вряд ли я люблю что-то новое заказывать просто из любопытства, а поскольку запасов полно, приходится ограничиваться расходниками - патчи, тоники, мыло, шампунь, крем для рук/ног и т.д. цены мониторю, конечно, на других сайтах в марте сделала заказик только из Florinda, когда был КД со скидкой 40%, плюс промокод сейчас взяла крем для тела Minus 417 (уже за полцены), крем для ног Easy Spa (постоянно беру), а для душИ мыльце Michel Design Works (дорого, но если хочется, да еще скидка) парфюма на несколько жизней хватит, а для разнообразия ИР угодил с новинками
Рив гош все заманивает и заманивает, а я все не могу понять, что же взять. Шампуни, которые сильно рекламируют в их группе стоят 1000 за 300мл, по мне так это не адекватная цена за штуку, которая просто должна смыть грязь с волос.
Очень хочется новый парфюм, что тем более странно, хочется какой нибудь свежак, а поскольку это будет мой первый свежак, то брать вслепую не могу чисто по пирамиде, огромный шанс провала. И даже не знаю чего пойти понюхать, хочется чего то морского что ли, может типа даже с солью как будто
В вихре свежести ИР? мне очень нравится, на работе получаю комплименты, хотя днем на себе, после утренних пшиков, уже не слышу добротный люкс за разумную цену уже не купить в позапрошлом году отдала не скажу сколько за диоровский эксклюзив, - зато сейчас он у меня есть
Рина_88, DIOR Addict Eau Fraiche New, Туалетная вода попробуйте, пока есть в наличие в летуале. Для меня это нежные полевые цветы. Бергамот, фрезия, ландыш, мускус в нотах.
Не претендую на "истину"), но по мне, так ни один "свежак" - именно зелёный, морской, воздушный... не стОит больших денег, если хочется чего-то "легкомысленного", но хорошего качества, в смысле, передачи подлинности природных ароматов, так в ассортименте "Ив Роше" все есть, что в предыдущих коллекциях, что в новых.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
вечерний гость, на сайте так и указано -3000 от 10000 -VOSTOK1, и это работает. А -1000 от 3000 - это APRIL, а не так как у вас написано. Комментировать исчезнувшие сообщения не берусь.
На предыдущей странице вы пишете про "девятки". Это что такое? Просветите, плиз..
вечерний гость, к вечеру информацию поправили и я сообщение удалила, сейчас обе скидки работают: - 1000 от 3000 - до 15.04 - 3000 от 10000 - до 16.04
думаю - эти закончатся - другие добавят, в прошлом месяце так и было, но скидкой APRIL я воспользовалась) правда - ограничений много - цены с окончанием - 9, 99, 999 - сплошь ограничения.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
НАТАЛЬЯ121056, вечерний гость, спасибо, девочки, написали про "девятки". А я, темнота, думала, что это какой-то новый селектив. Медитирую над скидками в %-ах и побоольше.
Очень хочется новый парфюм, что тем более странно, хочется какой нибудь свежак, а поскольку это будет мой первый свежак, то брать вслепую не могу чисто по пирамиде, огромный шанс провала. И даже не знаю чего пойти понюхать, хочется чего то морского что ли, может типа даже с солью как будто
Рина_88
Рандеву сегодня прислал письмо с подборкой Топ - 7 акватических ароматов! Сразу вспомнила про вас Может не совсем то,что вы ищете,но скопирую из их письма-
JO MALONE Wood Sage & Sea Salt. Акватический аромат с морскими нотами, дополненными акцентами шалфея и грейпфрута. Вдохновлён английским побережьем, солёными пенными волнами и ветром в волосах. HERMES Un Jardin Sur Le Nil. Композиция, посвящённая водам Нила и красоте берегов этой таинственной реки. Водное, влажное звучание ему придают ноты лотоса, грейпфрута, камыша и ириса. AMOUAGE Reflection For Woman. Лёгкий, звонкий аромат, объединяющий ноты магнолии, фрезии и неуловимую акватическую ноту, похожую на холодную талую воду, растаявший снег или первый весенний дождь. ATELIER DES ORS Pomelo Riviera. Аромат переносит на Лазурный берег, где блики солнца золотятся на прозрачных волнах. Композиция очень свежая, с морскими нотами соли, лучистыми бликами жасмина и грейпфрута. ACCA KAPPA Jasmine & Water Lily. Освежающий и почти хрустальный по звучанию цветочный парфюм, окутанный прохладой сочной зелени. Запах кувшинки создаёт ощущение отдыха у холодного озера в жаркий летний день. JACQUES FATH Curacao Bay. Аромат роскошного отдыха на Карибских островах! Морские ноты дополнены запахом экзотического цветка фрнжипани, коктейлем из сочных танжерина, апельсина и лимона. LABORATORIO OLFATTIVO Nun. Аромат хрустальной водной глади с медиативно покачивающимися на ней цветами лотоса. Нежная, завораживающая композиция с акцентом озёрной воды, душистой груши и жасмина.
Из этих ароматов знаю первые три,могу рекомендовать,но конечно,лучше начинать с пробника.
------------------------------------------- Меня тоже потянуло на лёгкие ароматы,хочется свеженько-зелёного,но чтобы в меру,с добавлением цветочков,короче хочу сама не знаю чего,при том что в шкафу,если хорошо поискать,всё это найдётся)
Продала Embrace Green Tea & Pear Blossom Vera Wang ,чудесный свеже-цветочный аромат,без явного мускуса,чтобы купить в несколько раз дороже Tuscan Emotion Ermanno Scervino . Ноты у них во многом сходятся,но Ermanno Scervino на мой нюх звучит гораздо проще и почти сразу вылазит дешёвый мускус. Ох,уж эти метания парфманьяка) Только ,пожалуйста,не обижайтесь любители этого аромата,это только моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1