Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, а вчера мучилась с бьютидепо с 10%, не вымучила ничего, а сейчас прислали этот код, дальше видимо буду мучиться Я до этого, с 5% делала, прошлась по Новой заре, заказала волшество и золотую пачули, и тайну в красненьком элегатном флакончике, в духах 30 мл. Золотая пачули мне понравилась больше, а волшебство, ну прям погреб, и всё тут, красную тайну не открывала ещё есть открытая 55 мл.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Поскольку эта ветка самая оживленная на сайте, спрошу здесь. Девочки, с Айхерба сейчас есть варианты заказать БАДы? Кто-нибудь умудрился прорваться.....?
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
https://letu.ru/promo/12170007 С 7 по 12 декабря скидки в Летуали до 60% только на сайте. И кодики действуют на 1000 руб от 3000. Например кодDREAM только не на все.
Доброго вечера, девочки. Посоветуйте, пожалуйста "проверенный" интернет-магазин парфюмерии. Созрела вновь на Поэму Lancome, да нет её уже в ни в Лету, ни в Рив Гош, ни в Яблоке ... Может получится ещё найти, очень хочу её в коллекцию ( свою пристроила, теперь жалею )
Nik@ Сайт РАНДЕВУ( randewoo ), ДУХИ.РУ На сайте Рандуву цена на LANCOME Poeme (современное издание) 100 мл 15347 руб. и в скидку не забудьте променить -11% код 10SENSE3 или -10% 10TVERSKAYA
Девочки, столкнулась сегодня с невиданной до этого проблемой. Продала через Авито Черную ваниль, упакована, зарегистрировала отправление, оплатила (приём половина суммы оплатилась какими то бонусами), сегодня муж пошёл отнести её на почту, а ему отказал, сказали программа не принимает отправление
Вот это пишет приложение
Вложение:
Screenshot_20221212_181214.jpg
А вот что прислали на почту
Вложение:
Screenshot_20221212_182614.jpg
Упаковано все чётко, пупырка, переложено газетками, в коробке картонной без скотча, надписей и прочего
Кто-то с таким сталкивался?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2