в ЗЯ с 4 по 8 марта: Выберите продукты Payot на сумму от 6 000 рублей и получите подарок — пляжную сумку с набором косметики Набор по описанию очень даже ничего действует код МАМА от суммы 3 или 3,5 минька крема с лавандой 15 мл добавляется в корзину люблю когда много подарков:)
Понимаю что все сейчас в теме Пьер рико сидят)) Но на всякий случай напомню-в Ривгош сейчас хорошие скидки плюс код VESNA срабатывает на минус 1000 от 3000. Я заказ слепила,такой хорошенький,теперь аж боюсь вдруг не вышлют
ЗЯ (6-8 марта): Дарим промокод на дополнительную скидку −20% при оформлении заказа на сумму от 10 000 рублей в интернет-магазине. Промокод распространяется на товары со скидками до −40% включительно. Есть бренды-исключения, на которые не действует скидка по промокоду.
вечерний гость, спасибо за наводку на акцию Payot !)
Подарочная сумка очень понравилась.Сначала не нашла в ней все сюрпризы)Вижу только мешочек с тряпочками для умывания.Думаю-ну как-то не сильно и много подарков. Потом открыла кармашек на молнии,а там столько всяких штучек! Приятно.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Екц Юлия писал(а):
Фабира поделитесь, что заказали?
Да ничего особенного)Помада,тушь,пудра... Заказ получу,потом расскажу подробнее.
Девочки, что скажете о сайте Духи.рф? Парфюма, который хочу, нет нигде кроме как на Духи.рф. Но я там никогда не заказывала. Смущает еще, что цена ниже чем была в других местах. Отзывы на этот магазин везде противоречивые как и на все магазины. Жалко, что ушли Notino и Makeup. Заранее спасибо всем кто сможет помочь.
Гость_, я часто покупаю на этом сайте, доверять можно! Брала и отливанты, и полноразмер. Только хорошие впечатления. Цены прыгают, можно понаблюдать, дождаться более выгодной.
Гость_ Еще хороший интернет магазин randewoo.ru. Покупала свою хотелку парфюм VAN CLEEF & ARPELS California Reverie и любимую ТВ ISSEY MIYAKE L'eau D'Issey. Продукцию подлинная. Бывают акции и можно применить код бонуса -10% от 2500 руб
Гость_, пользуюсь активно магазином Духи.рф и иногда Рандеву. С Духи.рф за 4 года только один раз была небольшая накладка,получила Амуаж,по поводу которого возникли сомнения.Пообщались с магазином,они оформили возврат. Стучу по дереву)
Рандеву тоже неплохой магазин и хотя заказов там у меня в разы меньше,но тоже получила сомнительный флакон. Оставила отзыв,вполне культурный,типа немного расстроена заказом,конечно же не опубликовали)
Так что я бы не стала ручаться головой за эти магазины.Но всегда надеемся на лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2