Все компании, которые закрылись по санкции оплачивают аренду и выплачивают сотрудникам 2/3 от зарплаты, за простой.
скоро вернутся иначе их национализируют на крупные покупки сейчас не тянет, но попытка успеть сделать небольшой запас нужностей тот еще адреналин - кто вперед, цены меняются каждый день как только увидела доставку от 5000 в РГ, сразу пригодился купон на 1000 от 4500 а то пропал бы точно купон на 500 теперь только в магазине имеет смысл
месяц - это срок , который дают китайцы чтобы выполнить нам поставки того, что теперь под санкциями.
не очень реальный срок, месяц пролетит очень быстро 2-3 месяца сейчас называют - и то, чтобы народ не отчаивался "чтоб тебе жить в эпоху перемен" - есть примерно такое "пожелание"
На авито читала объявление - "Покажите любую мебель из икеа и я её вам сделаю!"
Буквально за три дня до последних событий озадачилась покупкой шкафа-купе с механизмом как в Икее (двери стекло навешиваются снаружи). В моём регионе такого не было в наличии, от другой фабрики (Е1) было дороже. Позвонила парочке местных мебельщиков. Там меня стали заверять, что такой механизм дорог, но ненадёжен, давайте сделаем обычный "на рельсе" и двери какие пожелаете - хоть стекло, хоть зеркало. Ок, посчитайте, присылают стоимость и что же? Дороже, чем икеевский и дороже того, что от другой фабрики. Заказала в Е1, доставили, а сегодня он уже на 11т.р. дороже. Так и у ИП мебельщиков всё будет ещё дороже.
Странно, почему многие считают, что Китай нам "подсобит" и будет разгребать наши проблемы? У Китая нет друзей кроме самого Китая. Пользуясь случаем они скупят по бросовой цене все наши активы. Только вот московскую биржу который день не открывают.
Поблагодарили(7): Фабира, Terry88, Laverna, Хамам, Марья Моревна, эллочка, Поки
у нас этот нан выдавали в качестве гум помощи от собеса, но я была молочной мамой- не слишком-то был нужен, съел наш папа, в качестве протеинов (железо тогда тягал), давали еще питание овощное в баночках, без масла и соли... дети отказывались есть наотрез, даже с добавлением каши и "вредных" компонентов...так что мимо... молочная кухня тоже не "зашла", бесплатно нам не полагалось- на три копейки превышали порог дохода, а платно- дети не ели, не вкусно и дорого, сама делала кефирчики и творог домашний...
любые строительные работы, особенно связанные с деревом, сейчас будут только дорожать... и это независимо от ухода или прихода Икеи, там свои процессы...смотрела аналитику, подробностей не помню, но сухой остаток: будет дороже и дороже
Поблагодарили(1): Грицацуева
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
У Китая нет друзей кроме самого Китая. Пользуясь случаем они скупят по бросовой цене все наши активы. Только вот московскую биржу который день не открывают.
в планах правительства - вкладывать средства золотовалютного резерва в акции наших компаний это позволит избежать бросовых цен на акции и сохранить компании в собственности России
НАТАЛЬЯ121056, шикарная коллекция.Очень хочется и с 4 и с 5 полочкой познакомиться . О " Today"--лицо Эйвона, как Эвиденс у Ив Роше -вечный ,узнаваемый с первых нот, ну очень яркий.
вечерний гость, как Вы представляете поддержку кампаний из золотого запаса? Золотой резерв, который нельзя продать, это просто металл в хранилище.
Кому продать? Населению? даже НДС отменили - только купите, может зарплату им выдадут? Продать на внешнем рынке находясь под санкциями очень проблематично. Кто его купит - Китай или Индия? В адрес их ЦБ прилетят такие же санкции. Можно конечно бартером на товары, продукты, но по курсу далеко не лондонской биржи, а как тот же Китай скажет. Перевозить физически золото очень проблематично. Погуглите, если интересно, как Венесуэла продавала своё золото. Или как Иран, находясь под санкциями, продавал нефть.
вечерний гость, как Вы представляете поддержку кампаний из золотого запаса? Золотой резерв, который нельзя продать, это просто металл в хранилище.
я не спец, конечно, но ЗВР формируется каждый день - если цена на нефть выше какого-то уровня эта величина превышения и откладывается на черный день сейчас цены на нефть сами знаете какие - но поскольку за границу их вкладывать нельзя, будут размещать внутри страны это же не золотой запас, а золото-валютный резерв - раньше вкладывали в доллары и хранили в зарубежных банках, сейчас будут покупать акции ( не на всю сумму, я так понимаю, еще наверняка варианты есть - то же золото, может)
Всем здравствуйте! У кого есть Gucci Flora, какой там адрес? На днях нашла 2 адреса 1 Изготовитель fareva SAS, 75 rue d'Aigremont - 78300 Poissy, France, Франция 2 Изготовитель "Cotty Spain, S.L", C/de la Marina 16-18, Torre Mapfre Pianla 16, 08005 Barcelona, Spain/Испания.
гость 1, у меня 30 мл куплены в Летуаль лет пять назад. Gucci* Coty, 14 nue du Quatre Septembre, 75002 Paris Coty US LLC, New York, NY 10118 Made in France
Внимание, пользователям форума! В связи с последними событиями, на форуме отключен тег "img" (временно, до изменения ситуации), в результате чего ссылки с этим тегом не работают, т.е., картинки с хостингов вставить невозможно. Тем не менее, картинки можно загружать через вложения. Эта функция есть и она не отключена. Большая просьба не злоупотреблять ей, и размером загружаемого тоже.
гость 1, У меня коробки нет, только наклейка на флаконе. Могу исхитриться разглядеть. Надо?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10278 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
гость 1, флакон в каком магазине куплен? Если европейском, то там даже надпись на коробке и флаконе может отличаться. Но это оригинал. Как раз у них много пармлв с испанским адресом,.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2