Доброго денечка! Ланком прислал рассылочку с напоминанием о подарочных баллах( 500 или 1000), что еще 2,5 дня действуют.И у них появился "лимитированный календарь Любви"с 14 средствами"Ля нуи Трезор" ( 30мл+ 5мл +12 мини-миди бьюти средств ухода.С ним можно познакомиться в разделе" наборы", 9375р.
Любовная Любовь, это про Килс? Я с одного основного акка заказала, у меня прошёл сразу, не вопрос. Ещё хочу на вторую почту заказать. 30мл классного крема за 500р мне очень даже нравится
Ещё хочу на вторую почту заказать. 30мл классного крема за 500р мне очень даже нравится
напомнили про Килс, решила попробовать, - промокод пришел, но на 3 сашетки по 3 мл в корзину они легли, дальше проверять не стала - 9 мл не 14, да еще без банки напишите, получится ли у Вас второй раз взять баночку
вечерний гость, Рина_88 По ссылке пыталась сделать заказ, но в мой регион доставки нет. А сегодня проверила и крема уже нет в наличии. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА DELUXE 14 МЛ Данного товара нет в наличии
вечерний гость, я была бы не против. Но уже пора копить денежки, у меня через 1.5 месяца день рождения, если Килс опять дадут промокод на 2-3 делюкс миниатюры при заказе, то буду довольна и что нибудь обязательно закажу
Получила сегодня посылочку с Ультра увлажняющим кремом для лица без парабенов для всех типов кожи KIEHLs Баночка 14 мл сроком годности до 01.2024 г. Под крышечкой очень плотная защитная плёнка. Стоимость доставки самовывозом: 250 - 20 = 230 руб. [img]https://b.radikal.ru/b32/2201/bc/6f02810935a4.jpg[/img]
В Инстаграмм реклама, за покупку 75 мл Айдол (8100-дороговато...) по коду ТЕРМОС IDÔLE, дают фирменный термос. Хотела посмотреть объем, размер, отзывы, не нашла. Но нашла, что в сентябре 2021 Сефора давала такой же, но за покупку 50 мл. Кто нибудь видел, пользовался? Металл или стеклянная колба?
Попробовала сымитировать заказ, а пишет, что код не действителен...
Зашла в акции на сайте, там другой код на термос, ввела, прошёл.
Последний раз редактировалось Вирула Ср фев 02, 2022 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4