Всем привет. Тоже жду зеленый опиум с прошлого года. Купила экстрим и теперь нужен обязательно этот. Вот бы в летуаль скорее появился))) там обычно самые выгодные цены.
Нефертити писал(а):
Gretta, а я других просто не знаю. Мой первый экстрим и пока на этом все. Почему то раньше в сторону опиумов и не смотрела. Но этот зеленый хочу в любом случае, пусть даже из за флакона, но обязательно возьму. Плюс тоже нотка кофе в пирамиде, уже значит мое. И по первым отзывам вроде как он отличается от остальных, надеюсь, что так и есть.
Сходила я в Рив гош затестила новый зеленый Опиум. Опять двадцать пять. Вообще несущественные вариации в верхних нотах, которые все равно через 5-10 минут превращаются в стандартный классический блэк опиум. То есть эта узнаваемая база, с которой до конца дня ходишь. Если имеется в коллекции классика ВО или любой фланкер после классики, можно не тратиться на «новинки».
И нишмогла (забыла уже как,сплю на ходу)вставить ссылки : -у Эсти Лаудер новый аромат "Мимоза"Аэрин -от Сефора: у Живанши новый мужской "Джентельмен Резерв Привэ" .При покупке от 6тыс. любого аромата в подарок 12,5мл С 8февраля по1 марта)
Доброго дня, всем. Напишу про новинку Армани . Люблю cемейство Passion , да и " вспышка страсти" в названии заинтриговала... поэтому решила приобщиться [img]http://images.vfl.ru/ii/1644399619/46460ea7/37945019_s.jpg[/img] Ну-с , начну с флакона. Хоть он и не такой перламутровый как в рекламе, всё равно выглядит красиво . Даже у 30мл флакончик основательный и увесистый ( не то что у некоторых... ), в общем эстетические и тактильные эмоции весьма положительные. Теперь об аромате. Старт яркий и громкий ( может это и есть та самая вспышка ) Это бергамот вполне узнаваемый и прямолинейный. Практически сразу уловила ноты классического Passion. Совсем скоро во всей красе появляется роза. Да, новый аромат - это ода розе, я ощущаю её почти всё время звучания. А для тех, кто не дружит с мускусом, скажу, что здесь он вполне ощутим, поэтому стоит затестить . Думаю, за счет него ноты розы прохладные. В целом, принадлежность к семейству Passion прослеживается, но сладости заметно меньше. А за счет розы аромат явно цветочный. Фруктов тоже стало меньше: смородина появляется временами и ускользает. Ваниль я не услышала. Стойкость как и у всей линейки: часа 4 ( но на моей холодной коже такая стойкость у большинства ароматов). Моё личное отношение- хорошо, достойно, в духе Армани. И имеет место быть в коллекции. Спустя неделю , скажу , что впечатление от аромата даже улучшилось ( очень нравится шлейф) P.S. Высказала свое личное восприятие, всем всего доброго.
Не так давно девушки обсуждали что можно купить в интернет-магазине Армани, чтобы получить 2 аромата по 15 мл в подарок. Их вполне можно получить без покупки ( может не именно те, но подобные) за заработанные за предыдущие покупки баллы, выбрав в подарок в личном кабинете. Оплата только за доставку. Я недавно получила вот такую посылочку - потратила все имеющиеся 650 баллов и заплатила 250 - 20(Спс.) = 230 руб. за самовывоз.
в посылке, кроме перечисленного, оказалась красивая открытка с поздравлениями, пожеланиями и ПОДАРКОМ))
ПОДАРОК, конечно, классный - дорогой крем 15мл в красивом исполнении) только вот заказать нечего - ассортимент парфюмерии небольшой, да и многое уже куплено решила - будет что интересное - закажу - а нет - пропадай подарок)))
и в какой-то день Января выставили Evening Rose на продажу за 6300 почитала об аромате и на сайте, и на фрагрантике, пирамида - Роза в Коньяке)) - это вам не Цитрусы с Бергамотом)) опять же - условия подарка - Январь и от 5000 - подходят к тому же - от 6000 ещё один классный подарок - уже без кода и как было устоять?!
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
гость Жемчужина, Вы меня заинтриговали..... у меня всего 200 баллов в Армани Не совсем поняла, кака такой фокус проходит без покупки. Поясните, плиз. Люблю пятнашки.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy, на сайте Armany Beauty заходите в "Мой аккаунт". Слева выбираете "Мои подарки". Я так понимаю, что поскольку у Вас 200 баллов, то у Вас уровень Red. Это первый уровень. Как раз можно посмотреть все доступные подарки для этого уровня. Но за 200 баллов нельзя взять ПВ 15 мл. Она оценена в 550 баллов. У меня второй уровень - Gold. И было 650 баллов. ПВ 15 мл я высматривала уже давно, но их всё не было в наличии. Когда появилась Si Passion (550 баллов) - сразу же заказала. На оставшиеся 100 баллов пришлось взять 3 фиолки My Way из первого уровня, т.к. больше ничего не было. Доставка платная, зависит от города и от способа доставки. Самовывоз дешевле, чем курьер.
Поблагодарили(3): morozz, НАТАЛЬЯ121056, lidusy
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
девочки, спасибо за кодики в РГ! все-таки раскрутил меня РГ на заказ: внезапно сделал скидку 50% на праймер Huxley, хотела попробовать плюс два подарка, до 4000 взяла Maxclinic (тоже КД сегодня)
на сайте много будущих акций показано, 14-16 обещают скидку 500 от 5000 по коду LOVE
на сайте Армани -------ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШИ ПОДАРКИ ОТ ARMANI BEAUTY: Парфюмерная вода SI Passione Eclat, 15 мл Тушь Eyes To Kill, 2 мл Гель для губ, Lip Maestro, оттенок 200 Ваш промокод ARMANI1402SPE
Не знаю,до какого числа,вдруг кому нужна 15-ка новой водички
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-нибудь код для Estee Lauder ? elgift уже использовала, мороз сейчас попробовала, не прошел, увы, наверное, просрочен. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
гость Жемчужина, вот же спасибо огромное!!!! и как я сама не додумалась!? невнимательно читала про программу лояльности, про подарки... сейчас заказала себе за 250 рэ (доставка в пик) новинку эклат, хотелось, а заказывать уже не знаю что... пудра нужна, но армани для меня слишком дорого... а так взяла бы... при заказе попробовала применить разные промики, которые сейчас в ходу на армани, не прокатило, жаль, хотела урвать по полной...
Самое время обновить бьюти-гардероб на весенний! Хороший шопинг и цветотерапия гарантируют романтическое настроение - проверено РИВ ГОШ.
С 15 февраля по 15 марта 2022 года совершайте покупки в РИВ ГОШ на сумму от 2.500 рублей и выиграйте один из 700 000 классных призов: - модную сумку-шопер; - маску 3в1 (увлажняющий тоник + интенсивный крем для области глаз + тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой); - купон со скидкой 500, 800 или 1000 рублей на следующую покупку.
И это не все сюрпризы! Также дарим скидки до 50% на ароматы и множество продуктов косметики и ухода - твои фавориты уже ждут тебя в магазине на SALE.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3