В Лету много парфюмерных наборов и просто флаконов на скидке -50,40% и женских, и мужских. Баллы по карте спокойно списываются. Купила со скидкой палетки революшен и набор парфюмерный с -50% гурманского сладкого аромата на осень ZADIG& VOLTAIRE ярко розовая коробка 50 мл парф вода и косметичка. Со всеми скидками ( баллы, 8%, 2% по оплате быстрым платежом и ещё какие то лэтуалевские скидки), получилось очень неплохо. Парф набор Пюр эль 3449, а палетка Революшен 16,5 гр 679 руб. Много кремов, мицеллярок и прочего на скидках до -70,%.
Получила ПВ Русскую красавицу 50 мл. Новой Зари. Партия В183. Выпуск 03.2022. Аромат даже с дороги сразу раскрылся нотами сердца аромата Миднайт Пуазон Диора. Около 6 часов можно наслаждаться переливами. Очень достойная копия. Колпачок стал золотым. В руках флакон приятно держать. И такая красота всего за 774 рубля (через озон, так как есть БД в ПВЗ).
Девочки, всем добрый вечер! Помогите с барахолкой разобраться. Хотела парфюмки выложить свои. Проблема в том, что на предпросмотре таблица с наименованиями есть, если нажимать редактировать, то тоже, а когда отправляешь сообщение на форум, то ничего нет И шапочка с описанием обрезанная. Может какое ограничение по количеству позиций есть? Или ещё какие тонкости? Ничего не понятно(
Котенок по имени Гав, я не специалист по Барахолке, но, если не ошибаюсь, там есть ограничение - 30 позиций, причем во ВСЕХ темах в совокупности. Ваше объявление посмотрела - в нем все нормально (видно и таблицу, и 2 фото). А вот строк - да, меньше. Возможно, у Вас когда-то давно было еще объявление (с каким-то количеством позиций), и оно до сих пор не закрыто / не удалено? В любом случае лучше спросить Модератора Барахолки - Оксану aka мазы: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11422
_Lena_, спасибо за отзывчивость Походу объявление просто на модерации было или типа того, щас и правда в принципе все видно) Кажется, это модератор темки красиво мне фотки под спойлер убрала, я такого точно делать не умею Благодарю
Гость_,с удовольствием поблагодарю вас и за этот промокод Но мне столько не надо Ещё и первый-ЛЕТО-не использовала. ЛЕТО не проходит на то,что я хочу,надо бы другие попробовать,но поздно. Хотела от Куркджана один аромат купить,но маленький объём раскупили,а большие больно дорого,даже если бы промокод прошёл.
А больше ничего в списке хотелок нет,вот такие дела)
Фабира, Да, разные коды проходят на разные продукты. Проверяю методом тыка. А так, конечно, столько промокодов не нужно было бы если бы они проходили на всё.
про "Спасибо от Сбера": Эти временные меры ЦБ, как и наши условия, действующие до 31 августа 2022 года, завершаются. И с 1 сентября мы возвращаем прежние проценты повышенного начисления бонусов.
но мультибонусы от ВТБ на супермаркеты меня очень даже устраивают: 1) мне добавляют 0,5% 2) начисляют за покупку на любую сумму - например, за 23 рубля
Крошки, всем привет! Поясните мне пож-та на Шанель в Лету промокоды есть рабочие или их нет по определению для Шанель, что-то я поперебирала из инета кучу, на все отнекивается что к этому "тра-та-та..." не применим.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1