Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Slavnaya, зашла в ПАР 4 (бутик) в раздел с дезодорантами, у первых 3-х (новинки) отзывы стерты напрочь,
и вот что интересно - в самом конце стоит дез с эдулисом (код 12548) по полной цене, и у него есть отзывы, сначала правдивый, а потом сплошные дифирамбы...
а те, что в самом начале, стоят со скидкой 20%(у дез с эдулисом в самом начале код 08331)
Slavnaya, состав сравнила, у дезов с эдулисом одинаковый... На тех дезодорантах-новинках, что есть у меня, а это все 3 вида, ни на одном не написано, что произведено в России, все во Франции. А на том дезе, что с мятой, написано - Не используйте в время беременности. Вряд ли ИР от дезодоранта БИО будет возвращаться к антиперспирантам...
Марья Моревна, Спасибо! Да уж, грустненько без нормальных дезиков...
Добавлено спустя 3 минуты: Предполагаю, что в беременность мятный нельзя из-за эфиров мяты, которые, скорее всего, есть в составе. Она воздействует на нервную систему
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько времени заказы, оплаченные наложеным платежом, в системе ИР могут числится как неоплаченные? Я у меня так 4 заказа по бланкам висят как неоплаченные, хотя я их уже получила недели две как. У меня есть подозрение что из-за этого мне не высылают последний заказ, хотя он в пп.
Lana_S, у меня с заказами по пост-оплате оплата проходит в тот день, который указан в отслежке в качестве последнего дня зачисления средств (то есть смотрите последнюю колонку, где крайний срок оплаты). Оооочень редко, когда зачисляют раньше этого срока. Может, эта разница со Светлана-Лана из-за регионов, я не знаю. В этом плане хорошо иметь второго клиента на себя, чтобы можно было в таких форс-мажорах укладываться в свои сроки доставок посылок.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а что из себя представляет декоративная клетка с крючком, идет в наборах? Она как-то открывается? Я бы на кухню её определила - подвесила бы на рейлинг и что-то в нее можно было бы положить. Никто еще не покупал такую клетку?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2