Девчонки,понимаю что никого не удивлю,вы тут монстры(в хорошем смысле )покупок И Роше. Это я себе удивляюсь Я не фанат марки в целом,и в частности их парфюмерии. Она не плохая,но не моё. Эвиденс у меня был лет 10-12 назад,абсолютно мне не нравился,подарила кому-то ,даже не помню кому,я тогда ничего не продавала.И не жалею в общем. Думала что никогда уже не стану покупать ароматы Ив роше,но,как говорится,никогда не говори никогда)
Шла по торговому центру и зашла в бутик.Взгляд упал на эти флаконы нежно-розового цвета,консультант пшикнула на руку аромат и решение пришло мгновенно-беру! Наверное мне казалась тяжеловатой парфюмерная версия,но эта понравилась. Молочко для тела тоже очень приятное. Кто бы мне сказал что повезу с отдыха аромат Ива,не поверила бы
НАТАЛЬЯ121056, Да! по этому промокоду в Золотом яблоке заказала, вы не поверите))) Паровую швабру))) Сегодня должны привезти. Вот так, кто то косметос берет, а кто то и не только)))
Девочки, ОНИ возращаются!Пришла рассылка: С 10 октября открыты магазины Sephora под старым именем ИЛЬ ДЕ БОТЭ Баллы сохранили и т.д., программа лояльности, инет-маг,... В подробности пока не вчитывалась.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Сефору переименовали в ИДБ, но, при этом обновили дисконтную программу. Сейчас посмотрела подробности в личном кабинете. Скидку 25% мне оставили, а накопления ИДБ обнулили, какие-то там числятся, видимо, из сефоры перенесли...
Меня эта новость вообще оставила равнодушной) Иль де боте,Сефора,какая разница.Цены-то старые не вернут) У нас вон ЗЯ,Лэтуаль,Ривгош были,а толку?Всё подорожало и дешеветь не собирается.Нет того интереса к покупкам)
Фабира, а я заметила, что с этим подорожанием повылазили какие-то неизвестные бюджетные парфюмки в больших количествах (тот же Летуаль пример), на которые никто и не посмотрел бы раньше. А тут ничего - ходим, смотрим, тестим, покупаем
а я заметила, что с этим подорожанием повылазили какие-то неизвестные бюджетные парфюмки в больших количествах (тот же Летуаль пример)
margo1985,тоже замечаю новую продукцию в магазинах,но ничего пока не тестила,тем более не покупала) А вы что купили?
Моя парф.увлечённость переживает стадию спада интереса,нового пробовать даже не хочется. Прикинула для себя-чего бы хотела добавить в свои закрома? Поняла что мне нужен герленовский инсоленс,как раз самое время по нынешним-то ценам.Раньше можно было взять дёшево,но не надо было.А теперь вот надо.Заказала,жду.
Фабира, понакупала кучу невнятных водичек по 250-900р , даже названия не вспомню, одна из них типа ручки длинненькая ананасовая, почти все 9-летней дочке отдала (они только в магазине хорошо пахли), А дома - плоские детские, конфетные А до короны я Герленовские аквы аллегории собирала - зимой все раздала-распродала на авито . Нюх поменялся, даже маленькое чёрное платье, которое так любила стало вонью какой-то подрейтузной (простите) отдавать
margo1985, тьфу три раза),но корона не изменила моё обоняние. Сейчас меня просто не вдохновляют парфюмы,но это не вина короны. Это типа депрессивных проявлений(сама себе доктор )
Хотя...бывают минуты просветления,а значит не всё так плохо. Недавно в дьютике отхватила Moonlight in Heaven By Kilian,цена там ровно вдвое дешевле,чем в Ривгош и ЗЯ.Купила для дочери,но сама на отдыхе пару раз попользовалась.И это очень красиво! Теперь хочу хотя бы миниатюру лично для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3