оптовая на сахар - 85? значит, завтра надо взять по 53 \ сегодня запаслась Pauling (для сына, сама кофе не пью) цены на самые необходимые вещи отбивают всякое желание даже смотреть в сторону косметики, но, если честно, набрано последней предостаточно ажиотажа в московских гипермаркетах не наблюдается, не сравнить с новогодней суетой
А я подумываю выставить на продажу свои скоромные запасы секретов (оставить себе по флакончику на память), у меня правда их мало, но всё же - они лежат никого не радуют, я за последние 2 года ИРовским парфюмом 3 раза попользовалась и эта была Роза абсолют. Да и деньги не лишние..
Алекса писал(а):
Я тут свою полочку с парфюмом перебрала -нет, никому не отдам.
мне тоже кажется, сейчас не время разбрасывать камни избавляться от парфюмерии - "цена" денег каждый день уменьшается, а стоимость санкционных товаров будет только расти да, читала уже, что в тройке самых покупаемых товаров сейчас - всё для стройки
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
магазины Сефора (ИДБ) закрыты с сегодняшнего дня прям символично - магазин косметики и парфюмерии закрывается 8 марта... Сефора в Воронеже была только имаг, ИДБ есть еще пара физических... была.. моя последняя покупка в имаге сефоры - мужской бокс (здесь про него писали), вместе с ним я потратила почти все свои накопленные баллы - их разрешили тратить и при покупке в имаге, сейчас я рада, что сделала это...
Поблагодарили(1): Марья Моревна
Последний раз редактировалось hayesru Вт мар 08, 2022 11:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Считаю неприемлемым на косметическом форуме ... Уберите провоцирующее фото!
Другой наблюдатель писал(а):
Не могу не согласиться с предыдущим комментарием. Тоже режут глаза анимации под сообщениями. Оставьте их на соответствующих форумах. Здесь обсуждается косметика. Что интересно: как что напишешь не по теме Ив Роше - сразу тебя воспринимают как прокажённого и «тычат носом». ...
Так пожалуйтесь на КОНКРЕТНОЕ сообщение КОНКРЕТНОГО пользователя. С пояснениями для Модератора, ПОЧЕМУ жалуетесь. А Модератор уже напишет Аффтору, чтобы она убрала ссылку из подписи. (Или Админу, или Супермодератору, чтобы они удалили эту ссылку из ЛК пользователя). Писать в теме (интернет-магазина или другой) - бессмысленно. Сами же пишете, что все-равно удялят...
_Lena_, а как жаловаться на конкретное сообщение конкретного пользователя, если под названием темы эти картинки вдруг появились? А участник с ником РЕКЛАМА говорит, что это на основе ваших запросов. Сейчас эта мерзость и в ютубе вылезает. Провакации со всех сторон
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Любовная Любовь, ад блок включите - рекламы не будет нигде. У меня чисто, лет 5 точно. Тоже на этом же форуме кто-то посоветовал.
Была вчера в Меге - закрылся и PUMA, чему я очень удивилась. Икеа даже ресторан свой не освободила - так и стоят столики и декор. Людей мало. В ировском бутике 1 человек был, зашла открытку мужскую с ДР отоварила - дали ГДД Кюр ветивер. Всех с Праздником ВЕСНЫ!!!!
а поясните кто-нибудь, для особо одаренных, эта реклама сама цепляется к участнику форума? или надо что-то вставить в свой ЛК для этого? наблюдаю на протяжении нескольких дней у разных участников огромную картинку со сменяющимися кадрами... то есть, то нет ее в подписи, пока-только на компе, причем с компа я в разные подобные сообщения не захожу, ни на каком ресурсе... телека хватает
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Марья Моревна, если вам вдруг не видно- сегодня и у вас в том числе мелькают кадры, помимо модератора Пушистик
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Форумчане , подскажите, вы делаете фото упаковки парфюма с маркировкой? Решила эвик пристроить, срок годности указан, но человек просит фото. Задумалась
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Доброе утро, со всех сторон фотографирую. Были даже таки что просил бач код(или как он там называется) прислать. Проверяли на оригинальность.
