Девочки, я хотела купить парфюмерную воду на авито. Пробила батч код и срок у парфюма до 31.11.24. Но на самой наклейки срок до 31.10.24. До этого покупала парфюмы из люкса у других продавцов и месяц тоже совпадал на сайте как на самой наклейке. И продавец чек скинула, что этот парфюм был куплен в Лэтуаль 31 января. У неё есть ещё рекламное обьявление, что на марки Шанель и Диор она может оформить любому покупателю скидку 30%. И странно то что в чеке у неё парфюмы на 2-3 тысячи дороже, чем продаёт. Боюсь у неё покупать.
Муля, Всё бы ничего, если бы не скидки на Шанель и Диор. Я у неё спросила причину продажи, молчит. И авито доставку быстро отключила. Парфюм не вскрытый.
в интернет магазине аттракцион невиданной давно щедрости- за заказ в 3400р дают три!!! полноценных подарка, первый- цитрусовая водичка, и два на выбор в виде ухода, еще акция 2=1, ну и не забываем скидку 3% за онлайн оплату и еще есть волшебный код на 10% скидки
Девушки подскажите где подешевле взять духи Dior Homme Sport? Смотрела в летуале и ривгош уж больно цены кусаются, может какие промокоды можно применить?
Вернер Катерина, Диор и Шанель марки исключения, на них не действуют никакие промокоды, за исключением извинительных, которые обычно составляют 300-400р, то есть при сумме покупки больше 10к это погоды не сделает. Вы можете поискать на альтернативных сайтах, типа духи.рф, бьюти депо и прочих проверенных, можете на лапу зайти, и если вам не на подарок, там там можно поискать - люди пристраивают и отливанты и новые и начатые флаконы. Можете посмотреть свои карты банковские, знаю Тинькоф иногда поедалагает кэшбек в магазине до 10-15%
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, отвлеку вас от парфюма. Купила я сегодня хну в порошке, хочу во флакон с шампунем высыпать и пользоваться уже супер/гипер пользительной смесью. Кто-нибудь практикует такое? Работает?
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Решила искать сочувствия тут. Осторожней с Авито, девочки! Сын купил видеокарту на Авито, отзывы о продавце пара штук, хорошие. Доставка СДЕК, продавец высылает скрины видюхи в тестовом режиме, все ОК. Вчера сын получил, прибегает домой, вставляет в комп, не работает совсем. 30 минут прошли как раз, бабки Авито отдает продавцу, поддержка сутки не отвечает. За полдня еще 3 плохих отзыва, сообщения не доходят, видать, заблочил. Продал 3 или 4 видюхи по 10-12 тысяч, всех надурил, профиль закрыл. Обидно, конечно. СДЕК нам дает номер телефона и ФИО отправительницы. Первый звонок - трубку взяли, поняли, что мы, теперь телефон отключен. По ФИО на сайте налоговой заказала выписку ЕГРЮЛ, там электронная почта. Написала злобное письмо с требованием вернуть деньги. В любом случае буду писать заявление на сайте МВД. Очень удобно, все скрины сразу можно подвесить. Если б все легко так оказалось, буду надеяться, что отправка СДЕК была по настоящему паспорту. Жду понедельника. Свои деньги дарить никому не собираюсь. Ну и Авито по запросу МВД даст номер карты, куда ушли деньги, это уже поддержка спустя сутки проснулась, я это и без них знала.
еще про распродажи: в РИВ ГОШ 1000 от 3000 по коду VESNA - действует даже на товары с большой (не по карте) скидкой в Сбермегамаркете на кое-что удивительно низкие цены - плюс нашла в инете замечательный кодик на 600 от 2000 (ICE)
lidusy, я так хной не пользовалась, делала просто кашицу и подкрашивала-питала волосы, когда седины как таковой ещё не было, просто нужно было освежить цвет волос после лета... но тут одно НО , мой оттенок тёмно-русый, и просто хна на обесцвеченные солнцем волосы дала оттенок огненно-рыжей лисы , я была в шоке... вспомнила что мама еще и басму добавляла, немедленно понеслась в магазин за басмой и стала от смеси двух красок нормального оттенка это я просто к тому, что надо решить для себя- хочется ли быть довольно рыжей, не всякая готова стать шотландкой
вечерний гость, не за что
для тех, кто давно не был- неприятная новость, кажется Пьер Рико уходит из России, чуть ли не 1 марта, и на сайте распродают остатки, уже мало что осталось
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2