вечерний гость, Значит правила изменились. Когда я начинала покупки на сайте ЗЯ в условиях было прописано, что балы списываются только в оффлайн магазинах. Спасибо) Буду иметь ввиду. Хотя, не люблю предоплату - предпочитаю сначала осмотреть товар, и только потом оплатить. Правда, за все годы никаких претензий к товарам у меня не было - всё четко и аккуратно.
вечерний гость, Значит правила изменились. Когда я начинала покупки на сайте ЗЯ в условиях было прописано, что балы списываются только в оффлайн магазинах.
похоже, что изменились я же помню, было условие, что на Шанель не начисляется кэшбек, а сейчас его убрали
Наверное все на дачах,морях,лесах и ничего не покупают. В общем правильно,не в покупках счастье,хотя при этих словах мне неизменно вспоминаются слова Карлсона "ты что с ума сошёл?а в чём же ещё" Правда он там про пироги,но не суть.
Тоже почти не покупаю,хотя стресс сейчас дичайший и положительные эмоции ой как нужны. Воспользовалась тем,что муж был недавно в дьюти фри,попросила кое-что купить из Том Форда и Амуажа. С нынешними ценами в наших магазинах покупать в аэропорту оказалось очень выгодно.
Вложение:
20220626_185746.jpg
Вложение:
20220629_195748.jpg
Tangerina Gritti купила на духи.рф. Необычный запах,в нём и сладость и свежесть,всего понемногу.Цитрусы с остринкой имбиря,заявленной карамели в чистом виде не слышу,мне в раскрытии мерещится чуть пудрочки,кому-то кремовые ноты. Флакон купила после отливанта.
Вложение:
20220629_195748.jpg
Задвоившиеся фото убирать не умею,в моём сообщении их нет,после того,как сообщение отправляешь оно есть) Вообще сейчас вставлять фото неудобно..
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Фабира, новолуние, женщине требуется внимание, комплименты и положительные эмоции, иначе истерики гарантированны)))))) У мужчин такое на полнолуние - требуется внимание и ласка))) как коту))) С покупочкой!
Всем привет. На аптека.ру действует промокод VICHY7 дает 10% скидку на бренд Виши. Так же он суммируется с промокодом ЖАРА, витаминками и промокодами сберспасибо.
Никто не заказывал в РГ?. Они там опять головой повредились ПВЗ выдает только постаматы сберлогистики. И это пол беды. БД вообще непонятно от каких миллионов, к корзине на 3000 плюсуются 300 рублей Ну пусть сидят ждут покупателей
Девчонки, привет! Я тут выпала из форума. Весной не было времени на заказы и инет. Даже уезжала ненадолго туда, где нет инета.Много работала, деньги зарабатывала на хороший летний отдых. Сейчас в постоянных разъездах по делам. Скоро на море. Забежала кинуть код на РГ. Он на многое проходит, даже на нишу. (по крайней мере на ту, что пробовала). На некоторые бренды стоит акция, что будет с 8 июля, но работает уже сейчас. До какого числа код не знаю, появился в начале июля.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1