новый кодик всегда пригодится, спасибо! пару дней при заказе использовала ORGIFT - 15 мл увлажняющего крема при любом заказе ORIGINS в подарок, присылали еще на ЛАНКОМ - Набор миниатюр ухода "Экспертный дуэт"* при покупке Lancôme от 3 000 руб. по промокоду 3LN-39DH-6EBH-3DTA (сыворотка-активатор молодости Advanced Génifique 5 мл и дневной крем Rénergie Multi-Lift Ultra 5 мл)
НЕ ГОСТЬ..., А что, уже так страшно писать под своим ником?
За те годы, что я выкладываю картинки, никто не жаловался на то, что они очень крупные. Когда очень крупные, они растягивают страницу, так же, как и очень длинные ссылки. Я в инет выхожу только со смартфона и у меня картинки маленькие. Я пишу и загружаю картинки одним пальцем и этот форум часто не даёт использовать спойлер, он глючит и не берёт весь текст. Приходится долго возиться, время не всегда есть на это. Но дело, видимо, не в картинках. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...." И солнечное затмение виновато.
НАТАЛЬЯ121056, с приятным приобретением!замечательные парфюмы и по 2тыс.-это шикарно.Спасибо Армани за неплохие предложения-подарки в этом году.А овальная косметичка- родная сестричка круглой,и размер неплохой.
НАТАЛЬЯ121056, да,вообщем-то по той же,в конце ноября.В ноябре подарки были почти те же,неплохие.И "Май вей"30-чка дня три подразнила меня(я тоже хотела именно ее в подарок).Но пока я ждала,когда вернутся некоторые позиции и надеялась на"а вдруг хоть в черную пятницу разрешат и наборы с подарками "--эта водичка исчезла из подарков.Дотянула с ожиданием до декабря и решила ,что надо брать"Си"...а он вернулся . У меня есть" Май вей интенс"(яркий цветочный насыщенный),"Май вей" 15-шка( более спокойный пряный),"Си"(-очень сладкий, дважды ванильный,но вкусный) ,"Си страсть"( нежнее, элегантнее)Теперь хочу с интенс-версиями"Си" познакомиться как-нибудь(хорошо бы совместить )
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Не получается рассылку вставить,только так-- В Эсте Лаудер акция 6-8 декабря при любой покупке полноразмерная помада (красная) в подарок,подарочные наборы проходят.Вся инфа на главной страничке есть.
В рив гош пв 30 мл желтого кензо в подарок при покупке кензо от 8000. А также мелкие допы: набор пробников имага, лотерея, 2 мл пв эсте лаудер, купон на скидку живанши.
Наверное,не мне одной Ланком сегодня прислал письмо с опросом?) Вопросы- делала ли я заказ на сайте Ланком в Чёрную пятницу? делала ли заказы в других местах? какая причина,побудившая сделать заказ? какую марку товара купила?
Вроде правильно запомнила вопросы) Честно ответила что купила Лютанса по причине скидки. Уж не знаю зачем им такая информация,но сегодня я добрая ,мне не жалко Поблагодарили и моментально дали промокод на подарок.Проверила что они предлагают?миньку лави э бели и туши(практически стандартный набор)Этим,конечно,меня на заказ не сподвигнешь.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2