Хамам, это в подписи в сообщении у человека мелькают кадры? Если да, то это взломали сайт с бесплатными картинками для подписей и форумов. Надо просто подпись убрать. С у Марья Моревна, в подписи внизу её сообщения вижу бегающую божью коровку. у Пушистик - картинка тигра.
А Модератор уже напишет Аффтору, чтобы она убрала ссылку из подписи. (Или Админу, или Супермодератору, чтобы они удалили эту ссылку из ЛК пользователя).
у меня в подписи в ЛК анимация божья коровка, была, сейчас удалила.
Марья Моревна, когда я написала про это- картинка была, сейчас нет
Алекса, да, в подписи кадры, охотно верю что взломали что-то там
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: дополню- картинка не везде видна, например в бланках у Пушистика есть, а в теме имага- нет, наверно тоже где-то есть анимация посторонняя, где-то нет ее...лично мне особо не мешает, прохожу мимо... лишь бы санкций не наложили , уж не знаю- каких
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Любовная Любовь (и для наблюдателей - тоже), Вы сейчас пишете о тех баннерах, что именно "реклама". Тогда гость "Реклама" написал верно - это именно КОНТЕКСТНАЯ реклама. Т.е. идет реклама с тех сайтов, на которые Вы часто ходили. Например, на Фейсбуке сейчас подобные сообщения идут именно как реклама. Не исключаю, что и в других соц.сетях - то же. Зависит также от провайдера. И хостинга данного форума. Есть ряд сайтов, к которым доступ сейчас запрещен, и Ваш провайдер должен был это сделать (что сделали далеко не все). Т.е. если бы доступ был действительно закрыт, Вы бы не месте рекламы не видели ничего (просто белый экран). Значит, Ваш провайдер этого не сделал.
Или Вы (сознательно!) пользуетесь VPNом. Чтобы, например, иметь доступ к каким-то сайтам / сетям, доступ к которым ограничили (например, в том же Фейсбуке или Инстаграмме виден только текст, а даже абсолютно безобидные картинки - нет, или они так медленно грузятся, что Вы их не дожидаетесь; сначала это было только с мобильных, а теперь и со стационарных устройств, если провайдер "наш"). Опять же - Ваше право (использовать VPN). Но тогда и не "обижайтесь", что Вам и другие "картинки" (рекламу) показывают...
Короче, повлиять на то, что Вы видите на месте рекламного баннера, модератор никак повлиять не может (разве что Админ уберет рекламу вообще, но понятно, что этого не сделают, т.к. именно это приносит денежки).
Я же пишу про подобные картинки, которые появились в сообщениях некоторых пользователей в качестве "подписи" (возможно, что у кого-то - сознательно, но скорее - нет, просто ссылка идет на какой-то "недружественный" сайт). Вот на них пожаловаться можно. Чтобы убрали из своих подписей ссылки на сторонние ресурсы.
З.Ы. Если не хотите видеть рекламы вообще, воспользуйтесь советом Алексы выше - поставьте блокировщик рекламы (любой).
Доброе утро, конечно, надо делать фото, как просит покупатель. Кто-то просит сфоткать этикетку (срок годности, производителя или еще что они собираются разглядеть - неважно) - да, нужно сфотографировать, причем так, чтобы было читабельно. У меня обычно несколько видов парфюмов / позиций на одном фото. Если покупатель интересуется конкретной позицией, я обычно даже без запроса с его стороны пишу, мол, "да, есть в наличии, 2 шт.", и прикрепляю фото этих 2-х штук (отдельно от остальных), и не всегда, но часто - и с обратной стороны (этикетку с названием, объем и т.п.), как бЭ "доказательство", что действительно есть и именно такие как заявлено.
Бывает, что и с какой-нибудь бумажкой с определенной надписью попросят фото сделать. Но это, в основном, при покупке сильно дорогостоящих раритетов (чтобы удостовериться, что "раритет" у продавца есть - здесь и сейчас). И это вполне нормально, ведь покупатель товар предоплачивает, и хочет быть уверен, что продавец его не обманывает...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3