расскажу о своих обновках и повторах... какое-то время назад - купила флакончик 4711 Acqua Colonia,
купила больше за красоту флакона, но и пирамидка была очень содержательная), потом попалась статья - история создания бренда - под её влиянием, решила купить "их Первенца", как утверждают, ему лет 200, что также хорош, к тому же классный флакон)
на сайте Бьютидепо хорошая подборка за небольшие деньги, там я и купила их Легендарный одеколон, а также "Бамбук...", при виде которого, сердце ёкнуло - вспомнилась ИВрошевская К.В. не смогла устоять) кстати, на тот момент, каждый из них обошёлся +/- по 600р.
года три назад покупала себе тридцаточку - щедро "поливалась" парфюмчиком дома - закончился очень быстро, а в этом году, соскучившись по заказам в РГ, увидела акцию на CACHAREL со скидкой и подарком - как в добрые времена, решила заказать 50мл - этот матовый флакончик - прям игрушка)
миниатюры продолжаю собирать - этот набор большая удача! Купила за две тысячи на сайте RANDEWOO - это такаааая красота! ,
коробочка в нежных тонах, вполне хорошего размера, есть защитный экран, крышка на магните, флаконы пятигранные (по 7.5мл), у каждого "корона" своего оттенка, фото, конечно, не может передать всей прелести )
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, 4711 тоже недавно у меня. Himalaya просто космос, очень нежный. Бамбук сегодня получила, интересный аромат. Ещё есть лайм и водоросли, и мандарин и базилик, вот последний не мое, покупала без затеста, думала там будет больше мандарина, а я его там почти не чую) цены можно сейчас тоже найти очень вкусные) я покупала за 750-950 руб)
Девчонки,кто пользуется отслеживанием посылок на сайте Почты,как у вас сегодня с этим? У меня ничего не отслеживается,типа посылки стоят на месте. Уведомления на имейл тоже не приходят. А у меня как раз активная почтовая деятельность и без отслежки уже непривычно)
Фабира, буквально на днях отправляла посылочку. Все движения по всем промежуточным пунктам отражались, сообщения на e-mail приходили. До вторника (включительно) точно. На данный момент не могу сказать, т.к. посылка была одна.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2