ВесенкаА, Я тоже защищала с начала выпуска Мон Руж от сравнения с Красной Москвой! Нет её там и близко. Я помню аромат настоящей Красной Москвы. У мамы был этот, на мой нюх, парфюмерный кошмар. Я была маленькая девочка, но как же я ждала, когда у неё закончится этот маленький флакончик. Я ненавижу этот запах! Современную тоже пробовала. Она не совсем такая, но тоже ужасная. У Мой Красный прекрасное и приятное раскрытие. Но я его себе так и не взяла ни разу подарком. Есть 2 миниатюры и мне хватит.
Про Шалимары. Впервые я познакомилась с их линейкой в 2013.Именно тогда, когда зашла в августе в РГ и стоял флакон с розовой кисточкой-пёрышком - Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain. Флакон был матовый и элегантный и стоил по распродажной цене-1999.Это была лимитка и её снимали, флакон был последний. В Лету уже всё разобрали. О том, что снимают этот аромат и его распродают по смешной цене, я случайно узнала из инета. Я его сразу взяла в руки и не отпускала. И только после этого взяла тестер и нанесла на себя, чтобы разносить аромат. Вначале он был не очень моей темы. Я такое раньше никогда не носила. Но началась мода на Восточные ароматы и я начала изучать эту тему. Так же я по очереди наносила его братьев с розовой и синей витыми кисточками. И всё - таки именно Initial L'Eau Si Sensuelle для меня был носибельным. От его предшественников его выделяли и облегчали: бергамот и зелёные ноты. Те для меня тяжелые и томные. Но тоже приятные. Пользуюсь им когда в жару, когда в мороз, но очень редко. В жару и влажность прекрасное раскрытие. Моя свекровь тащится от этого аромата,когда я им пользуюсь. И ей бы купила, но нема его более. Не рекомендую покупать Шалимары вслепую тем, кто никогда их не слушал. Возможно разочарование. Не все могут носить восточные ароматы. Тяжёлые они. Но пробовать надо обязательно. У Герлен линейка Шалимар-это парфюмерный шедевр и для меня именно они, Шалимары, лицо Герлен,а не гардероб из платьев и сарафанов. Что касается серии Аллегория. Не стоит она тех денег, что за неё хотят. Ароматы есть интересные, но в основном, не стойкие. Я два года назад перед 8 Марта пробегала мимо Лету по делам и забежала посмотреть на распродажу. Вдруг опять что снимают и раздают по вкусной цене. И интуиция не подвела. Со скидкой 70% стоял одинокий флакон Аллегории, который был уже давно снят. Наверняка его обнаружили при ревизии, делая уборку в запасниках. Я его сразу забрала. Цена тоже была 1999. И это был Aqua Allegoria Teazzurra. Аромат зелёного молочного чая улун. Стойкость получше, чем у сегодняшних выпусков серии. Благодаря флакону 75 мл, да и по такой цене, не жалко обновить в течении дня. Но с сегодняшними ценами на эту серию и учитывая, что ароматы слетают быстро, я в их сторону даже не смотрю. Лучше за эту цену купить что-то более стойкое. Фабира Я помню прошлогоднюю покупку флакона с мандаринами. Флакон выглядит вкусно.
Поблагодарили(8): _Lena_, Аэлла, ВесенкаА, Nik@, Фабира, Марья Моревна, Рина_88, Свет в оконце
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Ну как же ж можно,как? пройти мимо таких "Шалимарчиков"!Тихим шепотом:"Осторожно,аромат особенный,волшебный,не всякому открывается", а по-громче:"фото в фас и в анфас,с кисточками и в цветас".--Красиво и соблазнительно!Спасибо,бум дум. Все-таки девочки этой темочки,вы непросто парфюмоманьячищи(это по-доброму),а суперпарфюмознаючущи ( перевод:знаете многие парфюмы лично)
Ох,уж этот Нагиев
. Вот я в этот Натальин день,как и наша Наталья,хотела себя обименинить Диором Пуазоном (т.в. красненьким Гипнозом),но из Диоров знаю только зеленую т.в. и п.в.Жадор классический( с этим не подружилась).Пока ходила по грядкам и оффбутикам-все закончилось.А голова покоя не давала.пошла с Мисс Диорами знакомиться.--Надо ж было зайти на форум! Девочки,вопрос для расширения моего узкого диорового кругозора:"А вместо зелененького Пуазона теперь красненький или бардовенький?"А то девочка-конс. не смогла объяснить . Можно следующую темку в студию?Про Диоры!Мне очень понравилось затестить т. в. Жадор Диор-стойкая ,неожиданно,резкость Жадорная ушла быстро и день держалась приятная цитрусовая звонкость.Не тихая, но и давящая(Жадоры для меня пока не принимаемы). Девочки,если будет времечко,расскажите про Диоры,можно с фото,можно с Пуазончиками,хоть они и прошедшее время,все равно красиво и интересно.Спасибо!
