А вот это наглая ложь! проплаченных и тупых блогеров, которым платят за то, чтобы они хаяли всё российское.
Не стану спорить,может и ложь,тем более я косметике ни бум бум,где что произрастает и прочее) Могу имя блогера назвать -Ксения Вебер,может знаете. Посмотрела только одно её недавнее видео,где она откровенно о себе.И там вскользь про российскую косметику.Она её не хаяла,сказала что всё производится на импортном оборудовании.Возможно я ошиблась назвав сырьё,надо было оборудование, может и то и другое) Ну оборудование,наверное,ещё послужит? Ничего проплаченного не заметила)
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Рассвет, я знаю всё про славянскую Масленницу. Просто тут на форуме в основном православные девочки, поэтому я и написала так. А вообще - блин - символ солнца, и выпекая блины мы призываем Солнышко и всё хорошее. Поэтому пеките блины хоть целый год! Девочки! В бистро возможны разные темы обсуждать, а не только парфюм летуаля и рив гоша. Насоздавать тем можно хоть 100500. Давайте не ссориться - негатива и так полно! Фабира, не хотела вас обидеть, извините если так произошло.
С удовольствием прочитала забаненные сообщения. Надеюсь временно, модератор откроет. Тема общая, не вижу смысла банить.
N.B. О покупках ... настроение не покупательское, увы. Цены взвинтили до небес. Из принципа можно было бы не покупать ничего, особенно у тех кто прощается с нами. Выбесил сервис - L.e.t.y.S.h.o.p.s. Суда на хозяина с Винницы нет. То что он сделал можно охарактеризовать одним словом - мошенничество. Сначала повесил замок на сайт, а сегодня и сменил вывеску, т.е. расцветку ярлыка.
Всех с наступающим праздником 8 Марта, весеннего настроения!
Алекса, да, сейчас прочитала. Письмо от 4 марта, оказалось в папке спам. Смотрела видео вчера на Ютуб, человек с Молдовы вещал, что у них тоже сервис недоступен. Мы переживем конечно, тем более причину указали...
N.B. Два дня крутиться в голове песня В.С.Высоцкого "Охота на волков".
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
не хотела вас обидеть, извините если так произошло.
Алекса, никакой обиды не было) обиды,агрессию и другие негативные эмоции сейчас нужно убрать. Этот деструктив питает эгрегор происходящего.Не хочу своей энергией усугублять людские страдания.
... Девочки! В бистро возможны разные темы обсуждать, а не только парфюм летуаля и рив гоша. Насоздавать тем можно хоть 100500. Давайте не ссориться - негатива и так полно!
добро бы обсуждали, а то отношения меж собой выясняют, причём, как всегда никто никого не слышит, от того всё больше негатива выплёскивают
тема "бистро" хоть и про всё, но так сложилось, по большей части, здесь о покупках, заказах, акциях на товары не представленные в других темах
конечно, сколько тем не открой - всё мало, но прецедент есть - тема "ковид" - была очень полезной - придёт время - закроется за ненадобностью так и здесь - хочется пар выпустить - откройте темку - никто не мешает
Поблагодарили(2): Алекса, ВесенкаА
Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ121056 Пн мар 07, 2022 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Я про парфюм: у Ланком уже вторая новиночка--"Tresor la nuit Intense" ( черная черешня,дамасская роза Испарта,миндальное молочко).Симпотишная картинка,приятный составчик,...интересно,как на вкус? Только " ДА жизни прекрасной" появилась, и вот очередной фланкер
хотела именно фотку вставить, но фотохостинг VFL.Ru пока не загружает новые, также рекомендует "забрать" свои прежние фотки, поскольку не уверен, что они сохранятся...
Повезло встретить в одном магазине Лэтуаль тестер новинки "Да жизни прекрасной". Не понравился. В аромате есть неприятная нота, если можно назвать "мыльной". Хотя мыло приятнее пахнет. Сразу вспомнился Таити Моной. Деньги целее и меньше соблазнов. Главные ноты - малина жасмин. Второстепенные ноты роза. Основные ноты пачули и ирис. Еще по описанию была надежда на туалетную воду экля, тестер еще можно встретить в магазинах. И хорошо что не стала брать аромат вслепую. При затесте не понравился. На мой нос в обоих ароматах перебор с пачули.
в Хабаровске ограничили продажи товаров в одни руки марок Диор и Шанель, во избежание спекуляций ...хочется посмотреть-кто их будет скупать оптом или мелким оптом, а потом пытаться перепродать
Поблагодарили(2): Марья Моревна, ВесенкаА
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А наша настоящая древне-славянская Масленица - КомоЕдица, каждый год не пляшет по датам, а празднуется в один день- 22 марта. Ибо в конце марта медведь (ком) просыпается и первый блин был, как подношение ему голодному. А сейчас они ещё спят-впали в КОМу. И первый блин ему родному - первый блин комАм! а не комом.
спасибо за Ваш неравнодушный и при этом неагрессивный пост! про Комоедицу первый раз узнала, но 22 марта весеннее равноденствие, привязка этой даты к весне вполне оправдана
в Хабаровске ограничили продажи товаров в одни руки марок Диор и Шанель, во избежание спекуляций ...
вот это да только посмотрела цены в Рив Гош - похоже, закрыли только бутики, а в имаге товары доступны, но цены увеличились почти в три раза тоже интересно, кто купит?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2