Летнийдождь, PROB8 скидка 8% PROB200 скидка 200 р Можно применить 2 сразу вроде Девочки, поделитесь пожалуйста в личку картой лету с 25% скидкой, у меня оказывается только 15
Нефертити, Взяла Блэк Опиум Интенс. Давно в Избранном лежит. Вместе с Б.О.Экстрим и Либре (Либре за это время уже перехотела). Но если бы не Ваше сообщение, вряд ли обратила внимание на неожиданно снизившиеся цены, тем более что на 30 и 90 мл (а на Экстрим - на все варианты) они запредельные...
Mary87, у Гостей нет возможности просматривать вложения. Возможно, что и у Новичков - тоже. Надо написать несколько (4-5) сообщений в разных темах, после чего Вам станет доступен полный функционал (в т.ч. Личные сообщения).
SARA, у меня долго было, недели 3, это когда коды были двойные, типа 8% и ещё мобайл. И спасибки какие то помнится повышенные, мурыжили очень долго. Я с летуаль больше не связываюсь. Считаю, что они кредитуются за счёт покупателей. И как уже писала, и приложение удалила их.
Любовь Иванна, Спасибо! Оформила заказ на волне общего ажиотажа с большими скидками на сайте и 2-мя промокодами, оплатила картой,подтверждение заказа и чек пришли на электронку, бонусы СберСпасибо начислили, а через 3 часа прислали письмо,что заказ отменён! Бонусы Сбера тоже сминусовали, а денег до сих пор нет. Операторы ГЛ Летуаль информацией о сроках возврата не владеют,твердят,как попугаи - ЖДИТЕ и всё! В Сбере операторы тоже не видят никакого возврата. Короче - ЖЕСТЬ! Тоже больше не хочу иметь никаких дел с Лету с их обязательной онлайн-оплатой заказов на сайте! Раньше всегда делала заказы с доставкой курьером, или в п/отделение с постоплатой и,если и отменяли заказ,то никаких проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1