вечерний гость, мне мужская "К Бу "нужна, в Лету ,конечно выгодней, но вдруг что-то есть "волшебное"
Девочки,вYSL началась Черная пятница! Прислали письмо.У меня студент на дистанционке, поэтому авторизоваться не могу пока.Загляните--т.в.вчера была 4299р, сейчас по письму 3500 или 3400 стала(я про мужскую Y. Может и кодик на 3 подарочных 7+7+10мл пройдет?(выше где-то выкладывали).
НАТАЛЬЯ121056, Спасибо,пока не нужно.(уберите л. адрес на всякий случай).С Сефорой дружу, о скидке знаю,но в Летуаль вышло бы за 2500р. где-то(самый выгодный вариант пока).
Поменяла я "хотеемый" вариант"К бу" на" знаемый точно" вариант "Y" ИСЛ.Но 40мл,а не 50 мл,но с 3 подарунками(которые раздарятся в Новый Год,но за 3440р.--Ну и ладно!
Сегодня хотела оформить заказ на ЯМ, ак они Оказывается с 1 июля перестали принимать к оплате бонусы спасибо . У меня почти 4000 бонусов, куда их теперь девать ума не приложу . Обувь от карри мне не нужна, подписки разные от сбера тоже бесполезны
НАТАЛЬЯ121056, Семён Семеныч , я и забыла про него. Вот спасибо, что напомнили , как Гудс выкупил Сбер, так я перестала там покупать, ибо цены перестали радовать совсем
Аромат был протестирован ранее, в составе всей "линейки", при покупке "классики" ЛИнтердит в оффе. Понравились и Руж, и Интенс. Сначала приобрела Руж, дошла очередь и до Интенса. Аромат - довольно стойкий (от шарфика, правда, пахнет дольше, чем с кожи), поначалу довольно громкий (потом потише, но база хороша!); насчет шлейфа - не уверена (думаю, что есть, но не очень длинный; "в люди" пока не носила). Что касается нот аромата - четко слышу пряности, туберозу, ваниль и пачули. Очень гармоничный аромат. С "красным" схож общим ярко-выраженным восточным направлением (сладкий, теплый, пряный и т.п.) и солирующими нотами (тубероза, пачули), но есть и явные отличия (в отдельных нотах и их порядке раскрытия). Родные братья... не близнецы, нет, но "родители" (парфюмеры) явно общие. Короче, мне нравятся все 3 ЛИнтердита, но в лидерах пока "красный" Руж - он "поярче".
На текущий момент - мой фаворит! Порадовал и пирамидой, и стойкостью! Про стойкость уже писала - сутки (и даже более) на коже! Для современных ароматов это большая редкость. Думала, что подобная стойкость осталась далеко в прошлом, у "винтажей" производства 90-х годов, а сейчас такие ароматы просто не выпускают, но оказывается еще бывает! Сразу оговорюсь, что я не знаю, какой у меня тип кожи - холодный или горячий (оба описания в чем-то подходят, в чем-то нет), но подобной стойкости аромата на своей коже не встречала давно... Аромат яркий, довольно громкий (достаточно двух пшиков за ушки) и с явным шлейфом - не "километровым", как у некоторых моих старых любимчиков, но вполне приличным (во всяком случае, "собеседник", сидя напротив, заметил). Ноты: классическое сочетание розы и жасмина в сердце аромата, и красивейшая деревяшисто-ванильная база. Как по мне - все очень гармонично, ничто не выпирает. Кому-то может показаться "ту мач" (как и Миднайт Роуз), но не мне! При этом аромат современный, не "ретро" (и совсем не шипр, разве что сопоставим по стойкости).
В заказе еще были миниатюрки (по коду), в т.ч. "обычного" Идола, что очень кстати.
Люблю брать в поездки несколько ароматов - в "дорожном формате" (спрей 10-15 мл как у Ив Роше), миниатюрках и/или фиолках. Ибо люблю пользоваться разными (по настроению и/или "к цвету платья").
