теперь мне понятно, почему сбер онлайн на мобильнике против применения мной вайфая, хотя 4 джи грузит без проблем... поставщик один и тот же, но вайфай местные сети распространяют, наверно не все, что надо сделали... а блокировщик я не устанавливала- потому что некоторые сайты тогда всплывающие окна не выдают, там бывают интересные мне вещи, ну и всякие там "органы" пока не мелькают...правда по хостингам, где некрасивая реклама идет, я почти не хожу
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
_Lena_, ничего с позавчерашнего дня не изменилось. Ни посещение сайтов, ни пользование vpn, ни настройки телефона или провайдера. Первого сообщения темы не было вообще, об этом писали девочки, а потом оно появилось с вот этой рекламой.
Я захожу на форум с ноутбука /браузерOpera/ и никаких картинок и рекламы не вижу ни на форуме и ни у кого в Профиле. Но у меня стоит в браузере блокировка рекламы и блокировка трекеров. А вот, мне вчера в ЛС пришло гневное письмо от форумчанки,что она в моём Профиле видит определённые картинки и призывы, и очень настойчиво,чуть-ли не в приказном порядке, попросила уйти с форума. и обжаловала многие мои сообщения. Я-то здесь причём? Вообще в последнее время стараюсь только читать форум,в отличие от некоторых ярых писАк в теме "Бистро".
у меня нет блокировки рекламы, но и картинок у меня под сообщениями не видно было. Мне одна форумчанка несколько минут назад прислала скрин страницы с моим сообщением с картинкой жуткого содержания, а другая форумчанка на словах объяснила что именно видно под моими сообщениями. За что этим девочкам большая благодарность. И они же сообщили, что после удаления анимации из подписи, картинки под моими предыдущими сообщениями также исчезли. А тем, кто записал меня в ряды провокаторов, заявляю отношения к таким картинкам не имею и не собираюсь иметь.
Поблагодарили(3): Хамам, ВесенкаА, Алекса
Последний раз редактировалось Марья Моревна Вт мар 08, 2022 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовная Любовь, информация для контекстной рекламы собирается не один день. А недели и месяцы. И сайты Вы за это время посещали разные. Соц.сети опять же (Инстаграм, Твиттер и др.). И часть из них еще вчера могли открываться, а сегодня нет. Или на этих сайтах что-то изменилось (в плане контента).
На том же Фейсбуке буквально 3-4 дня назад той самой рекламы не было (и у кого-то ФБ нормально работал без VPN, а у кого-то уже нет). Были сообщения отдельных пользователей. А потом и "реклама" пошла (по виду - как сообщения, но рекламные). И без VPN уже никаких картинок не видно. Даже от друзей. Даже если это просто цветочки-котики...
Короче, зависит от МНОЖЕСТВА факторов. Но реклама - именно с тех сайтов, куда Вы ходили. Последние полгода-год. С разных. И не надо воспринимать это "на свой счет". От Вас это практически не зависит.
P.S. А сообщение в "шапке" пару дней было не видно, потому что его зажалобили. Не исключено, что по той же причине, что мы обсуждаем (т.е. кто-то видел в этом сообщении нежелательную "рекламу", а другие - нет).
у меня с мобильника сейчас инстаграм через раз загружается, а неделю вообще не грузился, я там абы где не гуляю, впрочем как с любого устройства или сетки, но просматривала жисть моих детей , знакомых, ну и несколько новостных групп, вполне себе официальных...потом сообразила мужу пожаловаться, с удивлением узнала что он без проблем все смотрит, хотя специально ничего не делал... переустановили ресурс, перезагрузили мобильник- результат так себе... сходил в бассейн, а там администраторы- молодые девчонки, посоветовали программку дополнительную... теперь, когда не грузятся видео и картинки- включаю... но программка тоже своя собственная, так и норовит мне подсунуть разные игры и рекламу, долго не включаю
девочки, если кто-то сомневается- я ни на один миг не заподозрила пострадавших в чем-то нехорошем, так и поняла, что это просто недоразумение.. информационное пространство-оно такое, тоже подвержено всяким там нехорошим действиям
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
У меня моя картинка снизу исчезла. На старых сообщениях есть. Может тот сайт с бесплатными картинками заблочили, надеюсь. Интересно, в этой теме есть картинка. В бланках нет. Откорректировала сообшение нет картинки.
Всех,кто в "Бистро" только заходит и мимо темы не проходит я поздравляю от души с Весной. Пускай ручьи быстрей бегут и соловьи смелей поют: добра, любви, улыбок,счастья, цветов и нежных- сладких слов
Алекса, а у нас с 05,03 мороз пришел (а до этого весна была...), прогноз погоды показывает что на 2 недели... на завтра хАроооший снегопад стоит и в конце недели 2 дня до -19-20 градусов мороза. Для северян это не страшно в марте, а для юга очень не приятно. В 2019 г на 8 марта у нас весь снег растаял, хотя его очень много было, думали, что "поплывем" как в 2018 г.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Марья Моревна, да у нас февраль без снега был, а март видать нашёл в закоулках - трясёт снегом. И если 3-4 дня назад чисто по ночам подсыпал, то сегодня весь день так прилично, не жадно и сыпет и сыпет))))))) ветра нет и снег падает ровно - прикольно так смотрится)))))
ВесенкаА, уже уходит вроде((( Я когда с ДР кодом ОЗОНа заказ оформляла 5 марта, хотела краску для волос взять про запас. И в Озоне и в Метро (через сбермаркет) она выходила в 370р. и одномоментно и там и там она стала 800 в Озон и 900 в Метро. Позже пошла в Магнит косметик и купила по 400. На все выходные уезжали загород и рада, что выпала из всей этой суеты, сейчас собираюсь с духом - надо купить любимый кофе.
Мак и Старбакс, КФС, пепси. Можно сколько угодно спорить о том, как будет развиваться что-то своё, просто меня умиляет - как многие себе представляют уход этого или любого другого франчайзинга. Наверное кучу составов на Москва-сортировочная, отгрузка и отправка всего-всего на ненавистный Запад. Тарелки, замороженные котлеты, кофе-машины и т.д. На самом деле только Мак в цифрах: — 99% продуктов закупалось у российских производителей; — 167 млрд рублей налогов в бюджет РФ; — 160 тысяч рабочих мест (60 тысяч - в самом Макдоналдс и больше 100 тысяч у поставщиков); — $2,5 млрд инвестиций в российскую экономику.
Девочки, напомните, когда "спасибо-сбер" продлевать в Марте, сегодня или завтра? Хочется на "бьютедепо" кое-что заказать, но вот вспомнила, что надо ж с бонусами определится, останется ли эта опция вообще?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2