а "ликерные" ароматы Килиана смотрели? тестеры (в Москве, по крайней мере) в наличии цена неприятная, но флакон коллекционный явно выраженного алкоголя в них нет, конечно, затестила все, приглянулись два
Gretta, а я других просто не знаю. Мой первый экстрим и пока на этом все. Почему то раньше в сторону опиумов и не смотрела. Но этот зеленый хочу в любом случае, пусть даже из за флакона, но обязательно возьму. Плюс тоже нотка кофе в пирамиде, уже значит мое. И по первым отзывам вроде как он отличается от остальных, надеюсь, что так и есть.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, а коды Здравсити 3-5-10% для не новичка сейчас бывают? А то давно не заказывала с июля 2020 г, и сейчас кое-что понадобилось. Вроде отдельная тема на форуме была и не нашла.
вечерний гость, У Киллиан пробовала Чёрный фантом. Тама ром, кофа, шоколад. Но алкогольная нота меня там не радует. Аромат ничего особенного. Просто кофейня... хорошая. И свои 25 штук это не стоит. Меня больше радует Кокон от Ив Роше. Вот там с алкогольной нотой всё как мне надо. На сайте РГ есть набор этого Фантома с чёрной шкатулкой с черепом. Вот шкатулку бы я взяла. У меня есть ароматы с алкогольной нотой. Мне пока больше не треба, надо израсходовать то, что имеем в этом направлении. А вот нота Абсента в Блэк опиум Интенс заинтересовала. Мне бутылку Абсента подарили лет 20 назад. Хотелось "сравнить", будут ли они похожи и тама, и тута. Не, ни фига. Лучше пить, чем занюхивать.
Девчонки Все уже видели новость, что ночью умер Тьерри Мюглер? Вот и ещё один парфюмерный дом ушёл....
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
ЛАНКОМ сегодня прислали Кибер-неделя баллы по акции до 31.01.22 +1000 баллов ПРОМОКОДЫ И АКЦИИ ОТ LANCÔME без кода Миниатюра туши Hypnôse 2 мл в подарок - При покупке от 2 500 ₽ Парфюмерная вода Idôle 5 мл в подарок - При покупке от 3 500 ₽ Дневной крем Génifique 15 мл в подарок - При покупке от 4 500 ₽ Крем для кожи вокруг глаз Génifique Yeux 5 мл в подарок - При покупке от 5 500 ₽
Условия акции:
1. Акция «Кибернеделя Lancôme» действует до 23:59 31.01.2022 г. по московскому времени. 2. 1000 подарочных баллов были начислены 24 января со сроком их сгорания 31.01.22 г. в 23:59 по московскому времени. 3. Подарочные миниатюры добавляются автоматически в корзину. При покупке -от 2500 рублей — тушь Hypnôse 2 мл., - от 3500 рублей — тушь Hypnôse 2 мл., парфюмерная вода Idôle 5 мл., -от 4500 рублей — тушь Hypnôse 2 мл., парфюмерная вода Idôle 5 мл., крем Génifique 15 мл., -от 5500 рублей — тушь Hypnôse 2 мл., парфюмерная вода Idôle 5 мл., крем Génifique 15 мл., крем Génifique Yeux, 5 мл., -от 6500 рублей — тушь Hypnôse 2 мл., парфюмерная вода Idôle 5 мл., крем Génifique 15 мл., крем Génifique Yeux, 5 мл., парфюмерная вода La Vie Est Belle, 10 мл. 4. Количество товаров и подарков ограничено. Подарки предоставляются, исходя из их наличия. Денежный эквивалент подарков не выдается. 5. Условия действующей акции могут быть изменены без предварительного уведомления, могут появиться дополнительные ограничения. 6. Акция не суммируется с другими предложениями.
Поблагодарили(2): Летнийдождь, ВесенкаА
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Вт янв 25, 2022 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скидка 150 руб. на первый заказ от 1000 руб. по промокоду: NY127357 Скидка 250 руб. на первый заказ от 1500 руб. по промокоду:NY263221 Скидка 300 руб. на первый заказ от 1900 руб. по промокоду: NY367456 Скидка 500 руб. на первый заказ от 3000 руб. по промокоду: NY588372
Светлана-Лана, да, мне тоже рассылка не пришла и подарили всего 500 баллов по факту
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: Да еще и прикол - зашла в свой личный кабинет, а том мои данные, НО в адресах доставки стоит совершенно другой Адрес и все данные совершенно другого человека
Кстати, знатоки! Вы в курсе о том, что у Мюглера (который вчера отошёл в мир иной ) есть программа лояльности? Сама бы не знала, если бы одна девушка из группы РИВ гош не написала мне в личку с вопросом "а не нужен ли мне код с крышки?" и я полезла в сеть и нашла интересную программу лояльности. Уже зарегистрировалась и даже заказала подарок за первый уровень. А всегда открытая упаковки с ароматами от Мюглер всегда думала, что за непонятные символы там написаны, для чего они...
Поблагодарили(4): Марья Моревна, Nik@, greenkaktus, BaLi
Килс рассылает письма с приглашением получить делюкс-миниатюру из знаменитого увлажняющего крема (14мл) бесплатно. Нажимаем ЗАКАЗАТЬ ОБРАЗЕЦ и приходил на указанную почту промокод. Его вводим в корзине и оплачиваем доставку - у меня в ПИК 250р.
Добавлено спустя 56 минут 53 секунды: Подарки в РИВ ГОШ:
Ваш подарок от Dolce&Gabbana: Миниатюра туалетной воды K в подарочной коробке 7,5 мл при покупке марки на сумму от 5000 рублей
Ваш подарок от DKNY: Миниатюра парфюмерной воды Be Delicious 7 мл при любой покупке марки
Ваш подарок от Calvin Klein: Кошелек для карт при любой покупке марки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1