вечерний гость,вот и я не могу найти никакого,даже на минус 300. А цены на парфюм растут.У меня в Избранном давно валялись некоторые позиции Малля,недавно ценник скакнул,я аж глаза округлила)) То,что стОило и так не дёшево,с 10000 подскочило до 13000. На днях L`Artisan подорожал,а до этого Форд.Касаморати ещё пока не подорожал,проверяю каждый день,хочу один аромат взять. Пока жду кода цена повысится так,что код не поможет
Пока жду кода цена повысится так,что код не поможет
так он и сейчас практически не влияет на цену, поэтому я обычно жду выгодных предложений:) в ЗЯ заказываю редко, и всегда без кода - в Шисейдо недавно "срослись" скидка 40% и новая маска в подарок:) довольна - сейчас и скидка стандартная, и подарка уже нет.. а маска забавная, в оффе смотрела эту новую серию, крема совсем без заявленного аромата цитруса (юзу), а в маске есть немного у Малля завтра в РГ клиентский день - два допподарка, в дополнение в трем нынешним... цены уже не упадут, допскидок на нишу обычно не бывает...
у Малля завтра в РГ клиентский день - два допподарка, в дополнение в трем нынешним... цены уже не упадут, допскидок на нишу обычно не бывает...
вечерний гость,при нынешних ценах никакие подарки не спасут))Если только миниаютюру 10 мл будут дарить и то-мне не всё там интересно.
А скидка в ЗЯ почему не влияет на цену?Даже 300 р. отминусить приятно.На Малля она не распространялась и раньше,а вот акции иногда(очень иногда)бывали.Я по акциям две дымки для волос взяла в своё время,на полноценный парфюм так и не раскошелилась
Если только миниаютюру 10 мл будут дарить и то-мне не всё там интересно.
А скидка в ЗЯ почему не влияет на цену?Даже 300 р. отминусить приятно.
я в прошлом году как раз на 10-ку En Passant "клюнула" - Розу и кожу взяла:) 30 мл тогда 10200 стоили, сейчас 11250.. со скидками в ЗЯ у меня как-то не срастается, поэтому и не переживаю, а вот подарки люблю:) 3 по 3,5 мл, одна 7 мл - как будто неплохо.. не всё интересно - это с любым брендом так...
в ИДБ сегодня ночь Живанши - за покупку новинки Интердит Руж сумочный вариант 12,5 мл в подарок
Аэлла, в Армани? Традиционно - самое дешевое там - карандаш для губ / бровей и т.п. (порядка 2,5 тыс.р.). Но надо еще посмотреть на БД (у меня вроде от 3 тыс.р.), а "добить" там точно нечем.
Сама - ради подарка - брала в Армани блеск для губ (2,8 - 3 тыс.р., точно не помню), розового оттенка (ибо мало где есть нужные мне оттенки розового), мне понравился.
З.Ы. Вы ради полотенца хотите заказ сделать? Ибо с парфюмами бывают предложения и повыгоднее (дают по 2, а в апреле, например, давали аж 3 (!) 15-шки).
вечерний гость, запустили рекламу, а потом пожадничали Да и помада подарочная то появлялась, то пропадала . Ну и ладно, денежки целее будут.
вечерний гость писал(а):
сейчас совсем коды ЗЯ не попадаются:(
Можно воспользоваться кодом для новых клиентов... Не жирно конечно, но хоть что-то... "Для всех новых пользователей интернет-магазина ЗЯ подарок! Дарим промокод на дополнительную скидку 500 рублей при первом заказе на сумму от 2 000 рублей! Как получить промокод? 1. Зарегистрируйтесь в мобильном приложении или на сайте. 2. После регистрации вам придёт sms-сообщение с уникальным промокодом на 500 рублей. 3. Введите ваш уникальный код в поле “промокод” при оформлении заказа."
"Для всех новых пользователей интернет-магазина ЗЯ подарок! Дарим промокод на дополнительную скидку 500 рублей при первом заказе на сумму от 2 000 рублей!
про денежки согласна полностью! по привычке шарюсь в имагах, но ничего не цепляет и я довольна:) плодить новых клиентов в ЗЯ? интересно... особенно если в Пик заказывать, чтобы получать без паспорта:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2