shetka1, если не ошибаюсь-вместе с заказом вам придёт карточка на скидку 1000 р.Она будет действовать в интернет-магазине и в офф-магазинах в ноябре.На обороте всё будет написано. Как правило 1000 р. скидывается при покупке от 3000 р.
Фабира, А у меня дважды такой купончик-возврат высвечивался при заказах,но я его не получала .Или не замечала? Или выкидывала при распаковке? .Потому что при заказе он был,но я воспринимала это как техн. ошибку сайта. Спасибо за разъяснение, буду внимательней. И еще в Локситане можно выбрать подарочную упаковку,выбирала- тоже по факту ничего. Может потому что у меня заказы были бюджетные, с тревел-форматами?
Доброго дня! На мейк ап стор отличные цены на мансеру. Хинду куш - 2900, Уд эксклюзив и Солнце Италии - 3300, Холидейс - 3500, Блэк кэнди и Уд Вайолет - 3600, ну и далее по списку можете сами посмотреть)
что это за зверь такой-"Купон возврат Ноябрь"? Когда он применяется?
в корзине всё видно про купон, но можно нажать "узнать подробнее" - тогда покрупнее фото сейчас дают купон на получение крема для рук 30 мл, аромат на выбор, использовать можно будет с 1 ноября купоны каждый месяц разные, часто выгоднее получить в оффе за мелкую покупку в имаге неплохое предложение сейчас, но у нас проблемы с доставкой:(
До 31 октября 2021 года в интернет-магазине Lancome при любой покупке получите подарок по промокоду: probnick_lan
Состав подарка: - Увлажняющий тоник для сухой кожи Tonique Confort 50 мл.; - Крем для лица с эффектом лифтинга с SPF 15 Rénergie Multi-Lift Ultra 5 мл.; - Крем для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux 1 мл.
Поблагодарили(4): Совушкина, Свет в оконце, Nik@, НАТАЛЬЯ121056
благодарим Вас за выбор Armani beauty. Мы ценим Вас и роскошный набор элегантных ароматов: Si Passione 15 мл, Acqua di Gio Profondo 15 мл, семплов: Emporio Armani You: Stronger With You Freeze и My Way 1,2мл. уже со следующей покупкой. BEST_F6RZI
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Свет в оконце, НАТАЛЬЯ121056, Совушкина
Всем здравствуйте! Каждый год Нивея выпускает свои синие кремики в интересном новогоднем дизайне. Я их давно собираю , уже лет шесть, все картинки (в серии обычно по 4 разные картинки) И вот сегодня увидела в магнит косметик, что серия уже вышла. Конечно же, мимо не прошла . По мотивам русских сказок. Очень красиво! [img]http://images.vfl.ru/ii/1634307241/5aaeb8eb/36272547_m.jpg[/img]
Боже какая красота на Нивее! Я в прошлом году чисто из-за оформления 3 разных банки крема такого взяла, любовацца (а так по мне жирноват) с мишками и пингвинами по акции вообще классно))) Девочки, подскажите плиз, непродвинутым: как установить в Сбере-онлайн повышенные Спасибки за онлайн-оплаченные заказы Ив Роше? Вроде девчата как-то 10% получают обратно спасибками, тоже хооооочу
Мама_Егорки, это делается не в СберОнлайн, а в СберСпасибо. Либо в Приложении, либо на сайте: https://spasibosberbank.ru/ Сначала надо "подключиться". Потом "заработать" 3 (или 4) уровень привилегий. Уровень зарабатывается в текущем сезоне на следующий сезон (осенью на зиму и т.д.). И только тогда Вы сможете подключить категорию с повышенными бонусами.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2