Ещё один новый код, но уже от 2000! Девочки, смотрите внимательно на английские буквы. Цифра только одна-5.А то я была уверена, что 15 и психовала, что ни на что не проходит.
Рассвет, Я вчера с этим кодом сделала заказ, неплохая скидка в допонение к уже имеющимся.
Уже потихоньку готовлю подарочки на новый год - вот заказала и себе и подруге паровые маски для глаз, в упаковке 12 штук, вышли со всеми скидками 773р ( со скидкой были по 899, а без скидок цена 1420р ). Я бы от души их посоветовала, знаете, бывает ложишься спать и вроде надо спать, а в голве тысяча мыслей крутится, тревоги какие то и планы не дают расслабиться и уснуть, я тогда достаю эту маску, она приятно согревает и чаще всего я снимаю её уже в полуспящем состоянии. В общем взяла на подарок и себе еще коробочку
pikabu - При оформлении любой покупки воспользуйтесь промокодом и получите в подарок тоник CONFORT (50 мл), миниатюру RÉNERGIE MULTI-LIFT (5 мл) и крем для глаз GENIFIQUE саше (1 мл). Предложение действует до окончания подарков.
Летнийдождь, мне на ДР прислали: GIFTTAAXEHIF от 3000 р. Должно быть так: [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2475366/WAyaNkhnpXAJboUYnvEHtQ9839/ocr[/img] Но, к сожалению, в Корзину кладутся только тушь и косметичка (видимо, мини-ПВ закончилась)...
Я использовала код с сайта IDOLETRIO (мне интересны миниатюры водичек, остальное - не особо нужно) + баллы.
Правда, так и не довела до конца... Точнее - не оплатила. Т.к. при введении данных карты было написано, что можно списать Спасибо Сбербанка, но по факту такой возможности не было. Позвонила, мол, как оплатить спасибками? Обещали, что специалист перезвонит в течение часа. Жду...
_Lena_, у Ланком косметички хорошие, я брала как то по весне, красную, только без логотипа этого бёздэя и розочки, всё лето и осень в сумке таскаю, удобная. Напихала туда косметики, и паспорт влез.
Вирула, специалист позвонила, но ничего толкового не сказала. Более того, она почему-то решила, что у меня проблема с ИХ баллами (ну да, нередко и такое бывает). Я объяснила, что речь идет о Спасибо Сбербанка. Для нее это была "Новость" (ну или она профессиональная актриса!) Судя по всему, это "инициатива" Сбера, но либо процесс еще не отлажен (как в некоторых других магазинах, где действительно можно списать Спасибки, и есть окошко/бегунок для указания/выбора нужного их количества), либо это просто "стандартная форма" оплаты, опять же - от Сбера (интересно, эту форму видят все, или только те, у кого карта Сбера?), т.к. платеж на сайте Ланком в настоящее время осуществляется через его платежную систему.
P.S. Если бы не оплатила в течение 2-х часов, заказ должен был аннулироваться, а бонусы Ланком, как меня уверила консультант, должны вернуться на личный счет. Но я "проверять" не стала, оплатила по ссылке из Личного кабинета. Решила удовлетвориться начислением (10%). Заказ (Идол Интенс 25 мл) уже едет ко мне.
P.P.S. Если действительно появится возможность использовать при оплате на сайте Ланком бонусы Спасибо , это будет большим плюсом (и лично для меня, и для многих других потенциальных клиенток, и для компании - заказов наверняка будет больше...)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Любовь Иванна, у меня есть косметички от Ланком (и от Армани, и еще какие-то, которые давали в наборах подарков). Красивые, качественные. Но как-то не используются они у меня... То слишком большие (от Ланком с розами, например, для повседневного использования мне великовата, я столько косметики с собой не таскаю), то наоборот - какие-то слишком мелкие и/или странной формы (круглая от ИСЛ - для одной пудреницы что ли?)... И вообще - косметичка БЕЗ наполнения (в данном случае - без мини-ПВ) не интересна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2