SARA, ага, неплохо получается, 6384 за 80 мл. А я на днях в Сефора взяла за 6636 по акции - 40%. В подарок шла т/в 15 мл и кэшбэк 700 руб на **нарушение правил п.п.1.a.5.**. Совсем не умею описывать ароматы, но это бомба! Потрясающий парфюм!
Получила сегодня свой заказ из Сефоры (с применением кода на скидку 40%). Очень довольна! И основной позицией - ЛИнтердит Руж, и доп.подарком - Ирресистибль (в тревел-формате). И, что немаловажно, - с учетом подарка получилось выгоднее, чем в других магазинах: 50 мл парфюма (35 + 15) от Живанши за 3816 р.
_Lena_, Эффектное фото, хорошо продуманная цветовая гамма и гармоничное сочетание бликов и света... Свой Руж хотела выкупить ближе к концу хранения в пике, но чувствую не удержусь...
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
Фабира писал(а):
вспомнилось:) "Вы рыбов продаете?.." неужели моя грамматика вам так режет глаз?)
ой, ну нет, конечно! грамматика ни при чем и с ней все нормально - не гуглили этот мем? я сама не так давно увидела русский язык, конечно, напрягает, но сама идея очень напоминает ценовую политику нишевых брендов, - продукты не для продажи. а для показа:( я же сама написала почти то же самое, что в меме - у меня "красивущие свечи", у них просто "красиво", а в голове ассоциация сложилась после вашего поста.. не обижайтесь ни в коем случае, это я тугодум:(
Девочки, а я так быстро читала, ваши переписки, что прочитала, "Вы рабов продаёте?"... И потом ещё долго искала, что сие означает. Так, что,вечерний гость, не Вы одна такая тугодум. Всем хороших выходных.
P.S. Больше всех понравился "красный", он же самый "громкий", кому-то покажется "ту мач", но не мне! Шикарный пряно-древесно-пачулиевый аромат. Мне слышится еще и ваниль с корицей, хотя вроде как они не заявлены. Более того, в базовых нотах напомнил мне мою любимую "черную" Органзу! (Сейчас нюхаю с блоттера - точно похож!)
Дополню свой отзыв о L'Interdit Rouge Givenchy. Фото несколькими постами выше. Сначала насчет похожести на др.парфюмы. На Органзу Индесенс ("черную") на моей коже оказался похож значительно меньше, чем с блоттера. Но общие ноты безусловно есть. И это, помимо общей восточно-деревяшистой направленности, те же ваниль-корица, которых в пирамиде аромата почему-то нет... Через несколько часов после нанесения (т.е. в "базе") показался также похожим на один из бывших у меня ароматов Laurence Dumont - Vanille Chocolat или Vanille Noire ("вспомнить" точно, на какой именно, - не могу, т.к. данные ароматы у меня были в отливантах по 10 мл, и давно закончились, и я бы их с удовольствием "повторила", но сейчас не о них!) Т.е. опять ваниль, причем именно гурманская, "какаВно-шоколадная". (Шоколадные ноты, видимо, - от пачулей, а вот откуда ваниль?! к "фантазиям" я не склонна, есличо...)
Утром "добавила" пару пшиков, и - о! вот он апельсинчик! Такой сочный и сладкий! Но недолго, буквально несколько минут. И опять - специи-деревяшечки... Но по крайней мере я его (заявленный "красный апельсин") услышала, а в первые затесты его совсем не было. Есть, разумеется, и бело-цветочные ноты (тубероза), но для меня они в этом варианте ЛИнтердит не солирующие, а где-то "в массовке, на заднем плане". В целом - аромат довольно многогранный, и подозреваю, что может очень по-разному раскрываться в разных условиях (жара-холод-влажность), и каждый услышит что-то "свое".
По поводу стойкости - как минимум 12 часов и даже больше. Напшикалась вчера ок. 17 ч, сегодня утром, в 7 утра, еще от себя слышала (ту самую "какаВную ваниль"), пусть тихо, но явственно. Шлейф самой оценить сложно, но он есть. Сразу после нанесения - точно. (Надо будет на работе "проверить").
