Рив Гош ASIYA ONLINE Скидка 1000 от 3000 Как всегда не на всё.
спасибо! на сайте не заявлены, но действуют а найти то, что пусть даже не очень нужно, зато интересно, всегда легко в последнее время хороших кодов больше, чем раньше, - похоже, продажи падают
Скорее всего падают,цены-то конские.Хоть и снизились по сравнению с прошлым годом,но всё равно-со всеми скидками и кодами выходит дороже,чем было в старые добрые времена)
А я стараюсь и не вспоминать какие цены были.... И радуюсь уже тому, что пока ещё хоть что-то можно купить, хотя очень многого, из того чем постоянно пользовалась, уже нет.
У меня в корзине коды проходят, 1000 скидывается от суммы заказа, но после выбора способа доставки самовывозом из магазина скидка слетает и мне предлагают завершить заказ без скидки.
Dmitriyevna значит, при самовывозе из магазина не действуют - но такое условие РГ часто прописывает я ни разу самовывоз из РГ не оформляла, ПВ удобнее и выгоднее из-за подарков
Битва за покупателей Золотое яблоко Мы собрали хиты разных брендов в новом разделе «товары недели»! Теперь вы можете познакомиться с популярными продуктами и заказать их с дополнительной скидкой −25%. Специальное предложение действует только по промокоду ХИТ при покупке от 1 000 ₽ 17-19 марта ыберите новый аромат с дополнительной скидкой 2 000 ₽! Специальное предложение действует только по промокоду ПШИК при покупке от 10 000 ₽.
Девочки, никто не пользовался ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА BYREDO la TULIPE? Так хочется весны и тюльпанов! Но цена..... Отзывы везде противоречивые: от вау до стиральный порошок.
Девочки, никто не пользовался ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА BYREDO la TULIPE? Так хочется весны и тюльпанов! Но цена..... Отзывы везде противоречивые: от вау до стиральный порошок.
Гость_
BYREDO сейчас так подорожал! Выше я писала что Иль де боте задрал цены на нишу,в том числе на BYREDO,сейчас и Золотое Яблоко подтянулось.Поэтому и промокоды дают щедро,всё равно ничего не теряют)
У меня есть этот Тюльпан.Люблю! Когда распыляешь первая мысль-это весна,так и пахнут тюльпаны!Вот прямо один в один их аромат) Когда дома есть букет тюльпанов и ты вспоминаешь запах живых цветов,то запах байредовского тюльпана воспринимаешь по-другому.Это фантазия на тему тюльпана,да-есть некоторая "химозность",но она не противная. Всё индивидуально конечно,но мне этот парфюм очень нравится.Живые тюльпаны у нас не всегда,а парфюм постоянно под рукой-маленький пшик и ты чувствуешь весну и радость жизни!) Он именно радостный,поднимающий настроение,дающий надежду что всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1