_Lena_, Марья Моревна, спасибо!Значит не только у меня глючит. Пока ничего не заказываю,просто хотела посмотреть что новенького завезли?) Хотела пролистать женскую парфюмерию,а не по отдельным брендам смотреть. Но раз нельзя,то и ладно. Жду два заказа(не из Бьютидепо),так что новых делать нельзя)
Девочки, ни один Промо код не срабатывает в корзине Сефоры, пишет, что использован ранее. Я ничего ранее не использовала, какие то приёмы мошеннические уже и в Сефоре Может быть какой код кто знает на 40%? До сих пор работает кажется до конца октября LENT40, но меня с ним посылает далеко и надолго)).
Свет в оконце, у вас в Корзине товара больше,чем на пять тысяч? Условия акции для кода DA 1000- "Купи дешевле на 1000 в SEPHORA - используй код DА1000 при покупках от 5000"
На минус 40% вроде пока ничего нет.Хотя если кто-то напишет,тоже буду признательна) Код из Ленты у меня не работает(и не работал)
У них коды далеко не на всё срабатывают. Может так система сделана, что пишет всем одно и тоже, независимо от того, пользовался ли кодом, или вообще его срок истёк. Я пока знаю только один новый код: DА1000 при покупках от 5000 ₽ · Это, конечно, не 40%, но других пока нет.
Кстати, я узнала про новый Шалимар. Я бы даже сказала, что Сефора устроила с ним скандальную ситуацию. Этот парфюм действительно был. Его выкладывали на оба сайта:Сефора и ИДБ. И сумасшедшие поклонники его размели сразу. И количество, судя по всему, было очень маленькое. Причём на сайтах его сразу засунули в раздел распродано, где народ нашёл и купил, сразу после оповещения о продаже. Это видимо те самые люди, которые занимают очередь на улице, за несколько дней до открытия продаж нового айфона. Короче, нет слов. Недовольные звонили на горячую линию. Хорошо живём, товарищи! Парфюм сметают по полной цене, даже без пробы.
Поблагодарили(3): _Lena_, Марья Моревна, Свет в оконце
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Рассвет, что-то подобное я и предполагала... Что сметут Шалимарчик, как горячие пирожки, как только его выставят. За ночь (когда я сплю). Оказалось, что еще быстрее / раньше, когда большинство даже "увидеть" не успели... Да и ладно! Буду утешаться тем, что новый наверняка ничуть не лучше старых... (Да, "зелен виноград"...)
Фабира, Свет в оконце, код от Ленты работал. В конце августа - начале сентябре. Когда я ЛИнтердит Руж брала. Не исключено, что было заложено какое-то количество "использований" (+ ограничения по брендам или др.), после чего перестал работать.
SEPHORA ADMT35 Скидка -35% при покупке от 1000 рублей! Распространяется на все товары, кроме товаров марок с ограниченной скидкой, товаров по специальной цене, товаров марок CHANEL, DIOR, ARMANI, MBR, LA COLLINE, CELLCOSMET, SWISS LINE, VALMONT. Промокод не распространяется на бренды с ограниченными скидками.
Фабира, Свет в оконце, код от Ленты работал. В конце августа - начале сентябре.
_Lena_ у меня он не работал и тогда))но тут возможно проблема не в коде,просто мне хочется взять со скидкой то,что сефора не разрешает
Девчонки,официальные коды Сефора иногда нужно повертеть в корзине и так и эдак,они срабатывают по-разному в зависимости от товара,находящегося там. Как пример-вчера положила в корзину мюглеровскую ауру,она с минус 50%,что-то ещё в корзине было(не помню)код не работал. Удалила всё,кроме Ауры,добавила миниатюру их же нового аромата(без скидки) и вуаля код сработал на всё)плюс ещё три подарочка от марки мюглер.Но я заказ не завершила,просто было интересно как работает.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: Сейчас посмотрела-из подарков остался один вместо трёх.Всегда надо ковать железо пока горячо)
Поблагодарили(3): Марья Моревна, _Lena_, Свет в оконце
Фабира, вчера дни Мюглера закончились,вот доп.подарочки и слетели. Я тоже неделю билась над "ДА1000" в Сефоре, оказалось,что нужно в англ.варианте вводить.Сегодня добилась до Шалимара+миниГуччи новинка ---1000р.скидывае т.Но надо ли мне?
Доброго денечка! На сайте стокманн есть отличные цены на некоторую нишу. Франк бокле, ксерджофф, касаморати, джульета, диптик По 4-5 тыщ кое-что Был ещё байредо, но его канеш бистро смели по такой цене, но мб чтото ещё появится
Котенок по имени Гав, ни разу там не покупала.Там оригинальная продукция?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: В корзину ничего не добавляется и ладно,не надо мне это,не надо! Только что заказ получила с кодом от Рассвет из Рив гош. Нужно сделать перерыв.
Последний раз редактировалось Фабира Пт окт 08, 2021 1:55 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Фабира, всё хорошо, отличный магазин) Только они не особые любители следить за своими остатками на сайте и по факту, что чревато отменами заказов, но это единственный, мне кажется, минус с такими-то ценами) Тем более постоплата имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4