Получила сегодня три заказа от РГ. Ничего сверхъестественного, но давно облюбованное. В одной Ангел 25 мл, во второй Ангел рефил 100 мл и в последней медведики. Ангел покоя не давал, у меня всего лишь 5 мл в наличии. Ловила 50 мл, но все не складывалось, то я не могу заказать по финансовым причинам, то к заказу не доступен. Сейчас спокойна - Звезда - Моя.
Сегодняшний вечер тоже не прошел зря (решила воспользоваться скидкой в Сефора). Была не была подумала я и заказала - UN JARDIN SUR LE NIL ТВ (50 мл) от HERMES + подарок миниатюра парфюмерной воды Twilly d'Hermès Eau Ginger (7,5 мл). Не по сезону, ну и ладно.
Фабира, уже "освоила". Сефору. Благо, доставка в постомат есть (от какой-то суммы, не знаю, какой именно, но в данном случае получилось бесплатной). Еще и дорожный формат Иррестибль должны положить. Но не ПВ, как писали выше, а ТВ (ПВ, видно, уже закончилась), что тоже приятно.
P.S. Код из Ленты должен действовать еще пару месяцев...
Лора Брик, аплодисменты художнику . С новинкой Руж ваши перчики тоже будут смотреться неплохо. Плюс в пирамиде- лист пименто, что " в переводе " горячий перчик
о заказах из РГ - на коробке была наклейка с QR-кодом?
Да, QR-код есть (на этикетке с названием и пр.информацией на слюде); приложением "Честный знак" (или как его?) считывается, информация о парфюме верная. Насчет подарка - не знаю, чем-то "специальным" считывать надо?
забавно:) о заказах из РГ - на коробке была наклейка с QR-кодом? обещают подарок при покупке, не сканировали?
Пасиб. О подарке, забыла изначально сканировать. Сейчас отсканировала, показывает видео и флакон в огне ... красиво, подарок обещают - тревел вариант 12,5 мл воды при покупке 50 мл, но "прогулялась до корзины ... нет этой миниатюры. В любом случае, я уже заказала, дублировать не планирую.
Nik@, Я когда увидела урожай перчиков, сочетание красное-черное засело в мыслях. Про лист пименто не знала или не обратила внимание. Благодарю за акцент! Аромат не о перце, но с перчинкой.
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Да, QR-код есть (на этикетке с названием и пр.информацией на слюде);
я про картонную коробку из имага на ней прямо сверху наклейка с рекламкой - завтра попробую узнать, что там, но наверняка где-то есть уже информация (этот код мог сосканировать кто угодно)
Сейчас отсканировала, показывает видео и флакон в огне ... красиво, подарок обещают - тревел вариант 12,5 мл воды при покупке 50 мл, но "прогулялась до корзины ... нет этой миниатюры.
спасибо! тот же подарок, что Сефора обещала.. кода-нибудь он появится, раз такая упорная реклама:)
кода-нибудь он появится, раз такая упорная реклама:)
Будем верить и терпеливо ждать.)
Вношу коррективы: сканировала коробку от Сефора - подарок парфюм-новинка 12,5 мл, а сейчас сканировала наклейку с коробки от Рив Гош - подарок миниатюра губной помады Le Rouge 333 запретный, 1,2 г.
N.B.Доброй ночи...
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
А ещё в Сефора и ИДБ сейчас действует код AUG040 Скидка 40%,срабатывает также на марки с ограниченной скидкой,такие как Serge Lutens,Byredo. В общем-то получается нормальные цены.Если кому что надо,то самое время брать)
все еще не решились? При любой покупке продукции марки SERGE LUTENS – миниатюра парфюмерной воды Chergui (5 мл) в подарок
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1