Поблагодарили(3): Фабира, Марья Моревна, Свет в оконце
:"А вместо зелененького Пуазона теперь красненький или бардовенький?"
я не спец по Пуазонам,хотя кое-что из них имеется в моём шкафу.А почему "вместо зелёненького красненький"? Вроде они все живы здоровы.Но не ручаюсь за свои слова,возможно что-то уже и снято. Мой первый Пуазон был привезён из Европы примерно в 1993 году.Флакон не сохранился.а память...она девичья)) не помню какого цвета был флакон,вроде фиолетовый...или тёмно-зелёный? Интернет предоставляет разные варианты,искать что и в каком году было выпущено/снято/переделано мне лень))
очень хорошо помню тот аромат,всегда удивляло почему яд?ничего ядовитого не замечала,приятный медовый аромат,весной все пчёлки были мои))
В память о прошлом купила туалетку Пуазона.Но если бы не ностальгия покупать "зелёную" версию бы не стала,имхо она не очень современно звучит.Более современное звучание у гипнотик и пур.По отзывам девочки пуазоновские хороши.Пока не имею их,думаю что и не куплю,хотя...
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Свет в оконце, ВесенкаА
Последний раз редактировалось Фабира Вт сен 21, 2021 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВесенкаА как гость, _Lena_, Рина_88, Nik@, Фабира, Рассвет, Поддержу про Шалимары. Это настоящее волшебство. Парфюмами увлекаюсь давно, поэтому Шалимарами запаслась еще во времена снятия самых красивых фланкеров.
В коллекции есть разные:
классика жанра - edp и edt современные версии, не винтаж, выпуска 2010-х
Есть винтажный мини флакон 1971 года. Берегу. Для затеста пробую только стерильной стеклянной палочкой.
Есть все нашумевшие фланкеры 2010-х годов -все Инисьяли: самый первый Initial, Инисьяль Лё, Си Сенсуэль, есть Суфль.
Легкий вариант - О де Шалимар есть 90 мл.
Также есть Мадагаскарский и Мексиканский варианты ванильно-шоколадных Шалимаров (совсем редкие лимитки).
Далее уже перестала покупать, так как при затестах поняла, что меняется только роспись на флаконах и полиграфия на коробках, а наполнение все то же.
Gretta,шикарная у вас коллекция! у меня нет никаких эксклюзивов Шалимар.Что сейчас можно купить без особых проблем,то и куплено.Парочку снятостей хотелось бы иметь,но нет так нет))
ВесенкаА буквально вчера заходила в наш бедненький рив гош, стоят там ряды Пуазон, и красный Гипнотик в разных версиях, и тв и чистый яд, и герл и зелёный тоже был, я ещё удивилась, давненько я его не видела вживую. У сестры есть флакон зелёного Пуазон, но ему уже лет 5-7 и ей его с Германии привозили.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Туалетная бумага зева 8 рулонов по 122,50 в Билла. Ещё. вложение было влажная туалетная бумага, как подарок. До 29 сентября по карте билла. Магазин работает до 18 октября, потом закрывается, Лента у нас будет.
Поблагодарили(1): Gretta
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВесенкаА, Пуазоны, в большинстве случаев, плотные, густые и сладкие. Так же как и в случае с Шалимар, к затесту обязательны, благо дело еще не исчезли и представлены во многих магазинах. Мое восприятие. Уважаю,но пользоваться желания нет. В коллекции есть ТВ POISON GIRL. Эта девочка с ванильно- кондитерским современным звучанием. Родственное отношение к POISON самое дальнее. Нравится своим нежным раскрытием . Временами она выдает мне фанту Аромат и в пир, и в мир для озорной сладкоежки. Думаю сейчас, когда холодно и сыро, ему самое время
В связи с вступлением в силу нового закона об обязательной маркировке парфюмерной продукции, с 1 октября 2021 года в ассортименте нашего интернет-магазина выводятся из продажи все тестеры и пробники.
Успейте приобрести любимые ароматы в выгодном формате. До конца месяца все тестеры и пробники, имеющиеся на нашем сайте, доступны к покупке.
ВНИМАНИЕ! Количество товаров ограничено!
*Маркировка – это нанесение на потребительскую упаковку или этикетку кода маркировки Data Matrix. До 30 сентября 2021 Интернет-магазин beautydepot.ru вправе продавать немаркированную продукцию, ввезённую на территорию РФ или произведённую на территории РФ до 01 октября 2020 года. Средство идентификации парфюмерной продукции имеет код маркировки Data Matrix в машиночитаемой форме, представленный в виде штрихового кода.
Поблагодарили(4): Фабира, Свет в оконце, Марья Моревна, ВесенкаА
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Любовь Иванна, вопрос не в том, что всё купить, а в том, что тестер это тот же аромат, но в демонстрационной версии и стоимость его значительно меньше, чем у товара. Для многих это реальная возможность купить любимый аромат по демократичной цене. А ещё многие снятости остались только в тестерном виде и для коллекционеров это настоящая трагедия.
Сейчас этот форум просматривают: Енечка и гости: 3