В этот раз среди прочих брала и "обычный" Идол. Очень хорошо раскрывался (в "летнем" кафе, вечером, когда уже не жарко, с небольшим ветерком). Шлейфил (видимо, за счет ветерка), но не сильно ("соседей" не задушит), а вот мой кавалер заметил и охарактеризовал как "роскошный аромат для роскошной женщины". На "роскошность" не претендую, но аромат реально хорош! При этом отмечу, что Интенс лично мне нравится больше (своей деревяшистой базой), он более стойкий и явно более шлейфовый. Незамеченным не останется, уж не знаю, хорошо это или плохо...
Спасибо за внимание! Всем удачных парфюмерных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рина_88, если есть тыща баллов, нефтехимпром её спишет. То есть заправит на тыщу. Красненькие такие заправки. Моднявые. Колонка говорит добрый день. Приятного пути. Спасибо пажалста))))
эллочка, у нас в регионе есть только лукойл, газпром, роснефть и Шелл, хотя есть еще какое-то Версо. Нигде из них не предлагали списать баллы, но я сама не спрашивала.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Пока дошла сюда написать, лавочку уже прикрыли . Но все же напишу, вдруг кто-то как и я успел, пустьтоже расскажет. На озоне была чудная акция на книги издательства МИФ и ЭКСМО - почти все книги по 140 рублей. Я успела заказ сделать, а потом все книги стали недоступны и страниц с такими книгами уже и нет вовсе.
Всем привет и крепкого здоровья! Выкупила свою недешОвую хотелку)Сделать заказ сподвигли в том числе подарочки-миниатюра и четыре пробника из дорогой линейки+полотенце,мини Опиума,косметичка. Аромат понравился,хотя имхо он очень похож на имеющийся у меня аромат от Isabey.Ну может моё восприятие меня обманывает.Обманывает или нет,но получается что подобное уже у меня есть.Всё равно довольна,мечты должны сбываться,хотя бы иногда и хотя бы некоторые) Подарочное полотенце представляет собой обычное полотенце 50/100,внизу логотип бренда. Косметичка маленькая,как футляр для очков,бархатная,приятная,на фото видны прилипшие пылинки,хотя я перед фото прошлась по ней роликом. Всем спасибо за внимание!
А вот и мой "Шалимарчик"!С самого утра, т.е. часа три уже наслаждаюсь!Получила то, что ожидала:кожа,насыщенная терпковатая ретро-цитрусовость посыпанная сверху нежной ванилью.-Вот как-то так чувствую.Играет, не душит,то кожа выходит вперед, то нежность накатывает.3 пшика- на оба запястья и на шее.В голове конечно всплывает"детство золотое",когда была "Красная Москва","Дзинтарс"(мама любила поядреннее),духи "Наташа" и одеколон "Саша"---такая добрая-добрая ностальгия.Вообщем для меня получился "сердечный" и очень интересный аромат.Еще раз спасибо,девочки за знакомство-подсказки с "Шалимаром".
Ну и заказ в ИСЛ: т.в. "Y" на подарок(поэтому не вскрываю),подарок 10 мл п.в."Y" на мой нос более пряный,туалетка спокойнее.Не обрадовала чисто белая коробочка с наклейкой( а на сайте красивая логотипная) .Ну и недолив на почти 1см.Ну и если с 10-чками других брендов сравнить и даже с этими 7,5 мл-нету там 10 мл .Из двух мини стойкость у т.в."Либре" приличнее п.в." Опиума"(...и все равно повторюсь... "экстрима" в нем нет.--но такие симпотяшки эти флакончики!)Да, и "брендированной коробочки",что обещают,тоже нет--написала им в отзыве . Есть скидка на 500р. по коду500_V1-L8-08-17 в ИСЛ действует до24 ноября.Может быть,конечно, именная,но вдруг пройдет у кого.
ВесенкаА, красивый флакон у Шалимар, сама не купила по той акции, хотя выгода была очень даже, не купила потому что "кожаный" и это не про меня, но флакон!!!
насчёт YSL - жду завтра свой заказ - жаль не в фирменной коробке получу
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1