так что зашла на сайт, слепила заказ - но пока думаю...
Что заказали если не секрет? Вроде оставалось два аромата из лимитированной серии,но иногда появляются единичные экземпляры(из невыкупов что-ли?) Я так свой заказала,был распродан,потом появился.После моего заказа снова исчез.
Насчёт подтверждения в выходные не могу сказать,вроде звонят.
Вроде оставалось два аромата из лимитированной серии,
доступен только один из двух, поэтому: Одеколон Tangy Rhubarb и Твердые Духи Blackberry & Bay плюс четыре пробирки и кодик на первую покупку подкинули, думаю..
В Аленке сегодня просто так в корзину падает килограмм новосибирского Буривестника - глазированная помадка (не брала, не знаю)
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
irok, я когда-то в интервью у Константина Райкина, а он является большим любителем и владельцем серьезной коллекции парфюма, интересную вещь "подслушала". Он сказал, что никогда флакон духов до дна не использует, оставляет и флакон и аромат, так сказать, "на память". Так и действую, за рееееедким исключением.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Похвастаюсь маненько.....вчерв в Парфюм Лидер отхватила туалеточку 25 мл Ла Пантер от Картье за, та-дам, 1200 рублей!!! Все в ней прекрасно для меня, и аромат, и флакон. Про цену и говорить нечего. Вспомнилось: перед тем как стал исчезать Шалимар тоже за копейки сталкивалась с ним там же, зечем-то пошла "подумать", а он обиделся и ушел из-под самого носа.
Поблагодарили(3): Фабира, _Lena_, Лора Брик
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
А ещё в Сефора и ИДБ сейчас действует код AUG040 Скидка 40%,срабатывает также на марки с ограниченной скидкой,такие как Serge Lutens,Byredo. В общем-то получается нормальные цены.Если кому что надо,то самое время брать)
Девочки, сегодня в Ленте дали чек, а на нем скидка для SEPHORA и ИЛЬ ДЕ БОТЭ: -40% по промокоду LENT40 в онлайне и скидка 500 р. при покупке от 2500 (по штрихкоду). Действует до 31.10.21
На что срабатывает - не знаю (не заказываю), проверяйте!
И, если кто ходит в Ленту, не выкидывайте чеки! (В том же чеке есть скидка на бензин - пусть и "копейки", но лично мне точно пригодится...)
когда-то в интервью у Константина Райкина, а он является большим любителем и владельцем серьезной коллекции парфюма
Попадалась информация о любви к ароматам К.Райкина. Сегодня хотела подробнее почитать и может коллекцию глянуть, но попалось видео с И.Угольниковым, посмотрела, улыбнулась и дальше "рыть" не стала.
А ещё в Сефора и ИДБ сейчас действует код AUG040 Скидка 40%,срабатывает также на марки с ограниченной скидкой,такие как Serge Lutens,Byredo. В общем-то получается нормальные цены.Если кому что надо,то самое время брать)
а вот это новость:) лето40 не действовал магазины атакуют со всех сторон, к чему бы это?
у меня есть - давно купила всё, что было интересно (неоднократно тестила в магазинах), к новинкам подходила, но не цепляют а скидка очень хорошая! надо брать, если есть хотелки
Викуля знаю, что всё индивидуально, и шампуни в том числе, но очень подошли шампуни от Divina Belezza, на скидках меньше 1000 можно взять, а аромат:) самый любимый - для объема, дает и объем, и блеск... эфирных масел поменьше, чем в Локси, но мне кажется, для моих тонких прямых волос это и лучше
Я с покупкой! Наконец-то мои звезды сошлись со звездами РивГоша (и я смогла использовать подаренную на 8 марта карту в 500 р.) Некоторое время уже смотрю на L'Interdit'ы от Givenchy. Особенно после того, как появился "красный", и недавнее обсуждение его на форуме меня еще дополнительно "подтолкнуло" к покупке. (Дурной пример?..) Смотрю на все (по пирамидам), а выбрать надо было что-то одно. Помониторила скидки - выгоднее всего ЛИнтердиты (за исключением новинки Руж) сейчас (до 31 августа) брать в РивГоше. Ранее протестировать все разом как-то не было возможности, а тут еще в одном из магазинов РивГош в центре города есть все (5), вкл. лимитку Миллесим. Собственно, на нее больше и нацеливалась, т.к. выгоднее всего получалась - 50 мл за 3800. Или на ПВ "классику" 35 мл. Протестировав, в т.ч. и туалетку (раскрывается быстрее и ярче, чем ПВ, но наверняка менее стойкая), и "черный" Интенс (интересный древесный аромат, понравился), и "красный" Руж (о нем напишу отдельно), решила брать 35 мл ПВ. Лимитку отвергла, т.к. в ней для меня больше нероли и/или "апельсинового цветка" (напомнил Нероли от Ив Роше), а в ПВ - больше прекраснейшей туберозы.
P.S. Больше всех понравился "красный", он же самый "громкий", кому-то покажется "ту мач", но не мне! Шикарный пряно-древесно-пачулиевый аромат. Мне слышится еще и ваниль с корицей, хотя вроде как они не заявлены. Более того, в базовых нотах напомнил мне мою любимую "черную" Органзу! (Сейчас нюхаю с блоттера - точно похож!) Короче, решила, что надо брать! Придется "осваивать" Сефору или ИльДеБоте, т.к. там скидка 40%, тогда как в других магазинах пока идет как "новинка"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2