Муля, я пробовала промокод BFPLUS1000, у меня он не проходит , пишет купон не применим к данному заказу (все товары с -50). Поэтому я и заказала по GOMOBILE
Кто-то загрядывал в Лэтуаль? На некоторые ароматы ну очень приятные цены, особенно с промокодами, которые они дали 1000 от 3000 и 1500 от 4500. Аромат, что понравился моему мужу ещё в том году Эйзенберг Хосе (могла неверно перевести) всегда стоит 6-6.5 тыщ за 50мл и вечно никаких скидок, я год его мониторю, а тут скинули 50% и ещё и промокод 1000 от 3000 проходит и 50мл выходит за 2300 с копейками.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, в бьютидепо скидка Начинаем Черную пятницу! Скидка на всё 5% по промокоду podarok5
19.11 с 00:00 по Мск. и 20.11 до 23:59. Остальное, что они пишут, мне не очень интересно, скидка большая, но и цена на парфюмерию тоже не маленькая, доставка 149 руб. в пвз.
НАТАЛЬЯ121056, ну нельзя так! Месяца не прошло, как ушла в завязку... А теперь придется раскодироваться сделать заказ. Именно что "для коллекции". Судя по пирамиде, Василиса должна мне понравиться, Русалка - вряд ли. Но "коллекция" должна быть полной!
_Lena_, очень красиво!!! Лена, в прошлую пятницу (или субботу) "Бьютидепо" предлагали скидку 5% на заказ, с намёком, что это только начало " Ч.П.", возможно, в эти выходные предложат скидку побольше.
НАТАЛЬЯ121056, тогда подожду немного, вдруг действительно скидка на общую сумму будет? Хотя у них обычно скидки не совмещаются, действует бОльшая (а на эти парфюмы она уже 35%). И БД давно у них не было (а если было, то от 5000 р. и/или только для Москвы и Питера).
_Lena_, утверждать ничего не могу, многое изменилось, но в прошлом году, так называемые "скидки по выходным", как раз совмещались с действующими, я тогда частенько заказывала.
Beautydepot Скидка 10% на ВСЕ! Настоящая Черная Пятница в Бьютидепо! Скидка на всё 10% по промокоду blackfriday Скидки до -45% на избранные позиции и любимые бренды C 25.11 с 00:00 (Мск.) по 27.11 до 23:59.
ROSKOSH, спасибо, я заказ с новинками Русской коллекции еще в пятницу сделала. Как и предполагалось - скидки не накладываются друг на друга, но обидно не это, а то, что "заказ будет отправлен ориентировочно 2 декабря, т.к. ожидается поступление товара на склад"(как-то так), т.е. анонсировали то, чего у них еще нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3