Промокод на скидку 10% от Золотого яблока - ХЭЛЛОУИН (*действует до 28 октября). Пока не работает, проверила. Срок действия 2 дня, вероятно с 27 числа станет активным.
Поблагодарили(4): Фабира, Nik@, Рина_88, Kitambi
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Лора Брик писал(а):
Если Вы заказываете впервые, не забудьте применить промокод на скидку 500 руб.
Решила сделать заказ первый в золотом яблоке,но где берут этот код на 500р.,зарегилась и приложение установила,никакого кода не приходит,акция кончилась или надо ещё чего сделать,подскажите кто знает?
Kitambi, промокод поступал в сообщении на телефон, сначала приходит код для авторизации, а потом промокод на скидку. Возможно приходит и на эл.адрес (я заказ оформляла с мобильного приложения), проверяйте. Промокод сработал не сразу, звонила в СП, обещали отправить другой на следующий день, но на следующий день промокод заработал. Вносите в окошечко для промокодов, рядом с окошечком есть стрелка, её "кликаете", чтобы активировать скидку.
N.B.Я дополнительно прохожу по ссылке для получения кэшбека, иногда бывают повышенные кэшбеки, по ЗЯ повышенные не попадались на глаза, но 3,25% от суммы заказа тоже хорошо + 10% спасибки от Сбера.
*Отправляли бы чаще промокоды, было бы желание "лепить" заказы. Промокоды на скидку 10% не на все проходят к сожалению.
**Позвонила в СП уточнить, действительно была разовая акция до 23 сентября (я регистрировалась в августе).
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
цена слишком высокая - скидки "лояльности" не действуют - даже при оплате картой 3% правда - БД от 2000 - и две фиолки по 1.5мл в подарок)
есть миниатюры по 1200 - выбрала парочку по описанию и ноткам))
есть набор миниатюр из всех представленных ароматов, и, наверное, было-бы интереснее и выгоднее купить его
но, поскольку флакончики однотипные, и есть ароматы для меня неинтересные, остановилась на двух для коллекции, надеюсь получить в симпатичных коробочках))
НАТАЛЬЯ121056, спасибо за информацию о новинках!Почитала,в "интерес" себе отметила два аромата по пирамидам "Сияющий Мираж" и "Чувственные звезды".-но для незнакомок это дороговато 4мл+4+2 фиолки за 2400р. Попробовала в корзину положить наборчик из 8 мини за 7 т.р., но кроме подарочного кремика не ложится подарок от 6т.р .Но это я просто" помечтала".Очень хочется услышать Ваше мнение-настроение о новинках,когда получите.(наверное 4 разных аромата с фиолками получатся для знакомства?).
также понравились: - "Мираж" - там жасмин и я не решилась (люблю его, но с ИРовским любви так и не случилось)) - этот аромат - здесь ваниль, я люблю ваниль в парфюмерии, но, опять же, с ЧВ от ИР отношения не сложились, но описание обоих ароматов оч.понравилось.
Насчёт цен -решила сэкономить на НГ коллекции от Ив Роше)
во-первых, просто "перегорела" ожидаючи смены предложения в ИМаге; во-вторых, просто некому дарить эти замечательные сундучки, шкатулки, шары...(внучка и племянница выросли)); в третьих, всё однообразно и предсказуемо, а потому СКУЧНО
В Лету выгодно делать заказы в мобильном приложении. Дополнительно от 1500 падает скидка 300 руб. по коду GOMOBILE Суммируются два промокода. Коды вводить по очереди.
Поблагодарили(9): Nik@, Марья Моревна, Маргарита7, Мурлышка, НАТАЛЬЯ121056, Летнийдождь, Фабира, Viktork@, Свет в оконце
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Летнийдождь, Там после заполнения формы ФИО и емейла, появляется бутылек, его надо зажать либо левой клавишей мышки, либо пальцем на смартфоне бутылек, и как бы протирать им экран. И, из под протертого стекла начинает быть видно подарки. Затем остановиться на выбранном подарке, и тут же на экране возникает код и предлагает его скопировать или поиграть еще.
Армани предлагает подарки от любой покупки до 11.11.2021г ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — ВЫБЕРИТЕ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК Что больше хотите в подарок: попробовать что-то новое или получить своё любимое средство? Предпочитаете ароматы, макияж или уход?
Выберите подарок своей мечты и мы с радостью подарим его Вам со следующей покупкой.* ПОДАРОК №1 Миниатюра аромата My Way Intense 7 мл и женская косметичка. ПОДАРОК №2 Миниатюра туалетной воды Armani Code Homme 15 мл и мужская косметичка. ПОДАРОК №3 Миниатюра аромата My Way Intense 7 мл, миниатюра туши Eyes to Kill 2 мл, миниатюра помады Lip Power 400 и красное зеркальце. код ARMANISPECIAL3 ПОДАРОК №4 Молочко для тела Acqua Di Gioia 75 мл и парфюмерная вода Acqua Di Gioia 15 мл. код ARMANISPECIAL4
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Летнийдождь писал(а):
новую игру в ланком?
А можно ссылку. Что-то нет на эл.почте этого предложения.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1