По насыщенности все-таки существенно уступает моей любимой "черной" Органзе, и, к сожалению, ее мне не заменит (буду пшикать ЛИнтердит Руж на х/б платочек, раз на блоттере больше похож, чем на коже). Но и сравнивать наверно нельзя, ибо Органза - "привет из 90-х", когда "люксовые ароматы" были очень "громкими" и стойкими, сейчас таких уже не делают...
UPD. Периодически посматриваю на fragrancex, может еще "всплывет" моя черная Органза?.. И "шо Ви думаити"!? Именно сегодня утром и появилась! Тут же заказала (со скидкой 15%, но ее практически полностью "съедает" стоимость доставки и еще, видимо, какой-то процент за конвертацию). Когда (если?!) придет - как раз получится "подарочек ко Дню рождения"... (что-то у меня сплошные Горлумовские цитаты, к чему бы это?!)
Поблагодарили(9): Свет в оконце, Марья Моревна, Светлана-Лана, Фабира, Маргарита7, НАТАЛЬЯ121056, Jetta, Gretta, Nik@
"Моя прелесссть!": и приобрету еще флакончик, и, вероятно, - в бОльшем объеме)[/size]...
_Lena_ писал(а):
"подарочек ко Дню рождения"... (что-то у меня сплошные Горлумовские цитаты, к чему бы это?!)
к дождю, подумала я (как раз шумит за окном), - но смеялась в голос:) спасибо за позитив! а флакончик 35 мл на фото настолько гармоничен, что ... если надумаю брать, то только такой:)
Рив Гош не дремлет - в корзину от 3000, кроме стандартного набора от ИМ, падает еще один, плюс на электронку пришло письмо с кодом на получение миниатюр (V2P-SYPL-8644-4WXS - я уже воспользовалась, но вдруг не одноразовый?)
Добрый день. Пришло письмо на почту от армани, не знаю одноразовый код или нет, сестра воспользовалась. ВАШ ПОДАРОК К СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКУПКЕ Благодарим Вас за выбор Armani beauty. Мы ценим Вас и роскошный набор элегантных ароматов: Si Passione 15 мл, Acqua di Gio Profondo 15 мл, семплов: Emporio Armani You: Stronger With You Freeze и My Way 1,2мл. уже со следующей покупкой. BEST_6AW64 Промокод действует неделю с момента отправки письма и применяется к заказам от 2000 р. Количество подарков ограниченно. Акция действует, пока подарки есть в наличии.
Gretta, нет, не похож. Это написала я в сравнении с "классическим" - и там, и там "белые цветы", но в классическом на первом плане сладкая тубероза, а в Миллесиме - сладковато-кисловатые нероли (как в Нероли от Ив Роше). А т.к. я не очень люблю "цитрусовые ароматы" (где солируют цитрусовые цветы и/или плоды), то мне примерно одинаково не "показался" и Нероли (неплохой аромат, но на моей ИвРошевской полочке "регулярно используемых ароматов" его нет, впрочем, как и Жасмина), и Миллесим... Т.е. я имела в виду некую похожесть для меня (!) и именно в том, что и там, и там солируют не слишком интересные для меня нероли. Но, если есть возможность, рекомендую протестировать самой - может, Вам как раз эти самые "солирующие нероли" понравятся (и ароматы покажутся схожими)?
_Lena_, спасибо! Надо забежать в ривгош затестить! Нероли люблю
Лена, у меня к вам еще вопрос, так как у нас похожие с вами вкусы и я примерно то же, что и вы выбираю:)
Скажите, а вы уже попробовали на веках ультраустойчивые серебристые тени в карандаше? Видела в отзывах, вы недавно купили их. Я хочу такие тени, но пока не поняла, как они на глазах смотрятся.
Если вдруг вы уже их попробовали, можно вас попросить фото как они на руке или еще лучше - на веке. Но это конечно если вас не затруднит!
Всем привет, приобрела linderdit rouge, но разочарована, мне аромат не понравился , немного химозный, не сравнить с классической версией , которая так полюбилась, что набрала 2 флакона , апельсин чувствую, но есть какая-то неприятная свербящая нота, которая прям раздражает, прошу отнестись с пониманием, все мы разные, перед покупкой лучше затестить. Флакон прекрасен, понравился больше, чем содержимое.
Поблагодарили(6): Свет в оконце, _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, Фабира, Nik@, ВесенкаА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1