал мне в подарок миниатюрку Soie Rouge Avon, на фраге фото, описание и отзывы, красненький такой флакончик, пыпуск конца 90-х,сказать, что я была поражена, это не сказать ничего... Это шедевр! Если бы сейчас Эйвон выпускали ароматы, хотя бы на четверть соответствовашие этому исполнению, даже представить не могу...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1