ИЛЬ ДЭ БОТЭ и Sephora предоставляет скидку 40% по коду VISA40 держателям карт Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite.
С кодом от Ники, заказ новинки L’INTERDIT EAU DE PARFUM ROUGE получается выгодным (5376 руб. за 50 мл.) + подарок Парфюмерная вода Irresistible (15 мл) при покупке продукции бренда Givenchy на сумму от 6000 руб., а также пробники.
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
_Lena_, у меня никогда не было в планах купить хотя-бы тридцатку, этот бренд особо не привлекает, но, как собирателя (громко сказано, конечно) миниатюрок, эту очень хотелось, хорошенькая туфелька и размер подходящий))
НАТАЛЬЯ121056, Я тоже не люблю этот бренд. Ароматы в Каролине для меня не интересные и все туфли я слушала и ставила обратно. Потом увидела в инете, что появилась красная туфелька. Впечатлил цвет и заинтересовала пирамида. В конце июня в Летуаль на несколько дней на эту туфлю, на сайте появилась скидка 50%,в магазине меньше. Я пошла послушала её и сразу заказала. Эта туфля меня впечатлила. Я взяла 30 мл. Мне хватит. Пока не могу выставлять свои фото покупок. Живу в своём доме за городом, в лесу. Пока не разгребусь с урожаем, не до фоток.
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
НАТАЛЬЯ121056, рассвет расскажите чем эта туфелька впечатлила? Я хожу кругами вокруг них, но дружбы не выходит. Единственный вариант- LEGRE , более -менее носибелен для меня.
Nik@, Вам лучше почитать отзывы на Фрагрантике. Аромат появился в начале года и там много отзывов. Я его два месяца не пробовала. Уже подзабыла ноты. Где-то через неделю освобожусь и отпишусь подробнее. Я его пробовала, когда на улице было за 30 и влажность сильная перед дождём. Сразу после нанесения, он вроде как ничего особенного,нежно-кисленькая красная смородина.Чувствуется, что аромат ягодный и немного сладковатый, не сладкий, как другие туфли. Для меня вообще с ними, к большому счастью, нет ничего общего. А вот через полчаса после нанесения, он начинает шикарно раскрываться. Ещё через полчаса я поняла, что куплю всенепременно. На Фрагрантике был отзыв, где его сравнили с Армани Си красным. Нууууу, я так не слышу. Я не люблю у Армани всю линейку Си. Она меня не впечатляет. А этот прям красивый. Если он так хорош в жару, то и зимой с морозом прекрасно сольётся. Стойкость убойная, что прям радует для дешёвого бренда. Даже ниши так не держатся. Очень яркий. Любители Ланком оценят. Брала я его с 50% скидкой, меньше чем за 3000. С августа цена выросла где-то на 300 руб. Но скидку они больше на него не давали с тех пор. А вообще, надо идти и самой слушать на своей коже. Я на чужие отзывы /мнение не ведусь. Всё только своим опытным путём.
Поблагодарили(1): Nik@
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Nik@, меня туфелька привлекла, как "арт-объект"))) про аромат ничего сказать не могу (не открывала), по отзывам - всё с ним оч.хорошо, - сама флакон покупать не буду - этой золотой шпильки достаточно))
Поблагодарили(1): Nik@
Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ121056 Пт авг 27, 2021 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
irok, https://www.samplesociety.ru/ сейчас очень редко заказываю, если только есть минька парфюма, да и то не всякого) составы всегда закрытые, но одна-две завлекалки становятся известны, тогда и решение приходит - заказывать или нет.
А следующее фото делала в апреле.Заказывала по отзыву блогера детскую водичку Локситан для себя.Мне пахнет цветущей черёмухой,дочке цветком вишни.В любом случае очень весенний аромат.Для детей?Ну не знаю. Часто бывает на сайте с минус 50%,сама брала дороже(очень не терпелось)
Фабира, как вам ароматы Айрин? Почему то обхожу эту марку, а ваши фото заинтриговали). Есть ли шлейф и стойкость? Ну, про Тома нашего Форда и так всё понятно в этом плане))).
в целом ароматы Аэрин очень женственные,направление ароматов цветочное.Никаких неприятных сюрпризов от них можно не опасаться) У меня несколько,самым любимым для себя считаю Aerin Lilac Path с сиренью. Очень долго засматривалась на лимитку этого лета Aerin Mediterranean Honeysuckle In Bloom,но в итоге решила не брать. У меня есть первый Aerin Mediterranean Honeysuckle ,говорят очень похожи.Значит обойдусь. Новинку,которая на фото,купила в основном из-за флакона.Хотя в общем аромат тоже ничего)
Прошлым лето надушилась Wild Geranium ,спросила мужа как ему?Ответил "скучный аромат" В его оценках это было новое,обычно либо фи,либо нормально,изредка приятно.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Про шлейф даже не знаю что сказать,никто за моим шлейфом не бежал,но и от меня не шарахался) Для моего восприятия ароматы Аэрин не слетают через полчаса,их слышно. А вот Том Форд белая замша показался совсем не стойким.Дочь им набрызгалась,я надеялась распробовать аромат в шлейфе,но какое там.Никакого шлейфа не было,более того даже от места нанесения очень слабо.Обычно от волос долго пахнет,а тут увы.
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Nik@, Марья Моревна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3