Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
MaryL, ваши "разве что двумя подарками" ( от минималки) как минимум удивляют, в наших то реалиях ! Ну если только бланк плохой тем, что третий блин подарок не положили за 2900.
MaryL, можно набрать хотя бы гелей для душа. Даже если сейчас не нужны, можно использовать через год-два-три (и позже, т.к. точно не портятся). На минималку. И получить 2 приличных подарка - парфюм и крем.
----
Девочки, в один из двух заказов по 6РА положили T4223 СЮРПРИЗ. Предположу, что это вместе с гелем Манго-Кориандр (по наклейке 29). Но, разумеется, я не уверена. Что это, я не знаю, поиск по форуму тоже ничего не дал, и получить смогу не ранее, чем через неделю...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ВесенкаА, на флаконе солнышко обычная пластиковая крышка. Мпецом проверила Вообще не видела ни разу на эвиках крышку стекло. . Может материал изменили? Были более тяжёлые крышки, стали более лёгкие? Ну не было стеклянных крышек. Чтобы проверить стекло или нет, постучите металлом по нему или об зуб . У пластика глухой звук
MaryL, ваши "разве что двумя подарками" ( от минималки) как минимум удивляют, в наших то реалиях ! Ну если только бланк плохой тем, что третий блин подарок не положили за 2900.
согласна, что в наших реалиях два подарка хороших дорогих нАда брать. Но мне с каждым заказом, независимо от подарков, все сложнее что-то заказывать. Продукты с -30 не возьму ни за какие подарки, -50 и 2 по цене одного нет, все хорошие продукты, которые всегда брала сняты. Может, если кто-то продает эти подарки, то да, отсутствие больших скидок окупится. Согласна, что я рассуждаю/сравниваю со старой жизнью, когда и -50, 2по1 было и 2 подарка в прошлом мае-июне (помните же), и любимые продукты все еще были, а сейчас продуктов любимых неть, скидочки урезали.... вот я о чем...
разумеется тоже соблазнюсь на 2 подарка, кремами ир вообще не пользовалась никогда, посоветуйте плиз какой можно взять вторым подарком для 36лет, кожа вообще жирная, местами проблемная, легко пересушивается, но уже пора во всю пользоваться ср-ами от морщинок
MaryL, зелёная серия. Elixir Botanigue. Подойдёт. Ежедневная сыворотка для укрепления и защиты , она проходит вторым подарком, кстати, её тоже взяла, по 6ра, она подходит и для кожи контура глаз, мне на лето самое то. И вам понравится Серия Filler тоже подойдёт для этого возраста, для глаз, а так эти кремушки жирнов атееькие для лета, а для зимы можно запастись, кожу надо питать как ни крути.
Специально с этой целью взяла во втором заказе Эвиденс. Сама практически не пользуюсь (есть 2 открытых флакона - ТВ примерно 10-летней давности и лимитка 3-х (?) летней давности, "с розочками", хватит еще на много лет), зато его хорошо берут (субъективно - чаще, чем любой другой парфюм). А себе - в первом заказе - ННЛ. Этим я сама хорошо пользуюсь. Правда, в новой упаковке еще не пробовала (и "очередь" не скоро дойдет).
Насчет кремов - советовать сложно (ибо сама я, наоборот, обладательница сухой, но при этом - относительно беспроблемной кожи). Риш Вам вряд ли подойдет. Он и мне, с моей сухой кожей, долго "тяжеловатым" казался, ночной так и не смогла использовать (пробовала из пробников, "банки" даже не брала), а вот "эликсир" и "флюид" - легче; дневной раньше часто как ночной использовала; сейчас (зимой) начала пользоваться 75 мл - тоже уже ничего (но и возраст уже "подходящий" стал). Можно попробовать серию ААГ - она вроде не так к возрасту и типу кожи привязана. Сама я как раз дневной и ночной ААГ взяла. Эту серию еще не пробовала, а "старые" средства ААГ мне понравились (начала пользоваться, когда срок уже истекал, взяла парочку в запас, уже заканчиваются). Не знаю, как состав у "новой" серии (честно говоря, не особо разбираюсь), но запах мне точно нравится!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elena_ писал(а):
мне тоже положили два таких сюрприза T4223. В заказе два масла апельсин
Значит, я ошиблась - сюрприз положили не к гелю, а к маслу. Новогоднее масло я тоже брала, как раз одну штуку.
эллочка, я имела ввиду, что крышка старая, обычная, прозрачно-пластиково-оргстеклово- ну простовсегдашняя.А сейчас , девочки говорят в 100-тках Эвика( не лимит.) крышки новые розовые ДРУГИЕ, совсем другие.Извините, что ввела Вас в недоумение: для меня "стеклянная-это обычная", а разговор шел о том, что девчонок обвинили в продаже подделок из-за "других крышек"
ВесенкаА, да я уж поняла. Потом прочитала про розовые матовые.. По поводу обвинения. Дак и оформление и форма и материал могут меняться. Флакон и так много много лет неизменным оставался. А на "мохито" я не люблю продавать. Геморно. Объяснять что аромат не такой интенсивный как раньше и т д.
MaryL, попробуйте сыворотку новую или крем новый 75 мл той же серии. Сиреневый баночки. Говорят отлично впитывается и увлажняет. Без липкости и без плёнки. Если кожа жирная, то риш не пойдёт. Я к тому, что большинство либо риш 75 мл берут, либо новую серию интенсив. А так как сейчас вроде как лето, то сыворотка лучше пойдёт, чем крем
Добавлено спустя 3 минуты: _Lena_, ноты на фраге в новой упаковке обкакали. Типа совсем не такие как в старом флакончик. Я тоже заказала. Посмотрим кака или нет
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Код Название Кол-во T79757 ГЕЛЬ Д/ДУША И ВАННЫ FLOWERS 2 T4223 СЮРПРИЗ 3 20819 МАСЛО/ДУША АПЕЛЬС В ШОК 100МЛ 3 Q49850 НАБОР OUI A LAM ПВ30МЛ,ТУШЬ 1 G86387 ВОССТ КРЕМ ГЛУБ ДЕЙСТВИЯ 75МЛ 1 AM506 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ L1AC 1
Да, получается что к маслу выдают сюры. Но при оформлении заказа этого не было, поэтому мне кажется, что это какая-то акция временная и будут совать в сюры что под руку попадёт.
C 1 июня 2022 срок хранения посылок в отделении будет составлять 15 календарных дней. Срок хранения посылок, поступивших в отделение: • до 01.06.2022 составляет 30 дней; • с 01.06.2022 составит 15 дней.
Поблагодарили(4): bala_ok, Марья Моревна, IfIfIf, Просто Ан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2