Доброго денечка! В бьютидепо появилась доставка в пункты выдачи и постаматы озон, стоимость доставки ооочень приятная теперь (у меня 120 рэ вышло) Для меня лично суперновость, я большой плюшкин и платить 250+ рэ за доставку всегда жалко было, а на большие суммы я редко брала, когда бд и так дают. Ничего не надо было особо канеш, но пробный заказ от такой хорошей новости сам собой слепился
Девочки, знаю, что многие любят и пробуют периодически Брокард, не поможете по конкретным водицам? Хотела пару позиций взять, но тестить предварительно негде Сиеста - она про нероли или все-таки про жасмин? Хочу простой цитрусовый одеколон, но смущает, что многие пишут про зубодробительный жасмин, а мне его не нать ну совсем Фиолетовый колор филинг - он про пудру или нет? Ла нуит мэджик - есть ли молоко и орешки с персиком или тупо сладко, ванильно и липко? Нордис Ликки - в нотах моя любимая хвоя и розмарин с перцем, а на фраге в похожих май вэй и линтердит Кому верить то И Пятичасовой чай - он про уни и лавандовый чай или все-таки тупо ванильный лимон а-ля лемон курд? Заранее спасибо всем-всем-всем за советы Так и не словила кстати отливант Царь девицы, все время перезванивали и отменяли эту позицию, пришлось брать флакон) На Огонь Иссея канеш отдаленно похож, но мне парфюм зашел все равно) Скорее это более уютная и теплая Этра Этро без свежего кардамонового одеколончика, но направлением на Иссея в принципе похож)
А ещё в приложухе сберспасибо появились купоны на айхерб!
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
Последний раз редактировалось Котенок по имени Гав Вт авг 24, 2021 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Два вечера маялась, сегодня "созрела" на новый заказ. Заказала не те позиции на которые заглядывалась, а не долго думая "шлепнула" заказик в РГ с Moschino Toy Boy (30 мл) из-за миниатюры с белым медведиком в подарок.
*Сегодня ланкомовский заказ получила, едут два от РГ и один от Сефора, понеслась душа в рай однако.
** Зарегистрировалась в Золотом яблочке сегодня, но не срослось. Хотела новинку одну заказать, но скидка 10% на аромат не впечатлила и код на 500 руб. не сработал. Обещали выслать новый код, но я уже передумала.
Уютного вечера всем.
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Котенок по имени Гав писал(а):
Доброго денечка! В бьютидепо появилась доставка в пункты выдачи и постаматы озон, стоимость доставки ооочень приятная теперь (у меня 120 рэ вышло) Для меня лично суперновость, я большой плюшкин и платить 250+ рэ за доставку всегда жалко было, а на большие суммы я редко брала, когда бд и так дают. Ничего не надо было особо канеш, но пробный заказ от такой хорошей новости сам собой слепился
Котенок по имени Гав, я писала страничку назад про доставку бд в бьюти депо. Они вообще то хитрецы, сначала бд была в боксберри от 2000 руб., а потом с середины субботы прошлой стала от 3000 руб. Я пока раскачалась, когда код дали в 14 %, а потом смотрю уже от 3000 руб, вообщем дораскачивалась и Шопард закончился, тэстэр правда был. И короче заказала, не то што планировала. Вообщем получилось, через одно место , и повисло всё до 30 августа.
Последний раз редактировалось AntoNy4 Вт авг 24, 2021 8:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня интересует только опиум, но я буду ждать его в летуаль)
у всех свои интересы, но заинтриговали:) в лету ближе? дешевле?
Лора Брик писал(а):
Заказала не те позиции на которые заглядывалась, а не долго думая "шлепнула" заказик в РГ с Moschino Toy Boy (30 мл) из-за миниатюры с белым медведиком в подарок.
мы все здесь такие:) но любой заказ зреет исподволь:)
Меня интересует только опиум, но я буду ждать его в летуаль)
у всех свои интересы, но заинтриговали:) в лету ближе? дешевле?
Да вот хочу дешевле, в летуаль просто есть практика с промокодами на 55%, поэтому жду аромат, вдруг повезет)) А так разницы нет, в моем городе всего несколько летуалей и те пустые. Так что спасибо онлайн магазинам, выручают.
конечно, повезёт! но обычно не хватает терпения дождаться больших скидок, новику хочется здесь и сейчас, хоть умом и понимаешь, что через годик можно будет взять за полцены в любом случае хорошИ те покупки, которыми сразу начинаешь пользоваться
Подскажите, оригинал или подделка? Изготовитель: Ботэ Престиж Интернасьональ С.А. Франция. Уполномоченный представитель в РФ ООО Шисейдо Рус, Москва, ул Викторенко.
Котенок по имени Гав, я писала страничку назад про доставку бд в бьюти депо. Они вообще то хитрецы, сначала бд была в боксберри от 2000 руб., а потом с середины субботы прошлой стала от 3000 руб. Я пока раскачалась, когда код дали в 14 %, а потом смотрю уже от 3000 руб, вообщем дораскачивалась и Шопард закончился, тэстэр правда был. И короче заказала, не то што планировала. Вообщем получилось, через одно место , и повисло всё до 30 августа.
Ожидает подвоза на склад?) Знааааем Ну к их чести они сейчас намного быстрее заказы начали собирать-отправлять, чем раньше. Раньше можно было по месяцу ждать Я недавно заказала штук 15 разных отливантов, уж морально подготовилась ждать хз сколько, но забрала уже через 6 дней. Так что они молодцы, растут)
Всем привет , кто тестил Линдердит живанши руж , как вам аромат ?
Ну до чего ж флакон красавец! Ручки сами так и тянутся Аромат под стать флакону тоже понравился. Хотя связь с классикой и прослеживается, убрали (или убавили ) громкие фруктово-ягодные ноты ( из-за чего с пв не дружу), осталось дымное, медовое, что-то пряное. Аромат получился томный, тягучий, не кричащий ( но на лето вряд ли подойдет). Затест на запястье выдержал ручную стирку и до сих пор наслаждаюсь им. В общем, девочки, славный фланкер получился, лично у меня в хотелках пополнение
Поблагодарили(5): Jetta, НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, Фабира, _Lena_
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2