Всем солнечный привет! Пропала я что-то с радаров любимого форума, буду исправляться) Лето было насыщенным в плане эмоций и траты денег , поэтому в покупках себя ограничивала как могла. На 2 недели возила сына в Крым, потом на 2 недели ездили опять же в Крым с мужем вдвоем отдохнуть. А в воскресенье купила машину себе, свою собственную, вот вчера только номера получила, так что я временно на мели после всех трат, но зато счастливая, отдохнувшая и с машиной.
Я скучала по форуму . На той неделе увидела рассылку от ИР из бутика с мини парфюмкой и впервые за долгое время пошла в бутик, отовариться, так сказать и сразу, как в старые добрые времена, захотелось выложить фото на форуме
Поблагодарили(6): Фабира, Свет в оконце, Nik@, _Lena_, Рассвет, Муля
Пол года почти не заходила на форум и не было трат , а сегодня зашла, перечитала тему про Линтердит, вспомнила, что хотела купить себе фланкер Миллесеме. В РГ он за 3799, но уже только по магазинам искать (в моем городе, естественно уже нет), а в Лета он почти 5,5 тысяч стоит, дорого. И тут я увидела надпись "Нашли дешевле? Снизим цену" , я без особой надежды отправила ссылку на РГ, думала откажут как раз из-за отсутствия в ИМ, ан нет, неожиданно прислали промокод и я заказала его за 3799 . Разорение одно
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Алекса писал(а):
Рассвет, согласна! Я в магазинах и на рынках не покупаю уже давно мёд. Вот уже 3 года беру у одних и тех же. Мёд настоящий. Знаю точно(мой дедушка держал пасеку, так что разбираюсь). *** - они и по России отправляют. У них много чего. То что я брала - всё отличного качества. Сейчас они как раз каштановый мёд начали продавать. Мне очень нравится у них кориандровый мёд. Реально очень вкусный и необычный мёд.
кому интересен мёд - ищите в инстаграмме medok_rostov
мед ростов пасека Жучковых Товар/услуга МЁД и вся пчелопродукция с собственной пасеки! В наличии 9 сортов вкусного мёда! Сами кушаем и вам советуем! доставка!
Рина_88, тоже очень люблю Линтердиты, но таких красивых не имею в коллекции. Расскажите пожалуйста про аромат каждого). Это ведь считаются лимитками и вроде не должны отличаться от основных своих "собратьев" или всё же есть отличия?
Рассвет хороший код в РГ, работает даже на скидку, спасибо!
Рина_88 писал(а):
И тут я увидела надпись "Нашли дешевле? Снизим цену" , я без особой надежды отправила ссылку на РГ, думала откажут как раз из-за отсутствия в ИМ, ан нет, неожиданно прислали промокод и я заказала его за 3799
с возвращением и удачной покупкой! от знакомой слышала такую же историю про "снизим цену" - значит, надо еще внимательней выбирать имаг заказала в РГ малышку Annick Goutal, но это точно нервное:) на работе умоталась..
Свет в оконце, у Линтердит все вариации лимиток и все варианты постоянной линейки (edt, edp, intense) отличаются пирамидой, поэтому звучат похоже, но не одинаково Чуть позже я обязательно расскажу о всех вариантах, которые у меня есть. Правда я до сих пор не приобрела себе парфюмированную воду.
вечерний гость, спасибо. Да, возвращаться на форум накладно , уже разорилась на Линтердит и сегодня в Бьюти депо заказ родился, взяла Пришельца туалетную воду 60мл и 4 мыла Нести Данте.
У нас похолодало, на выходные обещают снег. Скорее всего десерт буду есть глазами ... на картинках.
вечерний гость писал(а):
буду ждать отзыв - люблю имбирь:)
Не имею привычки открывать миниатюры, чаще всего как Плюшкин складываю и прячу с глаз долой , но эту открыла и пшикнула разочек. Мне далеко до "Парфюмера", не расчленяю аромат на составляющие, но по ощущениям ... приятен, благороден. На старте резковат, но потом звучание смягчается . Вполне можно использовать как повседневный парфюм, никто не станет фукать, но скорее всего никто и не поинтересуется что за дичь. Покупку полноразмерного флакона пока не планирую, но как знать ... "мои мысли мои скакуны"...
N.B. Желаю всем отличного отдыха в выходные дни и замурррчательного настроения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1