SHINIGAMY, Рив Гош не присылает подтверждение заказа. Когда заказ будет передан в службу доставки, то придет смс и письмо на эл. почту.
то есть как не присылает? пиьсмо про передачу в доставку уже третье до этого присылают письма 1) заказ принят в обработку; 2) заказ передан для сборки на склад
то есть как не присылает? пиьсмо про передачу в доставку уже третье до этого присылают письма 1) заказ принят в обработку; 2) заказ передан для сборки на склад
Рив гош всегда присылает три письма,всё верно вечерний гость пишет
1 заказ принят 2 заказ передан для сборки 3 заказ отправлен
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
SHINIGAMY писал(а):
Странно тогда. Статус в ЛК "Передан для сборки", единственное письмо от них - код подтверждения на сайте. В спаме тоже проверила - ничего
Как передадут в доставку придёт письмо ваш заказ передан в доставку ... обычно в выходные не приходит ждите сегодня или в понедельник письма что передано в доставку
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
SHINIGAMY писал(а):
Странно тогда. Статус в ЛК "Передан для сборки", единственное письмо от них - код подтверждения на сайте. В спаме тоже проверила - ничего
Мне на почту из Рив Гош приходит только чек об оплате, потом смс из пвз. Никаких писем на почту с формулировками "заказ принят", "передан для сборки", "отправлен" я не получаю.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Я никогда не оплачиваю заранее , мне все письма приходят возможно ваши письма в папке спам? Ну и в мобильном приложении в личном кабинете мои закалы тоже пишется
Вот так - не присылают уже несколько лет ни одного письма, только о передаче в доставку.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Мегедь Наталия писал(а):
Я никогда не оплачиваю заранее , мне все письма приходят возможно ваши письма в папке спам? Ну и в мобильном приложении в личном кабинете мои закалы тоже пишется
Невозможно. Нет писем от Рив гош ни в каких папках. Но меня это совершенно не напрягает. Все заказы по предоплате с получением в сдэк.
Менее интересно, чем в Рив Гош, но, может, кому-то пригодится.
Цитата:
ЛЭТУАЛЬ предоставляет скидки: в размере до 2000 руб.* при заказе от 6000 руб. с учетом скидок по промокоду PODARI в размере до 1000 руб* при заказе от 4000 руб. с учетом скидок по промокоду PODARIFEB
До 31 марта.
Акция суммируется с другими акциями, скидками и предложениями. Сертификаты eCARDS и Пластиковые подарочные сертификаты нового образца при оплате товара действуют. Действие промокода не распространяется на продукцию категорий Аптека, Нишевая парфюмерия, в том числе Scent Bibliotheque, Аксессуары, Подарочные сертификаты, товары с примененной по умолчанию скидкой, коллекции Giorgio Armani Макияж, Armani Prive, Gucci Макияж, Gucci Alchemist's Garden, Guerlain L'art & La Matiere, Guerlain Aqua Allegoria и бренды-исключения.
РИВ ГОШ Дополнительная скидка 1000₽ от 3000₽ по промокоду APRIL Период действия промокода: 01-15 апреля 2023г. суммируется со скидками на клиентский день марки, но не действует на спеццены с окончание на 9 (раньше такого ограничения не было)
вечерний гость, вообще с кодами 1000 от 3000 ещё ни разу ничего не купила, не нашла что. Сильно набирать кремов не охота, планирую все таки дрйти в этом году до косметолога, чтоб мне норм уход подобрали. А парфюм, с одной стороны хочется новинок, но если раньше проба новенького стоила 3-4 тысяиючи, то сейчас 7-8....как то я решила начать пользоваться запасами.
А что берете? Может и нам надо....
Кстати, хотела взять с этим кодом паровые масочки и что то с большим спф, выбор пол на бб от Миша, так вот, в ЯМ на 400р дешевле, даже с учётом промокода
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1