ВесенкаА как гость, на этот промокод нужно было заранее оставлять заявку. Из оставивших заявку они выбирают, кому пришлют промокод, а кому извинительное письмо и предложение с действующими акциями. Это акция для увеличения числа подписчиков, а не в рамках ЧП.
Летнийдождь, заявку отправляла,поэтому сегодня получила..." хотя Ваше имя не было выбрано для получения "Ауры"10 мл...но вы можете купить ее ...и подороже... и без подарков . Я хотела "Ля ви ис Белль интенсемент" взять, к нему падают 3 миньки подарочка неплохие( от каждой 1000р.) и без кода,ну так еще бы и 10-чку в код вписать, минус баллы--тогда бы точно" жизнь удалась". .
В "Армани"с 15декабря начинается новая бальная программа лояльности" Armani Signaturi", кто зарегистрирован- нужно подать вновь заявку.Три уровня(как у всех в Лореаль)-красный 5% кешбек,золотой 7%от 8тыс. и черный10% от 40тыс.
Доброго дня , девочки. Новые парфюмки не покупаю, складывать уже некуда. Но " черная пятница" делает свое "черное дело" с шопоголиком [img]http://images.vfl.ru/ii/1638001231/f92c0748/36856232_m.jpg[/img] ИЗБРАННОЕ ИЗ МОРЯ ЧАЯ - Чай черный листовой подарочный в жестяной банке "Матрешка" Высота баночек 16см, но самого чая маловато- 50гр, зато девчонки - милашки . Вообще, у них много интересного: и самовары, и балалайки, и колокольчики... Сейчас на него многие Интернетмагазины дают скидки.
НАТАЛЬЯ121056, Так я это и выделила цветом. Nik@, А я чай в Матрёшке купила прошлой зимой в обычном магазине. Теперь она, вместе с самоваром из под чая, купленным в отпуске 2 года назад, украшают кухню.
Ничего, уже который год, именно в дни ЧП, не покупаю. Даже не хожу никуда по магазам. У меня конец года- время разгребания квартиры. Уже две недели, не торопясь, выбрасываю ненужное. Откуда оно берётся?!
Nik@, А мы почти 10 лет назад избавились от серебряного самовара на 5 литров. Был у нас с 80-х. Пользовались тогда, когда к родителям гости приходили. А так, стоял в кухне, на шкафу с куклой специальной сверху, для сохранения тепла и пылился. Сейчас продаётся много разных расписных самоваров. Смотреть интересно, домой купить не хочу. НАТАЛЬЯ121056, Я написала инфу с офгруппы Рив Гош в Инстаграм, что комплимент в оффах дают при покупке: крем для рук или маска для лица 3в1. Даже скриншоты покупателей сделала. Они второй день их выкладывают. Завтра последний день празднования.
тоска, а не черная пятница, ничем меня уже не заманить потихоньку (но, конечно, не за сумму чека 600 рублей, а за покупки партнеров, которых вполне достаточно) собираю треснутых2 в Дикси - забавные разноцветные яйца, внутри прилипала и наклейка.. наклейки вклеиваются в журнал с космической тематикой - для детей младшего возраста очень даже забавная акция
Девочки! Т.к. эта ветка форума наиболее активная, напишу здесь.
В разделе "Конкурсы, розыгрыши и акции" открыт опрос про Новогодний обмен 2021/22: viewtopic.php?t=20500 Ответы в нем ни к чему не обязывают, это не перепись участников! Просто для понимания - есть ли интерес к данной теме.
Старожилы форума знают, о чем идет речь. Для новичков - в двух словах: на нашем форуме есть традиция обмениваться подарками к Новому году; каждый участник отсылает подарок (с учетом пожеланий доставшейся ему "Снежинки") и получает подарок (от "неизвестной Снегурочки").
Пока речь о том, стОит ли вообще затевать это мероприятие?..
Ланком сегодня (29.11.2021г) начислил 1000 баллов и сроком до 01.12.2021г (это всего два дня). Увидела только в своем аккаунте. Письма на почту нет. Кому еще начислили? И какие условия для покупки?
Светлана-Лана, мне еще утром пришло письмо о начислении 1000баллов на последние 2 дня Черной пятницы(подарок тем, кто не захотел делать заказ ). Условий никаких конкретных нет.Симитировала заказ--3870р, разрешают списать1000 подаренных бонусов+ часть моих=1548р,т.е.40%( у меня золотой уровень).Но убрали доп.подарочки откаждой 1000р.за покупку и оставили только наборы пробников от 4,6 и 8 тыс. " Ауру" 10мл не дали, доп.миньки убрали...и 1000 не хочу, обиделась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2