КристиК, не бонусы, но тоже хорошо 3 дня только онлайн, с 27 по 29 .12 дополнительная скидка 10% на беговые лыжи и товары для них по промокоду SNEG , действует на беговые лыжи, комплекты и ботинки от 3000р, а так же на палки и крепления , скидка по промокоду суммируется с текущими скидками до 40%, указанными в карточке товара, при это максимальная суммарная скидка не может быть больше 40%, скидка не действует на товары "лучшая цена" и " финальная цена"
Поблагодарили(1): КристиК
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
пришло мне сейчас письмецо от сбера, предложили почитать отчет о совместно прожитом годе , приложение на телефон установлено...приняла приглашение, сказали что за год (по середину декабря включительно) я заработала 10 тысяч ( ) спасибок честно говоря- приятно, хотя не думала, что настолько, основные траты у меня по продуктовым магазинам, это регулярные 1,5 % , аптеки 5% (тоже значимая статья расходов), и покупки в Фаберлике, там 10%, у ИРа те же 10% мне дают только в имаге, за год хорошо если пару раз через имаг отоваривалась по нынешним временам неплохая компенсация инфляции
по этому поводу хочу еще раз сказать Огромное Спасибо всем, кто изо дня в день подробно и популярно разжевывает неочевидные нюансы выгодного шопинга, без вас, девочки, я бы этого не достигла
обожаю наш форум
Поблагодарили(2): Викуля, ROSKOSH
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
НАТАЛЬЯ121056, как ни странно, но туалетная вода Нина риччи temps звучит лучше, чем парфюмерная, поздравляю с приобретением! Обворожительно, волшебно. Я её тестировала в летуале. Из всего перенюханного, отметила сразу, риччи желтенькую тв, мюглера ауру зелененькую, приобрела потом, и жадор последнюю версию. Жалею про жадор, подорожал безбожно.)) Желтенькую Риччи ещё можно прикупить на БД. А жадор, будем ждать лучших времен, не все потеряно))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, привет. В большой жёлтой коробке с пластиковой крышкой ( из моего сундука) именно Нина ричи дух времени. Только во флаконе коллекционное от Страк. Лимитка 2010 года.
Привет,девчонки.Напишу сейчас совсем не полезное,но почему-то захотелось поделиться) Итак,код ZIMA сделал своё чёрное дело и я заказала в Рив гош аромат Этот парфюм я мониторила с полгода,мне его хотелось,но не так,чтобы очень.Как любят говорить парфлюбители "вялотекущая хотелка". В целом Etro меня интересовал-красивые флаконы,по отзывам ароматы тоже достойные.Хотя в целом бренд какой-то малозаметный) Решила купить ещё один парфюм в дополнение к имеющимся двум.На этом и остановлюсь. Etro Paisley Eau de Parfum 50 мл.Первое что поняла-надо было покупать 100 мл.Не потому что аромат так меня покорил,что мне надо ведро Флаконы 100 мл и 50 мл у Этро существенно отличаются размером и красота полтинника не так впечатляет. Но дело сделано,будет у меня малыш в шкафу. Аромат пока не разносила,получила сегодня,пшикнула на руку,пока какая-то какофония.
с покупкой приехал "щедрый" подарок от марки.Эти косметички периодически раздают на протяжении года так точно.Картинка на сайте махонькая и кажется что косметичка типа атласной.Были надежды что логотип будет вышит.Ну хоть что-то,что намекало бы на их традиции.По факту это позорное позорище!Кусок тряпки вылинялого розового цвета,похожей на фланелевую пелёнку,нанесённый блеклой краской логотип.Всегда в таких случаях думаю-лучше бы ничего не дарили. Конечно делала заказ не из-за подарка,но было приятно что бонусом будет и подарочек.Фу на них. Хочется написать отзыв на сайте Рив гош,но не знаю опубликовывают ли они нелестные отзывы?)
Фабира, это Вам косметичка настроение испортила, на самом деле, флакон и его колпачок, и его упаковка - очень красивые, стильные... любо-дорого смотреть!
Пьер недавно дарил косметички от очень большой суммы, видела её, можно сказать, живьём в ютюб-обзоре, это позорное позорище(( как она вообще могла попасть в раздел подарков - ужас(
НАТАЛЬЯ121056, косметичка действительно подпортила впечатление. Но ещё один момент-выбирала между Etro и Goutal(там тоже есть желаемое),отдала предпочтение Etro,и пока не получила посылку,думала что правильно выбрала.Теперь сомневаюсь)
Напомню про скидку в Л'Этуаль - 1000 р. при покупке от 4000 р. код BESTDEAL до 31 января 2023 г.
Но! Сегодня у меня сработало на то, на что раньше эта и аналогичные скидки не проходили. Возможно потому, что заказанный парфюм есть в городе (в одном магазине, и, похоже, последний экземпляр)?
До 4000 "добила" двумя помадами (хотела вместо одной взять аппликаторы для теней, чтоб сумма ближе к 4000 была, но тогда на 3 доставки разбивалось, и третья - аппликаторы - доставка через неделю, что меня не устраивает по причине отъезда); на них тоже получилась скидка (больше, чем уже имеющиеся 15% на сайте), а раньше тоже не все коды срабатывали.
Короче, девочки, проверяйте свои хотелки!
З.Ы. И не забываем про приятные бонусы" в виде сберовских спасибок и/или кешбеков от других банков...
Сейчас этот форум просматривают: Енечка, YandexBot и гости: 2